|
|
Квитанция. Новые графы. Нереальные цены. Общедомовые счетчики
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Verunchik_78
Какое безобразие! При этом гос органам всё равно, то есть люди ничем не защищены. А информацию сливают в ЖЭКах.
Вы прежде, чем оклеветать, просто подумайте. ЖЭКу не выгодно данный слив, поскольку их работа увеличиться в разы на бестолковые вызовы просто посмотреть и толпа народа в конторе. Поэтому не пишите то, что не соответствует действительности.
-
со звезды
Какое безобразие! При этом гос органам всё равно, то есть люди ничем не защищены. А информацию сливают в ЖЭКах. За долю малую, совести у людей нет, стариков обманывать. То же самое в поликлиниках происходит, данные карт сливают, а потом звонят, что ваш муж, жена в реанимации все подробно пересказывают и денег на лекарства срочно требуют. Это ужасно, особенно от того что безнаказанно совершенно. Так что всех предупреждать надо и опекать у кого пожилые родственники.
о как.....и жэк и регистратуру так облить
Одна приличная опа на весь литл-уан
Она всех вечно удивляла.... такая уж Она была (с)
Что тут делать высокоморальным, если ово - это сборище бабок-сплетниц с семками на виртуальной скамейке? (с)
-
Старожил
Все мошенники пользуются персональными данными. И где ж это они их берут? Интересно Ваше авторитетное мнение услышать?
-
Старожил
Никого не хотела обидеть... Далеко не везде люди порядочностью отличаются- это факт + безнаказанность. Если бы этого не было в таких количествах вокруг, так и разговора бы не было. Вы рассуждаете как руководитель, в жилищной сфере доступ к данным разные люди имеют, часто они ни о каких последствиях не думают!! Денег заплатили они и слили. А Вы говорите... Клевета.
-
Наш человек
Точно не в ЖЭКе у них нет ни одной базы данной, у них есть только у техников тетрадочки вручную записи свои собственные, думаете енто можно слить? Все базы ваши висят в мобильных системах не раз слитые хакерами. Это мобильники, а уж про городские и не говорю.
-
с Луны
Все мошенники пользуются персональными данными. И где ж это они их берут? Интересно Ваше авторитетное мнение услышать?
Ну я так думаю, милицейская база данных, которую в метро продают.
-
Хранитель
Разве нет в ЖКХ списков зарегистрированных?
-
Хранитель
Сообщение от Ручеек
Точно не в ЖЭКе у них нет ни одной базы данной, у них есть только у техников тетрадочки вручную записи свои собственные, думаете енто можно слить? Все базы ваши висят в мобильных системах не раз слитые хакерами. Это мобильники, а уж про городские и не говорю.
+1
Часто обращаюсь за помощью в УК, поэтому 100% знаю, что баз данных у них нет, все сведения - из карточек.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Хранитель
Сообщение от 0803
Ну я так думаю, милицейская база данных, которую в метро продают.
Тоже к этому склоняюсь, т.к. у меня есть такая база, правда столетней давности. Но очень многие адреса/данные действительны до сих пор.
Сообщение от Преображающаяся!
Есть. В карточках написаны.
..."Поверь мне, Карлсон, не в тортах счастье!" - "Малыш, ты с ума сошел! А в чем же еще?!"... (с)
-
Наш человек
Сообщение от Преображающаяся!
Только списки и те обновлять надо, на бумажке. Все актуальные данные только в паспортных столах.