|
|
Кому нужно срочно закупиться? Вперед, пока дают по 200!
| |
|
|
|
-
с Луны
 Сообщение от Бабушка Кватя
вроде сказали, что это разовая акция была
раз в год
Трамп сказал?
-
с Луны
Ну сейчас 5 вечера, без 10 минут. Думаете за 10 минут доллар рухнет?
-
Легенда
 Сообщение от TAТА
Ну сейчас 5 вечера, без 10 минут. Думаете за 10 минут доллар рухнет?
а сейчас торгуют? вчера за 63 перевалил вечером
-
Легенда
 Сообщение от TAТА
Трамп сказал?
ну, да читала последнюю подборку, что пока усё
-
Мега-элита
 Сообщение от викаарут
Добрый день!Не подскажите надо доплатить остаток денег за путевку,вот смотрю курс евро чуть понизился думаю сейчас заплатить или подождать может еще снизиться на следующей неделе?Как вы думаете с нынешними политическими событиями он понизиться или наоборот повыситься?
тоже сижу, как на иголках... через полторы недели лететь в оаэ, нужны доллары. не знаю, то ли срочно бежать покупать по 63 р на Лиговском, то ли подождать следующей недели, то ли уже совсем расслабиться и ехать с рублями на карте..
keep trying & you'll succeed 
-
Легенда
 Сообщение от Alter_Ego
тоже сижу, как на иголках... через полторы недели лететь в оаэ, нужны доллары. не знаю, то ли срочно бежать покупать по 63 р на Лиговском, то ли подождать следующей недели, то ли уже совсем расслабиться и ехать с рублями на карте..
-
Мега-элита
 Сообщение от TAТА
На 5 вечера уже ниже

Сегодня не торгуют.
-
Легенда
 Сообщение от Alter_Ego
Хотя, при наличии разных карт, почему-то в ОАЭ ездили именно с долларами
-
Мега-элита
 Сообщение от Бабушка Кватя
Хотя, при наличии разных карт, почему-то в ОАЭ ездили именно с долларами 
муж предлагает не суетиться и ехать с деньгами на картах. но карты у нас рублевые... кто знает, что там с курсом будет в период поездки? хорошо, если будет колебаться в пределах рубля-двух. а если снова скаканет?..
наверное, часть денег все-таки поменяем.
keep trying & you'll succeed 
-
Легенда
 Сообщение от Alter_Ego
муж предлагает не суетиться и ехать с деньгами на картах. но карты у нас рублевые... кто знает, что там с курсом будет в период поездки? хорошо, если будет колебаться в пределах рубля-двух. а если снова скаканет?..
наверное, часть денег все-таки поменяем.
Посмотрите сейчас курс рубля и доллара к дирхаму. Может и писала сама что и как, но вылетело из головы. В прошлом году там были.
Спросите в Эмиратовском топике.