| |
|
3.14 Дети числа "Пи"- 8
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Coffee&Cigarettes
Ой! Одна моя деточка как-то фигово на мои песнопения реагировала и засыпала только под шаманские завывания отца. Дело закончилось скрипочкой, ага  Ну я ж не знала, что у нее слух хороший, меня не предупредили 
Может у моего мальчика тоже впереди скрипка
Я тут столкнулась с пролонгированными поросятами! Вот даже не знаю, что лучше...
Даже не помню, как остальные мои дети без поросят обходились... Какую-то дурацкую книжицу помню, но им я ее точно не показывала 
Вот таких хочу найти: http://booklerium.livejournal.com/58082.html
а на тех, которые 37 года, меня все же жаба душит
Почему именно она?
-
курю карандаши
 Сообщение от Ленка_пенка
Может у моего мальчика тоже впереди скрипка
Почему именно она?
Потому, что картинки в остальных поросятах меня не устраивают
З. Ы. Ну и да, ты насчет скрипки раньше времени не печалься, может еще пронесет
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Я тут столкнулась с пролонгированными поросятами! Вот даже не знаю, что лучше...
Даже не помню, как остальные мои дети без поросят обходились... Какую-то дурацкую книжицу помню, но им я ее точно не показывала 
Спросите у подружки своей, Надежды Константинны, не завалялось у нее случаем издание 37-го года)
 Сообщение от Искренне Ваша
Я просто не понимаю, где та грань между потаканием и прислушиванием? У меня вот перед глазами есть примеры с мамой-диктатором и в итоге тоже куча проблем... Ладно, со временем пойму, наверное))
ООО!!! Я так же репку ищу, как раз хотела тут спрашивать  Хочу классную Репку!
Это единственная сказка, которую Ладе нравится слушать и она даже кивает на предложение ее почитать. Проблема в том, что книги нет, а ей прям надо смотреть. И комментировать радуясь, что она так много слов знает-Баба и Деда 
Со временем будет поздно, до трех лет и ага. Ты потакаешь. Это я тебе в качестве холодного душа, ага))
Ты главная-это не диктатура, это норма. Исходя из этого принципа и надо действовать. Если ребенку не за кем идти, то он идет своим путем, блуждая, как слепой котенок, просто потому, что опыта у него ровно на 30 лет меньше. Ему нужно! взрослую маму.
-
Ветеран
 Сообщение от Polosatik78
ой.. все руки не доходят съездить в родительскую квартиру. там на антресолях 2 огромные коробки с детскими книжками. ну..теми, которые для дошкольников.
лежат они там...не побоюсь этих цифр... больше 20 лет, а то и 25.
я даже помню как мы с мамой и сестрой их убирали туда. и на одной из коробок надпись: "для Андрюшки с погремушкой и Аленки в пеленках".  даже не знаю почему так.
а еще..я точно помню... там же лежат новые детские колготки. и вообще много чего. 
да, надо съездить.
Это так мило!
О! Может, в Старую книгу съездить?! Или там такого не бывает?
 Сообщение от Дятел клавиатуры
У нас репка с глазками прямо хитом была, пока не надоела окончательно.
У нас еще Теремок хорошо шел, потому что "тук-тук" можно было делать.
Тут я готова потакать без границ!
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Элита
Все, ушла, чувствую себя занудой.
-
курю карандаши
Это так мило!
О! Может, в Старую книгу съездить?! Или там такого не бывает?
Тут я готова потакать без границ! 
В Старой Книге бывает все, но надо ловить.
Папа просил передать вам всем, что театр закрывается. Нас всех тошнит. (с)
Мария. Или Маруся. Именно так, да
-
Элита
Помню эту репку. Где-то уже видела, причем в детстве.
-
Гость
Девочки, я все в кустах)) если кто-нибудь меня ещё помнит... искренне не понимаю, как у вас получается и писать, и читать, и фильмы смотреть, и все остальное. Я как только соберусь что-нибудь написать, так сразу мне Даша находит дела))
У нас все хорошо, мы ещё на сисе, хотя я отучила её кормиться ночью и на дневной сон, зато теперь если уж ей взбредет в голову полакомиться, то отвлечь почти не могу. Не знаю, как будем отучаться окончательно и когда. Зато всегда можно успокоить ребёнка))
Слов у нас не так много, все из одного слога, ка, па, ба, да и тд. Различаю по продолжительности звучания: па- платье, подушка, паа - упала. Вместо названий предметов ходит рассуждает, где чьё- мамино, папино, дашино, вся квартира расписана ))) Зато может сказать: Даша упала.
На горшок ходит, с периодическими промахами. Зато часто просыпается с сухим памперсом, ночью может проснуться, поорать, потом согласиться на горшок.
Читать вас мне очень приятно, всех деток заочно люблю и как будто знаю)) с удовольствием бы вписалась в новогоднюю встречу...
-
Ветеран
 Сообщение от nunemyaka
Спросите у подружки своей, Надежды Константинны, не завалялось у нее случаем издание 37-го года)
Со временем будет поздно, до трех лет и ага. Ты потакаешь. Это я тебе в качестве холодного душа, ага))
Ты главная-это не диктатура, это норма. Исходя из этого принципа и надо действовать. Если ребенку не за кем идти, то он идет своим путем, блуждая, как слепой котенок, просто потому, что опыта у него ровно на 30 лет меньше. Ему нужно! взрослую маму.
Где б взять эту взрослую и разумную маму И это самое грустное.
А холодный душ нужен, ага
Настя
Иногда в жизни не хватает чуть-чуть Аллегровой. Она бы пробегала наискосок со словами: "Ну и что же тут криминального?", и всё бы смягчалось.
-
Мега-элита
Клевая, я даже не задумывалась еще о том что поросят пора уже читать.
Я просто не понимаю, где та грань между потаканием и прислушиванием? У меня вот перед глазами есть примеры с мамой-диктатором и в итоге тоже куча проблем... Ладно, со временем пойму, наверное))
ООО!!! Я так же репку ищу, как раз хотела тут спрашивать  Хочу классную Репку!
Это единственная сказка, которую Ладе нравится слушать и она даже кивает на предложение ее почитать. Проблема в том, что книги нет, а ей прям надо смотреть. И комментировать радуясь, что она так много слов знает-Баба и Деда 
Ну для меня разница в том что ты решаешь за ребенка те вопросы которые он не может решить, например надо есть овощи, пусть ест те которые нравятся. Надо идти гулять, может выбрать на какой площадке. ну ты же лучше знаешь, что полезно и надо.