|
|
Роддом РАДУГА
| |
|
|
|
-
Элита
Всем привет! Поздравляю успешно родивших... Я сегодня была на консультации у главврача... офигеть за такую формальность за 5 минут выложить 1000 рублей)) я в шоке прибываю. Правда хорошо что все хорошо, написала роды естественные с профилактикой кровотечения в 3 периоде...
-
Элита
 Сообщение от Moomy
Спасибо большое!!! Да, ехали из дома. Схватки как и во вторые роды были не регулярные, непереодичные. То 5 минут, то 7, то 10, то 3. Они так и шли спокойно, приехали в род дом спокойно около 22.30, пока то да се, переоделись с мужем, поднялись в родилку в 23.00, раскрытие было 6 см., а мне не верилось, сила схваток была более чем терпима, то есть я свободно продыхивала, не напрягаясь. В 23.30 было уже полное раскрытие..я была просто в шоке от такой скорости. Потому как при этом не было жутких схваток, неба в алмазах и т.п. Я даже переспросила несколько раз не ослышалась ли я)) Ну и дальше я начала чудить с этими туженьями((
Ну ничего страшного, я вообще думала что после моих матюганий в прошлый раз Марине в глаза не смогу смотреть))) Однако ничего.... думаю, они привыкли)
Мишка( 17. 04.04) , Вероничка (17.03.09), Сашка (20.02.14)

-
Элита
 Сообщение от Ekaterinaka
Всем привет! Поздравляю успешно родивших... Я сегодня была на консультации у главврача... офигеть за такую формальность за 5 минут выложить 1000 рублей)) я в шоке прибываю. Правда хорошо что все хорошо, написала роды естественные с профилактикой кровотечения в 3 периоде...
теперь куда эту бумажку девать кто-то знает?

-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterinaka
теперь куда эту бумажку девать кто-то знает?
да никуда, я так поняла, она не нужна.
Просто формально собрать еще чуть-чуть денег
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Элита
 Сообщение от Dekabrka
да никуда, я так поняла, она не нужна.
Просто формально собрать еще чуть-чуть денег 
ага, я так и поняла... осталось только договор заключить, вот интересно а можно по факту родов заключать?)

-
Хранитель
 Сообщение от Ekaterinaka
ага, я так и поняла... осталось только договор заключить, вот интересно а можно по факту родов заключать?)
Чего не знаю, того не знаю, но в списке по сбору доков написано "Договор, если есть". По идее - можно. Но с договором мне как-то спокойнее, чтоб еще о нем не думать )))
Живи сейчас, а не однажды! Жизнь одна и не дается дважды(с)
-
Наш человек
 Сообщение от Ekaterinaka
Можно. Точно.
сегодня тоже была на консультации ....Я на 12.40 была записана, но прошла только в 13.40...(((( Желания уже не было ни рожать там ни договор заключать... Главврача просто не было..она отошла....
Мы просто как-то долго добирались с мужем... и решили, что мало ли что...а вдруг все будет быстро-быстро........ Спросила у Н.Р. можно ли по факту - она сказала можно.
Маша 20 февраля 2008
Ульяша 4 июля 2010
Алёша 10 марта 2014
Анечка 2 июля 2016
..ждём пятое чудо
Я Катя, ко мне на ТЫ 
-
Элита
 Сообщение от vasyatkina
Можно. Точно.
сегодня тоже была на консультации  ....Я на 12.40 была записана, но прошла только в 13.40...(((( Желания уже не было ни рожать там ни договор заключать... Главврача просто не было..она отошла.... 
Мы просто как-то долго добирались с мужем... и решили, что мало ли что...а вдруг все будет быстро-быстро........ Спросила у Н.Р. можно ли по факту - она сказала можно.
я была на 12 записана, пришла она в минут 15 первого... за 5 минут меня посмотрела и отпустила, даже в карту не заглянула... ну значит по факту и будем заключать, ибо не хочу я еще раз туда ехать)

-
Элита
 Сообщение от vasyatkina
да там не угадаешь, меня еще смущает куда детей девать ... особенно если это все ночью начнется, или если днем попроще.. надо просто найти кто их заберет... без мужа то совсем не охота ... одной страааашно)))? да и времени тянуть особо нельзя, ибо все может быстро быстро случиться...

-
Наш человек
 Сообщение от Dekabrka
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Даша, какая дата красивая у Мишутки!!! 02.02!!!! Чудесно. А вот обещание не сдержала, так и сижу  но ты получается в какие сроки родила?
41 и 4?? и тебя не укладывали на ДО? (ну в смысле разговоров?) и тебя смотрели там перед этим? или ты ходила-ждала без всяких осмотров?
Ну Мищаня откормился конкретно

как здорово, когда все так просто, даже с таким весом ребятенка!
Здорово!а почему так быстро домой хочешь? только из-за того, что условия плохие, да? 
Спасибо) По сроку - моя врач передумала в последний момент и поставила мне ПДР 24 января, поэтому родила я в 41 и 2. Меня не смотрели, мы с Лидой договорились, что в понедельник я должна была приехать на КТГ и если все нормально, то ориентировочно ложиться на ДО в среду, то есть завтра)
Домой хочу, потому что в роддоме особо делать нечего) Я считаю, что если нет проблем, то что там сидеть)