|
|
Рефинансирование ипотеки.
| |
|
|
|
-
Частый гость
в ОПИСИ написано услуга "государственная регистрация прав на недвижимое имущество и сделок с ним"
и не слова про снятие обременение
-
Элита
Сообщение от ja`Lake
Я вернулась.
Каак? Колитесь
-
Наш человек
Сообщение от Нови
Каак? Колитесь
Обычно. На общих основаниях. Чуть настойчивее была.
-
Частый гость
Это опять я.
В общем, съездила я опять в МФЦ и там же встретила инспектора, которая вчера у нас принимала документы.
Сказала, что справка о полном погашении ипотеки по регламенту не требуется
А на самой закладной стоит печать, что ипотека погашена. Вот так. Надеюсь, что приостановки не будет
-
Наш человек
Сообщение от Marina_di_Ragusa
Это опять я.
В общем, съездила я опять в МФЦ и там же встретила инспектора, которая вчера у нас принимала документы.
Сказала, что справка о полном погашении ипотеки по регламенту не требуется
А на самой закладной стоит печать, что ипотека погашена. Вот так. Надеюсь, что приостановки не будет
Может что-то поменялось.
Только почему пару месяцев назад эту справку брали, а потом она не возвращалась из Росреестра.....
-
Элита
Сообщение от ja`Lake
Обычно. На общих основаниях. Чуть настойчивее была.
Вы меня обнадежили. А у сбера ипотечный договор? Слышала, что обычный под залог квартиры и слетаешь с налогового вычета
-
Наш человек
Сообщение от Нови
Вы меня обнадежили. А у сбера ипотечный договор? Слышала, что обычный под залог квартиры и слетаешь с налогового вычета
У меня ипотечный. У кого-то обычный потребительский. Цель кредитования разная.
-
Хранитель
Сообщение от ja`Lake
Может что-то поменялось.
Только почему пару месяцев назад эту справку брали, а потом она не возвращалась из Росреестра.....
У меня в МФЦ не брали никакую справку, только закладную с печатью о погашении.
Пришла вчера в ГПБ (мне звонили, я не успела взять, а они не перезвонили). Девушка: да, точно, там у вас чего-то не хватает, сейчас найду ваши документы. И как пошла их искать. Все шкафы перевернула, коллеге сто раз позвонила. Бардак полный. В общем нашла, не хватает нотариальной копии одного документа. Или не его. Или его. Точно они не знают, обещали уточнить после праздников. И мне понравилась фраза "ну до конца праздников все равно никто никуда не пойдет..." То есть это когда я им все принесла, а они ещё и не собирались идти. Плюс с документом этим непонятка. Короче не спешим.
-
Наш человек
Девочки, а как страховку на квартиру делать если пока что 2 кредитных договора в мфц забрали ?
-
Наш человек
Сообщение от Мечта Психиатра
Девочки, а как страховку на квартиру делать если пока что 2 кредитных договора в мфц забрали ?
Номер узнать у кредитного работника. Сумму Вы знаете.