|
|
ПОСТОРОННИМ В., или Возрастные мамочки, давайте общаться здесь!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Таня,я знаю что лучше недельку посидеть(правда читала про 3 недели),меня интересует-нет симптомов на фоне приёма лекарств? сколько нам их принимать?
ну а если скажут что деть здоров)) пойдёт в сад.
Если обструкция от вируса то наверное стоит гулять,а если аллергия,то может и дома остаться))
-
Хранитель
 Сообщение от Маша-79
Таня,я знаю что лучше недельку посидеть(правда читала про 3 недели),меня интересует-нет симптомов на фоне приёма лекарств? сколько нам их принимать?
ну а если скажут что деть здоров)) пойдёт в сад.
Если обструкция от вируса то наверное стоит гулять,а если аллергия,то может и дома остаться))
Так отмени лекарства. Или нельзя без консультации врача?
Про обструкцию и прогулки. Я думала, что наоборот)
-
Наш человек
Сходили мы вместо бабушки и дедушки на фотосессию. Вернее, сходили старшие дети, т. К. фотосессия была заказана на двух человек. Поскольку они сообщили о своем отказе накануне - отменить ее было нельзя и мне стало жалко , что она пропадет.
В итоге - мы со старшим сыном остались в восторге от фоток.
Через пару недель идём туда уже всей семьёй на свою фотосессию. Дед мороз всем такой подарок принес.
Покажу немножко ( просьба не цитировать)
Я так неожиданно и быстро на нее собиралась, что забыла взять Ане платье и колготки... Пришлось фотографироваться в повседневной одежде..
Отправлено с моего Redmi 3 через Ta
Последний раз редактировалось mamaOlga; 09.01.2018 в 21:27.
если не отвечаю на телефон - я за рулем, на занятиях или просто настроение плохое...
На вкус и цвет все фломастеры разные!
мама, папа, Антошка (08.08.2001), Анюта (19.07.2012), Артёмушка (09.11.2016) — вместе дружная семья!

-
Мега-элита
какие красивые детки!!!
я в восторге!!!
-
Мега-элита
Васенка научилась собирать геометрическую пирамиду)))
-
Мега-элита
-
Элита
Оля! Какие детки красивые!
Если температура нормальная, лучше гулять. Свежий воздух стимулирует носовое дыхание. Другой вопрос, если ветер ураганный, с ног сбивает, или оочень сыро на улице - не стоит.
Девочки! Там такааая метель. В окно выглянула сейчас.
-
из Питера я
Детки такие классные и так похожи
В повседневной ещё и лучше кмк,натурально,как дома
Васёнка молодчина 👍
-
Хранитель
-
Хранитель
Ооооо, какая умница у тебя растёт!)