|
|
Бегут по лужам февралятки, пришла Весна,привет,ребятки!!!2012 год.
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Mirella
Мы лечимся уже второй месяц... Но слизь все вырабатывается. Стоит только один день перестать что-то делать (промывать нос , капать протаргол, и т.п.) подумав, что все вроде уже хорошо. как ночью ребенок кашляет от соплей и утром тоже.
Такое ощущение, что аллергический ринит на фоне лечения... Куда с этим вопросом идти?
Наташ, так вы же вроде делали посев? Лечение не помогло?
-
Мега-элита
Девочки, а у всех детки спят днем?
Понятно, что те, кто ходит в сад на полный день, они спят.
Мне стало так трудно Дашу уложить днем спать.... При чем она после обеда сама бежит в свою кровать, ложится, но я сижу с ней по 30-40 минут!
Спит она от 1ч до 2.5ч.
Так вот вечером, если она днем поспит, ей очень тяжело уснуть. Стала из-за этого засыпать поздно в 22.30.
И если даже встанет в 7.30, все равно ей тяжело уснуть.
В отпуске несколько раз я ее не укладывала днем, так она вечером ложилась в 21.00 и засыпала за 5 мин
Но совсем отказываться от дневного сна рано еще, кмк...
-
Наш человек
Когда мы долго не в саду, как сейчас, режим потихоньку сбивается, она начинает поздно вставать (в 10), тогда я днем ее не укладываю. Она уснет, конечно, часа в 2-3, но проспит до 5-6, потом на ночь уляжется только ближе к 12-ти. Весь вечер на смарку.
Я в таких случаях не укладываю, она легко выдерживает. Засыпает на ночь в 9, красота.
Просто нет у меня силы воли вставать в 8 без особой надобности.
Алина у меня в сад не ходила, и я ей года в 3 вообще убрала дневной сон. Мне так удобней было. День не разбивается на 2 части, можно легко планировать дела на весь день, не привязываясь ко сну.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Частый гость
 Сообщение от AlinKo
Девочки, а у всех детки спят днем?
Понятно, что те, кто ходит в сад на полный день, они спят.
Мне стало так трудно Дашу уложить днем спать.... При чем она после обеда сама бежит в свою кровать, ложится, но я сижу с ней по 30-40 минут!
Спит она от 1ч до 2.5ч.
Так вот вечером, если она днем поспит, ей очень тяжело уснуть. Стала из-за этого засыпать поздно в 22.30.
И если даже встанет в 7.30, все равно ей тяжело уснуть.
В отпуске несколько раз я ее не укладывала днем, так она вечером ложилась в 21.00 и засыпала за 5 мин 
Но совсем отказываться от дневного сна рано еще, кмк...
Мы тоже плохо засыпаем днем, но мы и встаем в 9..9-30. Сегодня вот спал 1,5 часа, но это с 16-30 до 18, потом на ночь в 23. Несколько дней вообще не спал, при этом раньше 22 все равно не укладывался.
Может садик нам поможет, в следующий пн идем в первый раз...
-
Частый гость
Мы днем спим, в саду говорят очень хорошо засыпает и долго спит (до упора). Вот две недели не были в саду, сегодня пошли как первый рз в первый класс с диким ревом (((
Пока не ходили в сад режим тоже сбился, и бло пару дней когда днем отказывался спать, но тогда он падает без задних ног даже в 19 и спит до утра уже.
-
Ветеран
 Сообщение от AlinKo
Наташ, так вы же вроде делали посев? Лечение не помогло?
Мы даже два раза сдавали. В первый раз посев показал в зеве кандид - лечили гексоралом и фукорцином. Второй раз - в носу вообще ничего, а в зеве, как и в первый раз, стрептококк 10 в шестой. хеликс считает это нормой.
Я Наташа
-
Частый гость
У меня Соня тоже тяжело днем засыпает, бывает по часу с ней лежу, но если заснет то может и 2,5 часа проспать... При том встает, вернее я ее бужу в 7.30 в сад. Но без сна ей явно тяжело, бывает такое что не засыпает, в 17-18 уже начинает очень капризничать, поэтому стараюсь, чтобы спала днем.
-
Активный участник
Мы не спим днем. Встали в 12 дня и легли в 12ночи. Весь день носится. Очень редко, если меняется погода и прочее, то поросится в коляску или машину ( делаем круг по окрестностям) и засыпает. Но это никак не влияет на ночную укладку)
-
Наш человек
 Сообщение от Mirella
Мы даже два раза сдавали. В первый раз посев показал в зеве кандид - лечили гексоралом и фукорцином. Второй раз - в носу вообще ничего, а в зеве, как и в первый раз, стрептококк 10 в шестой. хеликс считает это нормой.
Хеликс - не врач ))
10 в 6 - это довольно много, как минимум - носительство. У нас 10 в 4, и то нам сказали, надо пролечить фагами, иначе при любом ослаблении иммунитета это будет вылезать. Причем, пропить фаги надо всем членам семьи, иначе без толку.
Катя и дети: Алина (25.10.2001) и Тая (17.02 2012)
-
Мега-элита
Наш педиатр мне строго настрого сказал посев в хеликсе и подобных лабораториях не делать, так как они пробирки везут еще какое-то время в лабораторию- то есть анализ может быть уже не информативен.
Идеально сдавать в Пастера- но нам с купчино с утра везти голодного ребенка нереально туда.
По его же совету, Мы сдали у нас в ДГБ #5 в купчино, у них своя лаборатория и есть инфекционное отделение.
Вот завтра пойду забирать уже результат анализа. По почте они не высылают