Страница 662 из 1563 « Первая 1625626126526586596606616626636646656666727127621162 Последняя »
    в гнезде Аватар для Совопилькинa

Я тоже очень рада, что до сентября не надо никуда ходить!
    А в сентябре опять массаж, невролог, окулист 2 раз, ну и возможно ортопед
    УЗИ теперь только в 9-10 мес

Вот у нас окулиста в 3 месяца , но мы не сходилинам бы с неврологией разобраться, я, наверное, не доживает до конца месяца

Небожитель Аватар для MarJuli

Добрый вечер

Моё чадо чудит в лагере папе вчера звонили жаловались на него Вот не получается у меня с мальчиками Уже не знаю что с ним делать И уже смысла нет на него ругаться, ему всё пофиг

Лерочка сегодня ела яблочко, оно больше ей понравилось, чем кабачок Но всё равно заела молочком

В прошлом году я в это время узнала о моей случайной беременности, а в этом году уже зубки режутся у кабачка
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Всем привет!
    У меня тут время появилось свободное, сижу старшую с танцев жду. 30 мин я адын совсем адын😀
    Сегодня в обед гуляли, Дана на батуте прыгала, а мы её ждали. Мила с большим интересом смотрела как прыгают дети. Пока ждали встретила семью: мама с дочками и их няня Филиппинка, наверно. Она разговаривала с ними на английском. Ну мне стало интересно и я их давай разглядывать, трость у них была как у Совы нашей😀Её я тоже поразглядывала, хотя сначала не обратила внимания.

У нас с дневным сном вообще все очень непонятно, как практически у всех.
    Несколько вечеров подряд Мила уходила в долгий сон на 3 часа. В один из этих вечеров я сходила в кино на Иллюзию обмана 2. Очень довольна осталась. Это первый раз после родов, а схватки, если помните, у меня начались как раз на сеансе кино. Пока шла реклама мне в голову лезли воспоминания из этого дня. Но потом начался фильм и я погрузилась в него.
    Вчера на даче под вечер Мила опять знатно вырубилась и я довольная попарилась в бане в это время. Масочки, массажики и ты словно заново родился.
    Вот такие моменты расслабления позволяют мне комфортно себя чувствовать в декрете. Завтра ещё на маник иду.
    Короче, что то я расхвасталась

Про себя немного рассказала, а теперь про вас, девочки:
    Элли, у нас мошек, на удивление, вообще нет, ни на даче, ни в лесу, а лес у нас кругом. Пусть и у вас они исчезнут. Жалко вас🙁
    Кира, я за лагерь для сына! я ни разу не была, только всем завидовала. Хоть мои одноклассники и ездили в очень простой, недалеко совсем, а я с семьей на Черное море
    Саша, вы супер путешественники! Мы очень бы хотели уехать на море на машине, но очкуем и едем на самолёте.

Небожитель Аватар для MarJuli

Полина, ну ты бесстрашный ребенок была конечно я представляю что твоя мама пережила когда вас увидела

Я хожу по спецам в поликлинике но у меня Лера делает всё по возрасту и я не парюсь я пережила недоношенную двойню и беготню по врачам, поэтому сейчас на лайте Крутится она у меня во всю, руки ноги сейчас качает для ползти, попытки делает, но пока не дошло, что на коленки встать надо сесть пытается. со сном тоже в принципе всё в порядке. Из за зубов капризит, и 2 ночи мы тут в час только засыпаем, но утром спит всё равно долго.

