|
|
Диета 5 столовых ложек (или не больше 150-200гр)
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Масяня Ивановна
Оля, елка тебе!

Классная елка ) а вдруг лопнут )))
-
Элита
 Сообщение от Латтешка
Девчонки надо похудеть срочно перед операцией , советуете что делать??? Операцию хочу делать по срезанию живота весной . Надо кг 7 скинуть.боюсь за здоровье
Что за срезание живота???
— Отсюда, ребятки, наша Родина диктует свою непреклонную волю остальному мировому сообществу.
— Может, бахнем?
— Обязательно бахнем. И не раз. Весь мир в труху. Но потом (С)
-
Элита
 Сообщение от Латтешка
Классная елка ) а вдруг лопнут )))
Неееее, мы на работе надували. Не лопаются.
Я вернулась  чтобы опять стать неотразимой!!!
-
Элита
 Сообщение от Масяня Ивановна
Что за срезание живота???
Убирают ткани (кожу, ну и жир само собой) что уже оооочень мешает. Шрам правда будет......
-
Элита
 Сообщение от Латтешка
Девчонки надо похудеть срочно перед операцией , советуете что делать??? Операцию хочу делать по срезанию живота весной . Надо кг 7 скинуть.боюсь за здоровье
Плановая, на очереди уже стоишь? А без нее уже никак? Боишься то чего? Что если не сбросишь к весне (месяц какой?), то не возьмут на стол?
-
Элита
 Сообщение от Анастасия-ASja
Вот немного юмора с простоя родного Интернета :
5 эффективных способов избавиться от лишнего веса
1) Скажите лишнему весу, что он не Ваш родной, а усыновленный. Лишний вес обязательно сбежит из дома.
Ахахахахахаааа, больше всего улыбнуло Ты со свадеб-то "врагов" с собой не привезла, Насть? Ну ты поняла про что спрашиваю!
-
Мега-элита
 Сообщение от Латтешка
У нас совет один: уменьшить порции и увеличить количество приемов пищи) + вода + спорт)
кушаем 5 раз в день по 200- 250 гр еды за один прием пищи
-
Мега-элита
-
Элита
 Сообщение от Натка-цвет
Я все забываю хвастануть 
Теперь и я с мульваркой  Купили Редмонд 250. Чаша керамика,3Д нагрев,съемная внутр. крышка,мультиповар,куча программ.. Нравится, изучаю активно 
Ууууурррааааа!!!!!! У меня тоже ремонд. Довольна. Функция йогурт есть? А чаши у меня две, одна родная керамика, а вторая стальная- выписала с инета. Супы варю и все что не проигорает, жиденькое вобщем. Ну , молодец, изучай свой новый гаджет.
Провела моно день. Творожный. -800. (Провела по одной причине-к вечеру позавчерашнего дня кольца еле сняла, значит вчера слила лишнюю воду. ) Вот это мне нравится.
-
Мега-элита