|
|
2010-январята - ЗДОРОВЫЕ РЕБЯТА и ДЕВЧАТА!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
по моему в год..ну как то по плану в общем.
краснуха тоже с темпы начинается вроде бы
Почитала. Сыпь держится обычно 3-4 дня. У нас уже неделю. Ну завтра вызовем врача посмотрим что это.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *GOA*
по моему в год..ну как то по плану в общем.
краснуха тоже с темпы начинается вроде бы
Почитала. Сыпь держится обычно 3-4 дня. У нас уже неделю. Ну завтра вызовем врача посмотрим что это.
Ясно. Я думала, может отложенная реакция....
@@@@@@@@@@@@@@@@@
-
Участник
Девочки, делюсь рецептом обалденно вкусных и простых в приготовлении морковных сырников нашим деткам!!
250 грамм творога (я делала из домашнего с рынка, может, поэтому еще вкусночищща такая получилась)
Одна средняя морковь, потертая на мелкой терке
2 ст.л. сахара (можно и поменьше положить)
4 ст.л.муки
2 яйца
Размешиваем до получения однородной массы, и на сковородке выпекаем (очень быстро пекутся), накладываем ложкой на сковороду.
Кушаем со сметанкой...![019](images/smilies/019.gif)
P.S. Оля, я оторвала все-таки свою попу...
-
Наш человек
орг утомила .... блин уже зла не хватает (
-
Спасибо, бум пробовать. А я все не могу никак собраться торт морковный испечь. В гостях попробовала - понравилось, а сама все собираюсь...
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от $ Чика $
орг утомила .... блин уже зла не хватает (
Это какой орг тебя так расстроил?
-
с Луны
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ταυ
Мы побывали у остеопата (Вика, привет
Я Анфису с утра готовила к походу. Рассказывала, что мы пойдем к врачу и что доктор будет трогать ножки и ручки. Так что Фиска сразу пошла на контакт. Немного упрямилась иногда, но я её забалтывала.
Доктор мне очень понравилась. Очень-очень.
Очень надеюсь на хороший результат.
Ира, а с чем вы пошли? Если не секрет
"В одно окно смотрели двое... Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое" (с)
![097](images/smail/097.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Victoria’s Secret
Ира, а с чем вы пошли? Если не секрет
С варусной постановкой стоп.
-
Участник
Ой, девочки, вот еще какой вопрос.
Мне звонила сегодня админиситратор из Золушки. Она просила обсудить вопрос по поводу профессионального фотографа.
Помните те негативные отзывы, что мы с вами прочли в сети? По ее словам ситуация такова: они недопоняли друг друга с организатором встречи со стороны участников. Те рассчитывали на проф фотографа, которого не заказали, потому что подумали, что он есть, раз одну фотку обещали. В резульатате сама эта девочка-менедежр и фотографировала в течение всего праздника, чтобы спасти положение....
Видимо, все это очень подпортило репутацию им, и все перетсали заказывать их штатного фотографа.
Они хотят исправить как-то это дело. И предлагают нам (так как знают, что мы с ЛВ и общаться в сети мы умеем ), все-таки воспользоваться услугами их фотографа, при этом делая нам очень выгодное предложение: 2 часа съемки за 2 500 рублей.
Может, согласимся,а?
Те работы, которые мне показали, были очень даже достойные.
-
Наш человек
Моя подруга сегодня родила! троих мальчиков!!!