Страница 662 из 1324 « Первая 1625626126526586596606616626636646656666727127621162 Последняя »

Тема: ~~~Февралята 2016~~~

Цитата Сообщение от МалышаАнфи Посмотреть сообщение
    Больше 4 это сколько???))
    Там 4 с копейками, мне не посмотреть сейчас, лежу трупом, устала сегодня

Цитата Сообщение от стрекоzzа Посмотреть сообщение
    Это не страшная цифра, в идеале до 2,5. А ты своб Т4 сдавала? И а
    антитела к ТПО?
    Ничего дополнительно не сдавала, Г в жк сказала, что ттг выше нормы и написала направление к эндокринологу, все... И самое интересное, что на ттг вообще никто не обратил бы внимание, если бы я сама этого не сделала, просто в семье есть проблемы с ЩЖ наверное, на эти все анализы эндокринолога направит?

2. ответ для Мусена-Маслена , на сообщение « ~~~Февралята 2016~~~ »

О, да, Чубкина хвалят, я к нему на скрин иду тоже

Цитата Сообщение от Freccia Rossa Посмотреть сообщение
    Не, не только летом, там полноценный дом со всеми коммуникациями, круглогодично можно жить. Главное Финляндия под боком - все магазы, аквапарк, аэропорт в Лапе - все рядом, 10 минут на прохождение пограничного пункта, это не Брусничное с Торфами, где часами можно торчать
    Клево у вас там живет кто нибудь пока вас нету? Как думаешь, 18 тепла в Карелии это тепло ведь?

Отправлено с моего GT-I8190 через Tapatalk

Цитата Сообщение от НиЧоСе! Посмотреть сообщение
    Там 4 с копейками, мне не посмотреть сейчас, лежу трупом, устала сегодня

Ничего дополнительно не сдавала, Г в жк сказала, что ттг выше нормы и написала направление к эндокринологу, все... И самое интересное, что на ттг вообще никто не обратил бы внимание, если бы я сама этого не сделала, просто в семье есть проблемы с ЩЖ наверное, на эти все анализы эндокринолога направит?
    Раньше была идеология, что нужно добиваться Ттг менее 2,5, но сейчас некоторые эндокринологи закрывают глаза и на 4, если при этом не повышены антитела и нет снижения Т4. Так что велик шанс, что тебя отправят сдавать эти доп анализы, чтобы понять есть ли реальная проблема или нет, от этого может и доза Эльтироксина зависеть: 25 - это профилактически, а 100 мкг - это при необходимости быстрой коррекции.

5. ответ для KOKOTSIK , на сообщение « Прям завидую по белому:) а ты с какой... »
    Небожитель Аватар для MarJuli

Родилась в Петрозаводске. Бабушка под Петриком. У меня там куча родственников. Приезжаю и по гостям.
    Я - Юля.

Тимочке и Виточке 9 лет

Участник Аватар для Эсмина

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Верю? я влюбилась в нее с первого взгляда
    ооо, я тоже обожаю Карелию, но к сожалению не все объездили
    в этом году хотели съездить, но меня от одной мысли ехать на авто мутит

Цитата Сообщение от KOKOTSIK Посмотреть сообщение
    Да, были там, но я панически боюсь такой высоты, пока муж там везде лазил, я в полуобмороке и в полуистерике прибывала)))) а вечером в каком то хлеву ночевали)))) хутор "елки" называется, порось 2 кг помидор вкусняцких и дорогих стырил и съел, а утром коза в палатку завалилась[emoji23k
    ооо, мы в прошлом году с сыном в каньоне прыгали за ноги и над каньоном летали, красотаааа, при том, что я боюсь высоты, меня туда тянет
    а на хуторе елки мы тоже жили в прошлом году, как раз порось опоросился , жили огромной компанией на втором этаже в доме у хозяев, дети козу доить научились

7. ответ для Эсмина , на сообщение « ооо, я тоже обожаю Карелию:love:, но к... »
    Мега-элита Аватар для МалышаАнфи

Цитата Сообщение от Вредина и Злюка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с узи!
    Я сегодня там была-кровь сдавала к первому скрину.
    А к Чубкину я на второй скрин собираюсь!
    А ты во сколько там была??)))

8. ответ для Эсмина , на сообщение « ооо, я тоже обожаю Карелию:love:, но к... »

Цитата Сообщение от Эсмина Посмотреть сообщение
    ооо, я тоже обожаю Карелию, но к сожалению не все объездили
    в этом году хотели съездить, но меня от одной мысли ехать на авто мутит

ооо, мы в прошлом году с сыном в каньоне прыгали за ноги и над каньоном летали, красотаааа, при том, что я боюсь высоты, меня туда тянет
    а на хуторе елки мы тоже жили в прошлом году, как раз порось опоросился , жили огромной компанией на втором этаже в доме у хозяев, дети козу доить научились
    У меня тоже состояние не ах, температура так и неспала, уже 3я неделя пошла, но я немного ожила и вот прям очень хочу туда))))
    Слава богу меня не выворачивает
    Да, с детьми там правда круто))))) а мы в палатке, недалеко от дома поселились, хотели вниз к речке, но побоялись обратно не выехать. Вот все это стадо у моих пакетов с продуктами и паслось[emoji23] конечно прикольно вспомнить))))

9. ответ для d-lex , на сообщение « Девочки, а кто у нас пил хофитол -... »

Цитата Сообщение от d-lex Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто у нас пил хофитол - реально помогает от тошноты?
    Блин, мне в воскресение лететь, а меня с каждым днём все больше накрывает(( сегодня первый раз ехала в метро сидя, состояние полуобморочное какое-то.. И мутит, мутит..
    Я пью хофитол, по 6 таблеток в день, тошнит меня постоянно, несколько последних дней только подотпустило, но я теперь не могу чистить зубы, вот сейчас надо идти, а я засела сюда, боюсь. Вечером еще куда не шло, вылетает полужина, а утром каждый раз думаю, ну все, точно сейчас наизнанку вывернет((( Я правда так и не поняла зачем мне его врач прописала, но у меня желчный удален, думала может как-то с этим связано. А тут уже не первый раз читаю, что от тошноты его пьют.

Цитата Сообщение от MarJuli Посмотреть сообщение
    Родилась в Петрозаводске. Бабушка под Петриком. У меня там куча родственников. Приезжаю и по гостям.
    Круто я пока до Петрозаводска не добралась, но прям очень хочу туда и на Петроглифы посмотреть и на острова волшебные эх...

Страница 662 из 1324 « Первая 1625626126526586596606616626636646656666727127621162 Последняя »