Страница 662 из 2104 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »
    Наш человек Аватар для Ручеек

Цитата Сообщение от Verunchik_78 Посмотреть сообщение
    Какое безобразие! При этом гос органам всё равно, то есть люди ничем не защищены. А информацию сливают в ЖЭКах.
    Вы прежде, чем оклеветать, просто подумайте. ЖЭКу не выгодно данный слив, поскольку их работа увеличиться в разы на бестолковые вызовы просто посмотреть и толпа народа в конторе. Поэтому не пишите то, что не соответствует действительности.

со звезды Аватар для Мэри всЁвидящая...

Какое безобразие! При этом гос органам всё равно, то есть люди ничем не защищены. А информацию сливают в ЖЭКах. За долю малую, совести у людей нет, стариков обманывать. То же самое в поликлиниках происходит, данные карт сливают, а потом звонят, что ваш муж, жена в реанимации все подробно пересказывают и денег на лекарства срочно требуют. Это ужасно, особенно от того что безнаказанно совершенно. Так что всех предупреждать надо и опекать у кого пожилые родственники.
    о как.....и жэк и регистратуру так облить
    Одна приличная опа на весь литл-уан
    Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
    Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)

Старожил Аватар для Verunchik_78

Все мошенники пользуются персональными данными. И где ж это они их берут? Интересно Ваше авторитетное мнение услышать?

4. ответ для Ручеек , на сообщение « Вы прежде, чем оклеветать, просто... »
    Старожил Аватар для Verunchik_78

Никого не хотела обидеть... Далеко не везде люди порядочностью отличаются- это факт + безнаказанность. Если бы этого не было в таких количествах вокруг, так и разговора бы не было. Вы рассуждаете как руководитель, в жилищной сфере доступ к данным разные люди имеют, часто они ни о каких последствиях не думают!! Денег заплатили они и слили. А Вы говорите... Клевета.

5. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »

Точно не в ЖЭКе у них нет ни одной базы данной, у них есть только у техников тетрадочки вручную записи свои собственные, думаете енто можно слить? Все базы ваши висят в мобильных системах не раз слитые хакерами. Это мобильники, а уж про городские и не говорю.

Все мошенники пользуются персональными данными. И где ж это они их берут? Интересно Ваше авторитетное мнение услышать?
    Ну я так думаю, милицейская база данных, которую в метро продают.

7. ответ для лит , на сообщение « Квитанция. Новые графы. Нереальные... »
    Хранитель Аватар для Reдж

Разве нет в ЖКХ списков зарегистрированных?

Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от Ручеек Посмотреть сообщение
    Точно не в ЖЭКе у них нет ни одной базы данной, у них есть только у техников тетрадочки вручную записи свои собственные, думаете енто можно слить? Все базы ваши висят в мобильных системах не раз слитые хакерами. Это мобильники, а уж про городские и не говорю.
    +1
    Часто обращаюсь за помощью в УК, поэтому 100% знаю, что баз данных у них нет, все сведения - из карточек.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

9. ответ для МаДаМа64 , на сообщение « +1 Часто обращаюсь за помощью в УК,... »
    Хранитель Аватар для МаДаМа64

Цитата Сообщение от 0803 Посмотреть сообщение
    Ну я так думаю, милицейская база данных, которую в метро продают.
    Тоже к этому склоняюсь, т.к. у меня есть такая база, правда столетней давности. Но очень многие адреса/данные действительны до сих пор.
    Цитата Сообщение от Преображающаяся! Посмотреть сообщение
    Есть. В карточках написаны.
    ..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)

10. ответ для Reдж , на сообщение « Разве нет в ЖКХ списков... »

Цитата Сообщение от Преображающаяся! Посмотреть сообщение
    Только списки и те обновлять надо, на бумажке. Все актуальные данные только в паспортных столах.

Страница 662 из 2104 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »