Страница 662 из 1273 « Первая 1625626126526586596606616626636646656666727127621162 Последняя »

Тема: Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики

1. ответ для Loky , на сообщение « О, спс :091: Надо везде схуднуть... »
    Ветеран Аватар для Veraaltes

Цитата Сообщение от Loky Посмотреть сообщение
    Девчонки, плакаю, получила свой костюм из горнолыжной закупки, он прекрасен абсолютно, но мне мал. Польстила себе и взяла s-ку, а Ж.. моя не влезла . Вернее, впритык, не поддеть ничего и не сесть нормально
    Я себе не льстила,взяла М,но мой спорт. костюм тоже мал.Брюки натянула - в обтяг,но носить можно,а вот кофта,там не то что М или S,там по моему ХS,мои кормящие груди стянуло.И всё же оставлю его,намерена после НГ худеть.
    С размерами в этой фирме совсем беда...
    А похвастайся спотекс

Тоже итересно
    Цитата Сообщение от redgrape Посмотреть сообщение
    А мы с дочей кустюм поделили - мне штаны с горки кататься (если она не пойдет, конечно), а ей курточка. Слава богу, что своей козе угодила)))
    Так он мне нравится.Прелесть-прелесть.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

2. ответ для Veraaltes , на сообщение « Я себе не льстила:073:,взяла М,но мой... »
    Старожил Аватар для Loky

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Я себе не льстила,взяла М,но мой спорт. костюм тоже мал.Брюки натянула - в обтяг,но носить можно,а вот кофта,там не то что М или S,там по моему ХS,мои кормящие груди стянуло.И всё же оставлю его,намерена после НГ худеть.
    С размерами в этой фирме совсем беда...
    Ты же вроде брала брюки, на которых и было написано, что они маломерят на размер, то есть М-ка твоя обычная S-ка и есть, или нет?

3. ответ для Loky , на сообщение « Ты же вроде брала брюки, на которых и... »

Ты же вроде брала брюки, на которых и было написано, что они маломерят на размер, то есть М-ка твоя обычная S-ка и есть, или нет?
    Не,брюки не стала брать,взяла только костюм.Но маломерит он не на размер,а на два.Я ,вообщем то ,во все свои шмотка 42 размера влазю.
    Я - Вера.

Я-ангел!Только крылья в стирке) Что? Нимб?А, да он на подзарядке) Аааа, рожки и хвостик еще?.........ой, так эт наследственное!

Есть мечта? Беги к ней! Не получается бежать? Иди к ней! Не получается идти к ней? Ползи к ней! Не можешь ползти к ней? Ляг и лежи в направлении мечты!

4. ответ для Veraaltes , на сообщение « Я себе не льстила:073:,взяла М,но мой... »
    с Луны Аватар для Oooops

Надо везде схуднуть и конкретно так, и не факт, что сохранюсь. Надо именно объемы убирать, а когда их лишних не так много, процесс сложно очень дается. Да и лень
    Там сшито реально на куклу такую р. 40-42.
    Но ценю веру в мои силы
    А похвастайся спотекс
    та же фигня

Вот спотекс. На физиономию лицо не смотрите я как всегда на фотках "отлично вышла"

Оля, мне тоже ваш с дочкой костюм очень понравился
    Стася 03.06.2010, Варя 19.06.2013 и Денис 03.09.2016

5. ответ для Oooops , на сообщение « :053: та же фигня:( Вот спотекс. На... »

Цитата Сообщение от Oooops Посмотреть сообщение
    та же фигня

Вот спотекс.
    Очень ничего даже!Сзади видно, что куртка большевата,а спереди - хороша!
    Я - Вера.

с Луны Аватар для Oooops

Цитата Сообщение от Veraaltes Посмотреть сообщение
    Очень ничего даже!Сзади видно, что куртка большевата,а спереди - хороша!
    Да, в талии и в плечах свободна, зато в бедрах самое то Но это на футболку

7. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Ветеран Аватар для =Странница=

Девочки, куда можно съездить погулять, чтобы ребенку было интересно? И желательно, чтобы денег по минимуму потратить

8. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Элита Аватар для Brilliance™

Приветики девочки всем привсем!

