|
|
3.14 Дети числа "Пи"- 10
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Дятел клавиатуры
С убийством вариант, конечно, интереснее, но печальный. Пусть это будет хотя бы контрабанда или организация ОПГ!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
А чем шампунь ноу-нейм за 800 р. лучше обычных шампуней за 100-200 р., но известных марок?
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
А чем шампунь ноу-нейм за 800 р. лучше обычных шампуней за 100-200 р., но известных марок?
Мне кажется, тут не в шампуне дело, а в оригинальной упаковке.
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Счастливый человек
 Сообщение от Искренне Ваша
Мне кажется, тут не в шампуне дело, а в оригинальной упаковке.
угу. Подарок. Если уже совсем ничего не придумывается. Отчим вообще лысый, поэтому я думаю сэкономить и купить "для всего" за 600 р
-
Ветеран
угу. Подарок. Если уже совсем ничего не придумывается. Отчим вообще лысый, поэтому я думаю сэкономить и купить "для всего" за 600 р 
Любителям пива (раз уж мы о пиве) можно набор разного крафтового пива подарить. Я б сама не стала покупать, денег жалко, но как-то пробовала всякие необычные сорта и вкусы. Прикольно Интересно, по крайней мере.
Я мужу на др недавно дарила поход в тир, где стреляют из настоящего оружия. Необычный опять, я до этого не сталкивалась)
Настя
-
Счастливый человек
Любителям пива (раз уж мы о пиве) можно набор разного крафтового пива подарить. Я б сама не стала покупать, денег жалко, но как-то пробовала всякие необычные сорта и вкусы. Прикольно  Интересно, по крайней мере.
Я мужу на др недавно дарила поход в тир, где стреляют из настоящего оружия. Необычный опять, я до этого не сталкивалась)
а где дают наборы? Понимаешь, вот у моей подружки муж слабоват на алкоголь и одно дело подшучивать на эту тему, а другое- подарить реальную бутылку. Так и здесь. Одно дело подшучивать, а другое дарить папе или отчиму. Они особо не пьют, но есть субординация.
-
Ветеран
а где дают наборы? Понимаешь, вот у моей подружки муж слабоват на алкоголь и одно дело подшучивать на эту тему, а другое- подарить реальную бутылку. Так и здесь. Одно дело подшучивать, а другое дарить папе или отчиму. Они особо не пьют, но есть субординация.
Сейчас магазинов и баров с крафтового пивом на каждом углу, самому собрать набор
Ну, одно дело дарить слабоватому на алкоголь, а другое дело именно ценителю вкуса. Это как красное вино в коробке и какое-нибудь французское хорошее, например. Или, там, виски вайт хорс я б тоже не подарила. А вот чивас ригал какой-нибудь уже б не постеснялась)
С приятными мелочами у меня всегда были проблемы, не умею находить и придумывать. Не знаю, что можно за 200-300р купить. Может, красиво упакованные палочки корицы и какие-нибудь "зимние" специи?
Настя
-
Элита
Сейчас магазинов и баров с крафтового пивом на каждом углу, самому собрать набор 
Ну, одно дело дарить слабоватому на алкоголь, а другое дело именно ценителю вкуса. Это как красное вино в коробке и какое-нибудь французское хорошее, например. Или, там, виски вайт хорс я б тоже не подарила. А вот чивас ригал какой-нибудь уже б не постеснялась)
С приятными мелочами у меня всегда были проблемы, не умею находить и придумывать. Не знаю, что можно за 200-300р купить. Может, красиво упакованные палочки корицы и какие-нибудь "зимние" специи?
набор полотенец для кухни с символом года,
салфетки бумажные с новогодним рисунком, тарелка из икеи...
-
Счастливый человек
Я папе и отчиму не буду дарить алкоголь Потому что "взрослые не ругаются матом при детях, а дети не ругаются матом при взрослых". Не принято у нас в семье нарушать эту субординацию.
по 200 р. я и сама не знаю, что дарить. Подарила бы, но не знаю.
-
Мега-элита
Я папе и отчиму не буду дарить алкоголь  Потому что "взрослые не ругаются матом при детях, а дети не ругаются матом при взрослых". Не принято у нас в семье нарушать эту субординацию.
по 200 р. я и сама не знаю, что дарить. Подарила бы, но не знаю.
Я б родителям тоже не дарила алкоголь на праздник, как-то не правильно это.