|
|
Иркутская братва и красотка из Орла
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Danio
Я и сама себе индивидуальный тур организую - никакой Содис лучше не справится
А мне организуешь?
-
Сообщение от dimkin
А мне организуешь?
Тебе куда?
-
Элита
Сообщение от Danio
Тебе куда?
В Новосибирск
-
Сообщение от dimkin
В Новосибирск
Хе-хе, щаззззз, усе спланируем!
Везем тебя Уральскими авиалиниями с пересадкой в Екатеринбурге - чтоб, значиццца, постепенно входил в атмосферу Замкадья.
К прилету организуем штормовое предупреждение со снежными заносами, чтобы борт посадили в Кемерово и потом еще часов шесть ждали, пока в Толмачево развиднеется.
Селим тебя в злачном месте над чудненьким ресторанчиком, где сиди сколько влезет - оплачивается только столик по времени (водку можно приносить с собой. Контингент соответствующий).
Устраиваем экскурсию с посещением берега Обского моря, которое сейчас выглядит примерно так:
Синий и пупырчатый трупик отправляем обратно в Москву наложенным платежом.
-
Наш человек
Сообщение от bogdankutuzov
Меня "холостую" в этом году никуда не отпустили....
Злая хожу! Муж предлагает зимой Кубу или Америку....с клопами.... Ага, щазз! Не подпишусь, ни за что!!!
Видимо, это я - больная, но я без детей и не отдохну совсем... Буду переживать, как они... Нет, отдых - ТОЛЬКО с детьми!
-
Элита
Сообщение от Danio
Хе-хе, щаззззз, усе спланируем!
Везем тебя Уральскими авиалиниями с пересадкой в Екатеринбурге - чтоб, значиццца, постепенно входил в атмосферу Замкадья.
К прилету организуем штормовое предупреждение со снежными заносами, чтобы борт посадили в Кемерово и потом еще часов шесть ждали, пока в Толмачево развиднеется.
Селим тебя в злачном месте над чудненьким ресторанчиком, где сиди сколько влезет - оплачивается только столик по времени (водку можно приносить с собой. Контингент соответствующий).
Устраиваем экскурсию с посещением берега Обского моря, которое сейчас выглядит примерно так:
Синий и пупырчатый трупик отправляем обратно в Москву наложенным платежом.
Нереально заводит!
Заказывай, еду
-
Сообщение от dimkin
Нереально заводит!
Заказывай, еду
ОК, босс!
-
Сообщение от Danio
Думаешь, ляльки так всех допекут, что вас срочно десантируют?
Не лялек скинут, а я сама прыгну с парашютом за борт .... от своих обезьянок...
Дети: 2002, 2011, 2013, 2013
-
Сообщение от ArishkaM
Видимо, это я - больная, но я без детей и не отдохну совсем... Буду переживать, как они... Нет, отдых - ТОЛЬКО с детьми!
Ух ты, хоть не одна я такая ....больная на детей!!! Как-то в 20л. мы с мужем рванули на 3(!) недели в Крым без дочки (все отговаривали, типа дочь 2л. обязательно заболеет и тд). Так я дни считала до возврашения, а уехать раньше не могли. Кстати, я отлично отдыхаю и с чужими детьми (всегда племяницу брали с собой). А мужа лучше оставить дома!
-
Сообщение от Danio
ОК, босс!
Димосик, НЕТ. ты нам еще нужен..... как вспомню хладный трупик наложенным платежом.