Страница 662 из 2732 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »
    Хранитель Аватар для Таня+Аня

просто никто не читает новости или многие думают, ой, ну это не про меня, уж я не попадусь...и ведутся...может это мы, русские, такие пуганые, а финны очень доверчивые, привыкли всем доверять....

у меня ребенку пару дней тому назад Вокнтакте приходит сообщение от дочери моей подруги, она у Ани в друзьях, привет, нужна помощь, напиши номер...она сразу мне, мама как думаешь, развод или написать? я сразу сказала, развод, но написала подружке, та подтвердила, что спам со страницы дочки идет....моя молодец, сообразила...

On Top of the World Аватар для Mansikka
    Hki - NYC - California - Sagarmatha, EBC 5364m

Цитата Сообщение от Таня+Аня Посмотреть сообщение
    просто никто не читает новости или многие думают, ой, ну это не про меня, уж я не попадусь...и ведутся...может это мы, русские, такие пуганые, а финны очень доверчивые, привыкли всем доверять....

у меня ребенку пару дней тому назад Вокнтакте приходит сообщение от дочери моей подруги, она у Ани в друзьях, привет, нужна помощь, напиши номер...она сразу мне, мама как думаешь, развод или написать? я сразу сказала, развод, но написала подружке, та подтвердила, что спам со страницы дочки идет....моя молодец, сообразила...
    Я вечером напишу, как русских дурят... там очень хитрая схема... совсем другая. Эти же нигерийские мошенники. У меня скопировано, но я забыла сюда запостить...
    Там денег не просят... но в итоге россияне попадают либо на огромные суммы, либо реально в тюрьму. Там даже 3-го варианта нет.
    Вечером напишу схему обмана. Я сейчас не у компа.
    If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
    If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
    ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
    Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level

жуть какая

В перезагрузке Аватар для Мистерия

Всем привет )
    Опять сегодня на вернулась, даже 2 раза на одну руку. Запястье болит. Надо видимо менять эти скользкие полусапоги, уже не в первый раз в них падаю. Злая, как собака!

Слушайте, но вы что мення реально за дуру принимаете? Я же с юмором написала, что "истерит"...Так высказал свои опасения, опять же дома сидит, болеет человек. ..Я же не всем бредни верю, особенно из телека. На пароме плыть страшновато, честно, потому что плавала в несезон после того, как паром затонул. Помню свои ощущения...Если бы совсем боялась, но куда бы и не поехали. Прям обидно

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Немного десертов из ресторана на пароме это только малая часть
    Это на викинге такие вкусняшки? Прощай фигура
    Я на одних завтраках пару килограмм обратно привезу
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

7. ответ для Mansikka , на сообщение « Я вечером напишу, как русских дурят...... »

Цитата Сообщение от Mansikka Посмотреть сообщение
    Я вечером напишу, как русских дурят... там очень хитрая схема... совсем другая. Эти же нигерийские мошенники. У меня скопировано, но я забыла сюда запостить...
    Там денег не просят... но в итоге россияне попадают либо на огромные суммы, либо реально в тюрьму. Там даже 3-го варианта нет.
    Вечером напишу схему обмана. Я сейчас не у компа.
    Ужас ) жду подробностей )
    You may not believe in angels, but the angels always believe in you ...

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Слушайте, но вы что мення реально за дуру принимаете? Я же с юмором написала, что "истерит"...Так высказал свои опасения, опять же дома сидит, болеет человек. ..Я же не всем бредни верю, особенно из телека. На пароме плыть страшновато, честно, потому что плавала в несезон после того, как паром затонул. Помню свои ощущения...Если бы совсем боялась, но куда бы и не поехали. Прям обидно
    надо было больше самйликов поставить, чтоб мы поняли...мы не за дуру принимаем, а за впечатлительную особу

Космонавт Аватар для Джинни

Я так и поняла, что Мисти не серьёзно
    но лень было тыкать на буковки в телефоне

Тьфу ты, сидим без света уже пару часов, в смысле собираемся в потемках ...Зато романтишно при свечах и с фонариками

Страница 662 из 2732 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »