|
|
♥ ♥ ♥ Клиника "Мать и дитя" ♥ ♥ ♥ - 13
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от EleнкаСПб
держим пальцы крестиком @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мерси [emoji5]
Сообщение от Lyafel
Таня, а ведь крутая идея - закупиться красными тапками...и швабры тащить не придется в Мид [emoji23] [emoji23] [emoji23] и производство значков однозначно дороже будет.. зато своих всегда увидишь )))
Осталось понять, где это чудо продаётся, мои честно стырены из сапсана )))
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Если захочет, я своего не упущу ))))
[emoji106]
-
Элита
Всем привет! Кто нибудь в ближайшее время к СА поедет на прием?
-
Элита
Сообщение от Lyafel
Ленок, можешь собой гордиться зато ))). Перечитала же ))). Мы тебя ждем, и надеемся, что у тебя нет превратится в да )))
Посмотрим может на чуток и заскочу
Леночка, ко мне на ты
-
Наш человек
Сообщение от Tassi79
Девочки приевт,а у меня опять сон выходного дня.Мне приснилась Диана(я ее в жизни не видела),снится что ее уже выписывают с двумя ляльками,что запомнилось у одного малышастика глазки голубые у другого карие.Наверное чудо свершилось
Ой, волнуюсь я прямо, ее вчера не было, так что не исключено )). Дай Бог, чтоб у нее все хорошо было [emoji5] [emoji120]
-
Наш человек
Девочки, а за протик картой мужа без присутствия мужа можно заплатить? И есть ли ограничение суммы при оплате картой?
-
Наш человек
Сообщение от Татьяна_Ш
Мерси [emoji5]
Осталось понять, где это чудо продаётся, мои честно стырены из сапсана )))
Я предполагала )))))
Они не брендированные ))))))?
-
Наш человек
Сообщение от Lyafel
Я предполагала )))))
Они не брендированные ))))))?
Оттуда можно стырить? Муж периодически катается, надо попросить ))
-
Наш человек
Сообщение от _Сандринка_
Девочки, а за протик картой мужа без присутствия мужа можно заплатить? И есть ли ограничение суммы при оплате картой?
Я платила картой мужа, никто ниче не сказал. Самоограничению не скажу, мы около 50 оплачивали. Можно будет наверное в крайнем случае разделить сумму на 2 приема, если в 1 раз не пройдет вся сумма
-
Наш человек
Сообщение от Kristy-vl
Всем привет! Кто нибудь в ближайшее время к СА поедет на прием?
Привет )). Я хочу и чувствую, что мне надо, но Фео мне пока его не рекомендовал, а вперед паровоза не бегу, а то Фео меня поругает потом за знания, почерпнутые на лв[emoji23]