Частый гость

У нас прошли выходные ударно, точнее , ударно для мужа, показала ему кузькину мать.
    Позвонили друзья, предложили поехать с детьми в ангри бердз. Это было 9 утра. Я говорю мужу, окей, только посмотри за детьми пока я соберусь. В мои сборы входило: сварить кашу, помыть-посушить голову, накраситься, приготовить всем одежду, включая мужа, приготовить сумку с собой(еда, смесь, запасная одежда, вода, памперсы и тд) , помыть посуду, накормить детей. Пару раз старшей влетело, за то что она своим зонтом мне зацепку на колготках поставила.
    В его сборы входило: одеть детей, одеть себя, и посмотреть за детьми, чтобы они не самоубились, пока я собиралась. Все!!! причем он парралельно играл в телефон.
    Вышли через 1,5 часа, едем в лифте, я спаршиваю:"посмотри на меня, все ли нормач, а то я выскочила даже в зеркало не глянула." Он мне: " ой да все нормально, ты вообще когда спешишь адекватность теряешь, я вон все успел,и с детьми и сам собрался, а ты только собой занималась"
    Видимо увидев мои охреневшие глаза он решил быстренько замять тему и не сраться при друзьях. Я подумала, что слова он не поймет, нужно учить!!!!!
    По приезду домой, с 6 часов вечера до 9 он был с детьми наедине. Я сидела пилила пятки, складывала вещи, смотрела сериал, а он бегал с мылом в жопе и психовал, а они ему показали всю мощь своего возмущения и поганого настроения. К детям я не подошла. Пару раз уже срывалась с места,чтобы бежать спасать ситуацию, но тормозила себя, тк раз учить, так учить по полной. Он грел воду для смеси, мыл банки, потом остужал воду, все это с орущей мелкой на руках, старшая висела у него на ноге и тоже орала... Это были худшие 3 часа в его жизни) потому что привык,что если прошу покормить, то еду уже приношу, он сидит-кормит, если одеть,то одежлу даю и тд. Обнаглел уже.
    Приходит в 9 вечера с мелкой на руках и говорит, может хоть спать положишь, пока я старшую покупаю. Отвечаю:" Милый, никак не могу, видишь занята собой. А ты уж как-нибудь сам, это же охренеть, как легко с двумя детьми и еще себя собирать!"😂 . Покупал, уложил, приходит и говорит, что понял, что это реально тяжело. И понял, что даже если он что-то делает с детьми, я ему очень все облегчаю.... Вот так вот. А крики и истерики или слезы утром в лифте не помогли бы. Нужно было как котенка в сцаки натыкать, чтобы прочувствовал. А мне, пипец, как обидно было утром...

Цитата Сообщение от PolinaNi Посмотреть сообщение
    Эмм... Кира, а за одну смену тебе выдают стройного оленя что-ли?! А ты год за годом возвращаешь им в отряд поросёнка откормленного?
    Я надеюсь, что Даня, как настоящий мужичок, не очень обращает внимание на такие подгоны родителей
    Здоровый домашний ребёнок не может "разожраться" самостоятельно без помощи семьи и семейных традиций.
    Плюс к этому: бывает резкий набор массы у мальчишек в пубертате. В народе называется - "закабанел". Но для этого должна быть генетика ещё.

Тут у меня профессиональное включилось, прости!
    Не, ну так.... постройневшего мишутку.

Он лет с 3-4 такой пухлик.
    Я соглашусь с питанием дома оно не идеально
    Да и бабушки с вкусняжками всегда рады угостить
    Про генетику не знаю. Папа крепкий. Я до детей была нормальной без лишнего веса.

В этом году на 10ку поправился. Врачей прошли. Всё с ним ок. Значит питание.
    А летом он выбегивается вытягивается ну и трени.
    Да и сам тренер настатвает на том чтобы детей на 2 смены отдавали
    Он тоже имеет свой интерес. Вкладывает по полной.
    И хочет видеть результат работв своей.
    Ну и в лагере он им даёт в сто раз больше чем в городе

Тесёмочка ты супер женщина
    Заставила родителя такого же как и ты, побыть родителем полноценно.

Частый гость

Цитата Сообщение от Akselkiriua Посмотреть сообщение
    Тесёмочка ты супер женщина
    Заставила родителя такого же как и ты, побыть родителем полноценно.
    Аха😂😂😂
    Не на самом деле мы женщины, не замечаем как сильно облегчаем жизнь мужьям....иногда это нам и вредит...

Страница 662 из 1563 « Первая 1625626126526586596606616626636646656666727127621162 Последняя »