Страница 662 из 2068 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »

Тема: Абдоминопластика, кто и где делал?

Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от ~ Капелька ~ Посмотреть сообщение
    Я даю вновь пришедшем людям информацию, и мной накопленный опыт за время сидения в этом топе. Это не реклама, я не рекламирую одного доктора. Мне это не надо, я не администратор этих докторов и пока еще не пациент ....
    А вот к вам у меня недоверие, извините.... + манера общения... антиреклама для меня
    это уж точно. Агрессивная какая-то...

Я Оля

2. ответ для ~ Капелька ~ , на сообщение « Спасибо вот этого я не знала...... »

Да вы правильно меня поняли,, именно так ))

3. ответ для ilsi , на сообщение « Про пупки- насколько поняла почему... »
    Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от ilsi Посмотреть сообщение
    Про пупки- насколько поняла почему такая разница. Маленький получается, потому что зашиаают на роверхности.Если сделать, чтобы не видно было швов то пупок выглядит объемным.
    А теперь выбирайте, что Вы хотите! ?)))
    Я предпочитаю, чтобы не было видно швов)
    а я не люблю, чтоб торчал. Я хотела максимально похожий на мой - глубокий и нормального размера - не маленький и не большой. То, что швы видны мне вообще пофиг. Они не настолько видны, чтоб из-за этого парится.
    Каждому свой пупок

Я Оля

4. Элита Аватар для Omaliya

Цитата Сообщение от olga3987 Посмотреть сообщение
    Для меня лично для меня повторюсь на первом месте опыт врача !на втором красота,но опять же как найти такого врача чтобы видел красоту твоими глазами?!это сложно ,но возможно только при личной встрече с врачом!ну не как не с фото!
    как определить опыт без фото? Чем больше фото и отзывов у врача, тем больше у него опыт. А устно он может все что угодно про себя рассказать

Я Оля

5. ответ для Omaliya , на сообщение « а я не люблю, чтоб торчал. Я хотела... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Для меня лично для меня повторюсь на первом месте опыт врача !на втором красота,но опять же как найти такого врача чтобы видел красоту твоими глазами?!это сложно ,но возможно только при личной встрече с врачом!ну не как не с фото!
    м-да....
    ну последний раз напишу...
    понимаете, чтобы понять с кем ты хочешь встретится лично, это могут быть 2, 3 ,4 доктора , нужно посмотреть их работы, запечатленные на фото

6. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Omaliya

не понимаю в чем спор вообще? Ну вы так считаете и на здоровье! Зачем вы нас в свою веру хотите обратить?

Я Оля

7. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Элита Аватар для Omaliya

ага, вы правильная, а мы тут все такие неразумные неправильные собрались

Я Оля

8. ответ для MALLinKA , на сообщение « Абдоминопластика, кто и где делал? »
    Частый гость Аватар для vios

Мне ответили про липо? или я что то пропустила среди вашего спора?

9. ответ для Omaliya , на сообщение « ага, вы правильная, а мы тут все такие... »
    Наш человек Аватар для ~ Капелька ~

Я не агрессивная -я правильная!Просто зачем мне писать что я рекламирую клиники!Мне это зачем?я так же участник этого форума пишу мнение свое,заметьте проверенное на себе!
    Вы рекламируете совершенно определенного доктора! Это прекрасно конечно... Вы пришли сюда с 0 сообщениями и сразу в пластику и сразу про доктора... Не вы здесь первая такая, много приходит.
    Я верю людям которые здесь реально общаются, приходят, ищут своего врача, находят, делают операцию, рассказывают, радуются и показывают фото результат.
    Ниже прилагаю вашу рекламу.
    Поверьте, девочки которые просто пришли поделиться радостью пишут по другому.

Я выбирала по опыту!С 1999 года я смотрела рекламу в газетах, журналах, читала приходила на консультацию http://clinic-plastic.ru/doctors/ani...j-viktorovich/ к Аникину Юрию Викторовичу!Прошла много клиник и в Германии и в Австрии но выбор остановила именно на этом враче.Во первых, колосальнный опыт с ожоговыми больными, а там я так понимаю натянуть, пришить что то, отрезать , пришить "заплатку" там где нет кожи, это нужен не только опыт но и каждый миллиметр рассчитать! И сколько людей прошло через его ручки!А швы у него не тянут и очень даже красивые , ровные и не заметные!Там нет пафоса.Клиника государственная , палаты оснащены всем необходимым!Внимание к клиенту на высшем уровне.Лишних денег не берут сколько посчитают на первой консультации столько и возьмут!После операции- перевязки и лечение все бесплатно!В течении года показываешься хочешь ты этого или нет!Так как они настроены на результат !!!!

10. ответ для vios , на сообщение « Ого, бесплатно. Здорово. а это где »
    Наш человек Аватар для OLK

Я серьезно сейчас вам говорю и пишу!Про то что фото не показательны....
    с ваших слов-
    У каждого врача свой почерк, свои плюсы и минусы.Назовите мне плюсы врачей!и минусы!-это первое что я вас попрошу!
    Второе-
    По пупку запросто можно определить доктора-это как ?изначально ваш пупок пришивается вам же!и к вашему сведению можно только улучшить вид вашего прежнего пупка но не как не сделать новый! !!!
    Третье - Нужно смотреть швы, тоже о многом говорят- опять же ваши слова ,а на деле вы не понимаете что у каждого человека разная жировая прослойка , ткань и не от шва зависит как тебя зашили а как срастаются ткани человека !
    в четвёртых с ваших опять же слов -Как в целом доктор формирует область талии,- а это уже обговариваете на приеме у пластического хирурга что вы хотите видеть талию сшитыми мышцы ,пупок и т д !!!вы пишите Некоторые этого не делают, отрезал лишний кусок кожи и все, и никакой эстетики. -я думаю значит это не обговаривалось изначально.
    Все пациенты разные и разная реабилитация, швы у всех по разному заживают... Никогда общее впечатление о докторе нельзя составить по его работам.Люди это не ткань !!!
    Однозначно у каждого врача свой почерк, свои особенности в выполнении операций. Кто-то может зашить весь диастаз от ребер до низу через небольшой разрез, кто-то не может. Некоторые обходятся без вертикальных разрезов, некоторые - нет. Да и много еще особенностей, которые можно выяснить, просматривая портфолио.
    Про то, что пупок можно только улучшить, это тоже не так. Сколько видела фотографий со страшненькими пупками после пластики, которые стали хуже, чем были...
    Швы... Тоже у каждого врача своя манера шить. Меня зашивали 5 раз. Пациент один, а шовчики все отличались Все были неплохи, но разница была.
    Оговаривать эстетику у пластического хирурга - это как-то странно. К ним же за красотой и идут Вот оговаривать ее у обычного хирурга - вполне логично, однако результат не гарантирован, не в том смысл их работы.
    Конечно, фото работ не единственный критерий для выбора врача. Но и далеко не последний.

Страница 662 из 2068 « Первая 16256261265265865966066166266366466566667271276211621662 Последняя »