Страница 662 из 1235 « Первая 1625626126526586596606616626636646656666727127621162 Последняя »
  1. ответ для ulibochka , на сообщение « Девочки, поделитесь как вы будете... »
    Наш человек Аватар для klugin

Цитата Сообщение от ulibochka Посмотреть сообщение
    Девочки, поделитесь как вы будете поступать с лавандой.....обрезать? ......укрывать?
    У меня много лаванды и вся импортная привозная. Я немного ее подстригаю и сверху присыпаю или песком сухим или торфом или мульчей (только не землей), можно сухим мхом, небольшими веточками елки сосновыми иголками .НО самое главное, чтобы не было застоя воды, вымерзнет, весной, если рядом лежит снег, а солнце очень сильное, лучше прикрыть чуть -чуть тонким лутросилом, веточками, может сгореть (тогда просто стриганете под корень- она отрастет)

2. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Мега-элита Аватар для ПронырА

У меня не из закупки, по этому не знаю конкретно про неё. Но со своей вообще ничего не делаю, кроме того что срезаю цветочки, но не ветки, зимует без проблем.

3. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Небожитель Аватар для lana208

Пересаживала свои лилии и из весенней сотки, луковички выросли большущие - для сравнения в серединке (рядом с белой) две новые луковки из Сотки, причем не особо маленькие) Белая луковица - из весенней Сотки.

Последний раз редактировалось lana208; 05.10.2013 в 22:31.

4. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

прелестны!

5. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

похвастаюсь гладиолусами этого года (из Сотки)

6. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

маме было заль их срезать и выкапывать, но уезжала и пришлось. некоторые, после того как срезали их цветоносы, они выбросили еще по стрелке и процвели!
    луковицы огромны, хотя как слышала, самые цветущие луковицы - это среднего размера, а не огромные. но надеюсь, что удастся их сохранить и увидеть еще раз такое шикарное цветение.

7. Небожитель Аватар для lana208

Какие красивущие гладиолусы!!! Белый и голубой у меня такие же, а самый первый, оранжевый с желтой серединкой - может помните, какой сорт?

8. Небожитель Аватар для lana208

Цитата Сообщение от ПАРОВОЗИКизРомашково Посмотреть сообщение
    маме было заль их срезать и выкапывать, но уезжала и пришлось. некоторые, после того как срезали их цветоносы, они выбросили еще по стрелке и процвели!
    луковицы огромны, хотя как слышала, самые цветущие луковицы - это среднего размера, а не огромные. но надеюсь, что удастся их сохранить и увидеть еще раз такое шикарное цветение.
    Вы их после просушки в холодильник - и прекрасно сохранятся, много лет так храню. А луковицы любого размера у меня прекрасно цветут, даже маленькие, главное - чтобы они зимой отдохнули в холоде.

9. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »
    Небожитель Аватар для lana208

Кстати, закупку в Ростке тоже ведь здесь обсуждаем? Хризантемы выросли замечательные, только не поняла - заказывала сиреневую, а сейчас расцветает красная, только немного другого оттенка, чем эта

10. ответ для Кариока , на сообщение « Сотка, Аэлита и прочие цветочные -... »

тут еще разные цветочки их закупок этого года и прошлых

лилии

Страница 662 из 1235 « Первая 1625626126526586596606616626636646656666727127621162 Последняя »