Страница 662 из 990 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: Роддом РАДУГА

1. ответ для Esmeralda , на сообщение « Роддом РАДУГА »
    Элита Аватар для Ekaterinaka

Всем привет! Поздравляю успешно родивших... Я сегодня была на консультации у главврача... офигеть за такую формальность за 5 минут выложить 1000 рублей)) я в шоке прибываю. Правда хорошо что все хорошо, написала роды естественные с профилактикой кровотечения в 3 периоде...

2. ответ для Moomy , на сообщение « Спасибо большое!!! Да, ехали из дома.... »

Цитата Сообщение от Moomy Посмотреть сообщение
    Спасибо большое!!! Да, ехали из дома. Схватки как и во вторые роды были не регулярные, непереодичные. То 5 минут, то 7, то 10, то 3. Они так и шли спокойно, приехали в род дом спокойно около 22.30, пока то да се, переоделись с мужем, поднялись в родилку в 23.00, раскрытие было 6 см., а мне не верилось, сила схваток была более чем терпима, то есть я свободно продыхивала, не напрягаясь. В 23.30 было уже полное раскрытие..я была просто в шоке от такой скорости. Потому как при этом не было жутких схваток, неба в алмазах и т.п. Я даже переспросила несколько раз не ослышалась ли я)) Ну и дальше я начала чудить с этими туженьями((
    Ну ничего страшного, я вообще думала что после моих матюганий в прошлый раз Марине в глаза не смогу смотреть))) Однако ничего.... думаю, они привыкли)
    Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

3. ответ для Ekaterinaka , на сообщение « Всем привет! Поздравляю успешно... »

Цитата Сообщение от Ekaterinaka Посмотреть сообщение
    Всем привет! Поздравляю успешно родивших... Я сегодня была на консультации у главврача... офигеть за такую формальность за 5 минут выложить 1000 рублей)) я в шоке прибываю. Правда хорошо что все хорошо, написала роды естественные с профилактикой кровотечения в 3 периоде...
    теперь куда эту бумажку девать кто-то знает?

Хранитель Аватар для Dekabrka

теперь куда эту бумажку девать кто-то знает?
    да никуда, я так поняла, она не нужна.
    Просто формально собрать еще чуть-чуть денег

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

5. ответ для Dekabrka , на сообщение « да никуда, я так поняла, она не нужна. ... »

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    да никуда, я так поняла, она не нужна.
    Просто формально собрать еще чуть-чуть денег
    ага, я так и поняла... осталось только договор заключить, вот интересно а можно по факту родов заключать?)

Хранитель Аватар для Dekabrka

ага, я так и поняла... осталось только договор заключить, вот интересно а можно по факту родов заключать?)
    Чего не знаю, того не знаю, но в списке по сбору доков написано "Договор, если есть". По идее - можно. Но с договором мне как-то спокойнее, чтоб еще о нем не думать )))

Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)

Наш человек Аватар для vasyatkina

Можно. Точно.
    сегодня тоже была на консультации ....Я на 12.40 была записана, но прошла только в 13.40...(((( Желания уже не было ни рожать там ни договор заключать... Главврача просто не было..она отошла....
    Мы просто как-то долго добирались с мужем... и решили, что мало ли что...а вдруг все будет быстро-быстро........ Спросила у Н.Р. можно ли по факту - она сказала можно.
    Маша 20 февраля 2008
    Ульяша 4 июля 2010

Алёша 10 марта 2014
    Анечка 2 июля 2016
    ..ждём пятое чудо
    Я Катя, ко мне на ТЫ

8. ответ для vasyatkina , на сообщение « Можно. Точно. сегодня тоже была на... »

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    Можно. Точно.
    сегодня тоже была на консультации ....Я на 12.40 была записана, но прошла только в 13.40...(((( Желания уже не было ни рожать там ни договор заключать... Главврача просто не было..она отошла....
    Мы просто как-то долго добирались с мужем... и решили, что мало ли что...а вдруг все будет быстро-быстро........ Спросила у Н.Р. можно ли по факту - она сказала можно.
    я была на 12 записана, пришла она в минут 15 первого... за 5 минут меня посмотрела и отпустила, даже в карту не заглянула... ну значит по факту и будем заключать, ибо не хочу я еще раз туда ехать)

9. ответ для vasyatkina , на сообщение « Можно. Точно. сегодня тоже была на... »

Цитата Сообщение от vasyatkina Посмотреть сообщение
    да там не угадаешь, меня еще смущает куда детей девать ... особенно если это все ночью начнется, или если днем попроще.. надо просто найти кто их заберет... без мужа то совсем не охота ... одной страааашно)))? да и времени тянуть особо нельзя, ибо все может быстро быстро случиться...

10. ответ для Dekabrka , на сообщение « Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!... »
    Наш человек Аватар для Флёр

Цитата Сообщение от Dekabrka Посмотреть сообщение
    Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даша, какая дата красивая у Мишутки!!! 02.02!!!! Чудесно. А вот обещание не сдержала, так и сижу но ты получается в какие сроки родила?
    41 и 4?? и тебя не укладывали на ДО? (ну в смысле разговоров?) и тебя смотрели там перед этим? или ты ходила-ждала без всяких осмотров?
    Ну Мищаня откормился конкретно

как здорово, когда все так просто, даже с таким весом ребятенка!
    Здорово!а почему так быстро домой хочешь? только из-за того, что условия плохие, да?
    Спасибо) По сроку - моя врач передумала в последний момент и поставила мне ПДР 24 января, поэтому родила я в 41 и 2. Меня не смотрели, мы с Лидой договорились, что в понедельник я должна была приехать на КТГ и если все нормально, то ориентировочно ложиться на ДО в среду, то есть завтра)
    Домой хочу, потому что в роддоме особо делать нечего) Я считаю, что если нет проблем, то что там сидеть)

Страница 662 из 990 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »