|
|
♥ Февралята - 2015 ♥ Наша первая весна, лето... ♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Умочка
Буду до пенсии с ребенком спать..гыыыыы.. Кто бы мне сказал полгода назад, в морду бы плюнула 
[emoji23] [emoji23] [emoji23] Вера ))) ржу )))
Девочки, спасибо еще раз за поздравления! Маша, ага, прям на четвереньках! Так смешно колешки переставляет ))
Стою в дикой пробке на каде и читаю вас ))
Я - Ирина, ко мне на "ты"  Доче Кристише 5 лет 
-
Элита
 Сообщение от Helga Nova
Хоть и не многие пользуются, шутка про слинг-
"Если вы хотите покормить ребенка в публичном месте вам очень поможет слинг-шарф! Одним таким шарфом можно накрыть от 3 до 7 недовольных людей"
[emoji23] [emoji23] [emoji23] на меня мужик из соседней машины подозрительно косится - все стоят злые, а девушка сидит и ржет )))
-
Ветеран
Всем привет! До 4-х утра собирала чемоданы - я псих.... в итоге 2 чемодана 13 и 16 кг на четверых, ну и ручная кладь [emoji85]
Поменяли тип самолета и там нет дет.люлек(((( я в легкой панике - держать на руках 3 часа (((
Едем в аэропорт, пожелайте мне спящего весь полет ребенка [emoji12]
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Ветеран
 Сообщение от star))
Оо какая секта вкусная
Наташ я наверное скоро буду кушать и думать о тебе  может кусок не полезет[emoji23] [emoji23] [emoji23] зная что ты худенькая а я толстун безвольный[emoji85] [emoji16] [emoji16] [emoji16]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk
Аналогично!))) Тэкс, мне нужен волшебный пендаль шоб перестать хомячить по вечерам)))
Отправлено с моего HTC One dual sim через Tapatalk
-
Ветеран
 Сообщение от SALEmania
Всем привет! До 4-х утра собирала чемоданы - я псих.... в итоге 2 чемодана 13 и 16 кг на четверых, ну и ручная кладь [emoji85]
Поменяли тип самолета и там нет дет.люлек(((( я в легкой панике - держать на руках 3 часа (((
Удачи!! Все будет хорошо!
-
Участник
 Сообщение от SALEmania
Все будет хорошо!!!! Маша, хорошего отдыха!!! А мы завтра летим домой! Про люльки-ничего нового))))))) я только что зарегистрировалась на завтрашний рейс)
-
Ветеран
 Сообщение от Италия
Девочки, спасибо еще раз за поздравления! Маша, ага, прям на четвереньках! Так смешно колешки переставляет ))
Так, что я пропустила? Кристина поползла на четвереньках?
__________________________________________________ __________
- Я экономлю мужу кучу денег - не пропускаю ни одной распродажи.
- Ну и зачем тебе все это?
- Не знаю, но так дешево.... 
-
Активный участник
 Сообщение от SALEmania
Зато результат впечатляет, я пока не знаю, как мне собираться на юг, мне бы в 2 чемодана по 23 кг вписаться и это практически на меня с ребенком, муж мало с собой возьмет . Правда я подгузы с собой потащу, не знаю я, где там в Испании японские подгузы покупать.
Я - Вика, ко мне на ты
дочь Диана 17.02.2015
-
Элита
 Сообщение от Nattuchii
ООО, поздравляю!!! Не переживай, она очень быстро наберет обороты) мой вот пополз на прошлой неделе первый раз, а сейчас уже влёгкую комнату в момент пересекает))))
Спасибо, девочки! это такое счастье, конечно! Вот они - мамины радости и прелести [emoji7]
 Сообщение от daphne_flower
Оооо, Ира, с ползаньем вас.
 Сообщение от Ryna
Наташа, я восхищаюсь твоей целеустремленностью! Ты не даешь мне сдаваться!! А после фото твоей мамы я вчера вообще в шоке была! Какая же она молодчина!!
Где взять столько мотивации? Поделитесь кто-нибудь, я безвольный плюшкоед)))
Подписываюсь под каждым словом! Умнички тысячу раз!
-
Активный участник
 Сообщение от Gleksia
Ну в целом посматриваю на них, но без фанатизма) если ккал соблюдать - бжу сильно не переберешь.
Да куда мне до худенькой еще)))))
Ну дистрофаном быть не надо
 Сообщение от Италия
А мы пытаемся выехать из нашего района..это пипец...кад стоит. Сортировка стоит. Цимбалина стоит...ужас
 Сообщение от SALEmania
Легкой дороги и хорошего загара!!
 Сообщение от alesu83
Аналогично!))) Тэкс, мне нужен волшебный пендаль шоб перестать хомячить по вечерам)))
Я вчера взвесилась и охренела...я вешу больше на 10 кг чем весила в прошлом году и на 3 кг больше чем беременная....что делать?? Сижу в машине халву ем с горя[emoji102] [emoji102] [emoji102]
Отправлено с моего GT-I9505 через Tapatalk