|
|
НИИ Акушерства и Гинекологии им. Д.О. Отта
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от тонио
Виноградова Е.Г.,Мозговая Е.В.,Талалаева Н.Е.,Шаповалова Е.А. 
добавлю - Зайнулина Марина Собировна
супер!!!! наблюдалась у неё и рожала с ней
Я исключительно терпелива, при условии, что в конце концов все выйдет по моему.(Маргарет Тетчер)
-
Привет!
А не подскажите ск стоят роды?
-
Участник
собиралась рожать там-в 2008 году... денег вынули из нас море-чуть не каждый месяц узи и уймы анализов. в результате родила в Тосно-тк в Отто случилось проветривание..неприятный факт-но моя врач даже не предупредила-а я по неопытности сама не посмотрела. на тот момент роды мне бы стоили 45тысяч - врач кмн,полная бригада и отдельная палата (плюс-папа с нами на родах)
-
Наш человек
 Сообщение от Моделька
Подскажите, я всё читаю и никак понять не могу, можно ли приехать в Отта со схватками и родить по сертификату? Или же необходимо для этого у них платно на ДО полежать или ещё чего?
тоже интересно!

живу в любви и гармонии
-
Элита
 Сообщение от Моделька
Подскажите, я всё читаю и никак понять не могу, можно ли приехать в Отта со схватками и родить по сертификату? Или же необходимо для этого у них платно на ДО полежать или ещё чего?
Конечно можно!Я так с двумя приезжала,только мы на своей машине. Рожала по сертиф-ту,в сентябре планируем тож по сертиф-у
-
Элита
Я уже тут где то писала,подруга рожала в мае платно(больше 60тыс.обошлось),сказала,что смысла в платных НЕТ!Там ВСЕ высокой квалиф-ии!А то,что в отдельной родилке телик и т.д.,ну и муж(родственник)рядом,так стоит столько денег отваливать?Я,например смысла в этом не вижу!Хотя каждому свое!))
-
Мега-элита
-
Элита
-
Мега-элита
тонио, да вот не знаю, если не успею, в 18-й планирую поехать.
-
сансанистка-легоманьяк
 Сообщение от тонио
Я уже тут где то писала,подруга рожала в мае платно(больше 60тыс.обошлось),сказала,что смысла в платных НЕТ!Там ВСЕ высокой квалиф-ии!А то,что в отдельной родилке телик и т.д.,ну и муж(родственник)рядом,так стоит столько денег отваливать?Я,например смысла в этом не вижу!Хотя каждому свое!))
знаете, когда у меня дочка на 2 день жизни вдруг дышать перестала и посинела, я была рада, что платное отделение и акушерка в 2 шагах от палаты и на месте всегда.
после этого я спать не могла, все за дочкой следила, мама утром приехала, сидела с дочкой, я выспалась хоть чуток...
в душ/туалет далеко не надо ходить, после КС мне это было актуально