|
|
Мы живем в конце Богатырского, Камышовой ,Оптиков,Туристской,Яхтенной и Мебельной!
| |
|
|
|
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zaya
о..коллега..по несчастью.. У меня та же история, и тоже ранним утром..или в ночи(
Я как-то изучала эту проблему и в итоге поняла..что это может быть всё что угодно. Это может быть и нехватка пресловутых кальция-магния,а может - нарушение кровотока в мышках в горизонтальном положении в результате неправильного положения (т.к. это происходит именно лёжа и больше никогда), и более серьезные проблемы в организме, или, наоборот, чуть ли не психологическое состояние...
в общем, причин может быть куча...у каждого своё.
У меня в итоге периодически, не часто, это происходит. Но т.к. это всё-таки только лежа в ночи..я предполагаю, что это мышечные какие-то проблемы. Была бы нехватка чего-то-судороги бы тогда были не только ночью.
Но попить магний и кальций в любом случае хорошо и лишним не будет. Авось и поможет)
У меня ооочень редко бывает и днем когда напрягла мышцу сильно, на велике например. В общем да, надо попить чего-нибудь))) А так - сочувствую вам, знаю как это больно
На многое я не отвечу,Не знаю я что, да как,
Лишь знаю, что у меня каждый вечер ВСЕЛЕННАЯ спит на руках...
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mila_Sav
У меня ооочень редко бывает и днем когда напрягла мышцу сильно, на велике например. В общем да, надо попить чего-нибудь))) А так - сочувствую вам, знаю как это больно ![5](images/smilies/001.gif)
не, ну у меня тоже не часто. Бывает, то раз в неделю, то парочку. а бывает-и не бывает по-долгу)
После велика и физ.нагрузки-тяните обязательно икроножные мышцы. Встали на бардюр на носки-пятки вниз до упора тяните. Тоже может быть в этом проблема. Надо обязательно это делать. Мышцы забиваются иначе
-
Наш человек
не, ну у меня тоже не часто. Бывает, то раз в неделю, то парочку. а бывает-и не бывает по-долгу)
После велика и физ.нагрузки-тяните обязательно икроножные мышцы. Встали на бардюр на носки-пятки вниз до упора тяните. Тоже может быть в этом проблема. Надо обязательно это делать. Мышцы забиваются иначе
до или после велика? Если после - то смысл если уже свело)))?
![](http://ticker.7910.org/an1cCF3002B0011MzA1OTAzZHw1NjY1NjU4bGphfM3g_OXs8yDv8_-xuO3q8yDSuOzu9_rlIPPm5Q.gif)
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Если Вы ради поспорить-соглашусь, ибо я знаю, что примерно нужно Оле, спорить не хочу ![3](images/smilies/051.gif) ).
Ну в топе не только Оля. И кто-то сделает выводы.
-
с Луны
туда записаться к врачу надо или просто прийти попросить направление?
Ко врачу на прием, он назначит.
If you don't know where you are going, any road will get you there.
Lewis Carroll
-
Наш человек
до или после велика? Если после - то смысл если уже свело)))?
вообще в принципе после любой физической нагрузки. Не после того как свело, а Чтобы не сводило)
Покатались на велике, мышцы поработали, слезли-растянули хорошенько разогретые мыщцы. Т.о. Вы их расслабляете, возвращаете в исходную форму. Т.к. после треньки они "забиваются".
в нете, думаю, много инфы - если интересно почитайте. Это на любом спортивном сайте должно быть
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Lemon_girl
Ко врачу на прием, он назначит.
вообще в принципе после любой физической нагрузки. Не после того как свело, а Чтобы не сводило)
Покатались на велике, мышцы поработали, слезли-растянули хорошенько разогретые мыщцы. Т.о. Вы их расслабляете, возвращаете в исходную форму. Т.к. после треньки они "забиваются".
в нете, думаю, много инфы - если интересно почитайте. Это на любом спортивном сайте должно быть
И опять спасибо !
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Оперетка
Такая же фигня с кондиционером. Где-то провод коротнул, вышибает пробки при включении. Пришлось запитать кондей от другого провода, взяли из розетки, пустили по коробу.
И теплые полы не работают. Датчик включается, полы не греют. Нужен электрик с мультиметром.
а обратиться к тем кто это все сделал?....вы же недавно переехали
у меня просто всей этой фигне уже 10 лет, концов не найти
я в итоге нашла производителя, они пришлют сервисмэна во вторн
сказал "мне все ясно" )) будем надеяться ))
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от tchea
а обратиться к тем кто это все сделал?....вы же недавно переехали
у меня просто всей этой фигне уже 10 лет, концов не найти
я в итоге нашла производителя, они пришлют сервисмэна во вторн
сказал "мне все ясно" )) будем надеяться ))
Делал Саша, он руками развел, повинно склоня голову. Не знает, как исправить. Полы взламывать совсем неохота, как и провод пробитый искать по стене. Кондей работает, перекинули питание на другое провод. А пол так и не работает. Ищу мастера.
Я - Ерема, ты- Фома,
Ты мне слово,я те -два,
А бумажечку твою
я махорочкой набью (с)
-
Старожил
Добрый вечер! Посоветуйте, пожалуйста, где можно ХОРОШО (модно, красиво и тп.) подстричь 11-летних мальчишек?