Вообщем мужа проводила и снова начались дни сурка для меня . Блин а если еще снег выпадет, вообще заскучаю наглухо, нелюблю первый снег.

В целом дела у нас неплохо, Миланка растет, аппетит более менее хороший ТТТ, вылезло 2 клычка, 2 на подходе. Ростиком мы ниже Лизиной Ксю на 1см , что составляет 78см. Кстати Лиза, коврик Миланка заценила, рисует, так что спасибки еще раз. И еще она пытается высосать воду из фломиков , так что заливаю туда питьевую воду. А вообще рисовать это любимое занятие у нее сейчас, повсюду бегает с карандашами, ручками и рисует на любой бумажке, папа даже КПК ненужный ему уже ей отдал, там экран большой и можно стилусом чирикать, так она прям вся в счастье была, что ей такой девайс подогнали.
    Прививки К+К+П мы сделали, все прошло отлично и главное без реакций, ттт. Слов мы знаем в принципе уже немало, но сами говорить нехотим пока, только если попросишь сказать - говорит (лампа, рыбка, стол, чашка, свет, вода..), а сама говорит только мама, папа, баба, дядя, дай, чай, бах ну и еще что-то... Вообщем такие новости.

Все тут худеют, молодцы! Результаты ваши оценила. Я тоже худею, медленно, но верно. На протяжении последнего года и до августа я весила стабильно 49, а вот к октябрю разожралась накушала на 53кг , и вот почти за весь ноябрь скинула 3кг, еще бы полтора килограммчика до нового года было бы вообще отлично скинуть.

Мы тоже пару недель назад визы сделали на всех, делали в визовом центре, Миланке кстати первую визу сделали тоже на год, что порадовало. И про наш грядущий Новый Год, его мы будем отмечать в Финляндии, вренее на пути из Финляндии в Швецию на пароме. Едем впятером, с нашими новобрачными друзьями и с Миланкой. Туда мы отплываем 31го, день в Стокгольме и первого вечером обратно поплывем в Хельсинки. Чтобы не гнать в попыхах с риском опаздать на паром всвязи с неизвестными погодными условиями и возможным простоем на границе решили выехать чуть заранее с 29-30го в ночь, поэтому на сутки забронировали номера в отеле с 30-31, так что еще денек погуляем спокойно и переночуем в Хельсинки. Вообщем думаю будет все путем, такая вот культурная программа.

Про Баклажан, мы судя по всему можем в любой день, так что скорее всего приедем.

Про уши, кололи в Бейби на Гороховой, дырки заживают хорошо, промываю перекисью. Прокалывали с анестезией (на пол часа намазывали ушки кремом), Милана завидев врачей начала конечно снова орать, т.к. она их видимо уже на дух не переносит, а как все закончилось сразу и забыла что ей что-то там делали. За уши себя не трогает, ничего ее не беспокоит.

Вот вроде пока и все новости у нас.
    Рада, что вновь с нами Ритик , забыла поздравить лично, поэтому поздравляю тебя, Лиза, и всю вашу семью с мегаприобретением квартиры И всех девочек с обновками Мы ничего существенного не приобрели пока, так что похвастать особо нечем В планах пока что тоже санки для Миланки купить.

Вероника, фотку с ушами выложу когда ракурс поймаю, пока неполучаецца, новая манера фотик вырывть из рук.

Только те, кто предпринимает самые абсурдные попытки, смогут достичь невозможного. ©

9. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Наш человек Аватар для Many_Z

Девочки, не теряйте меня, ушла по уши в 1С. если че - читать буду. Вера, в контакт пишу те

10. ответ для Натаслава , на сообщение « Из ГРУДНИЧКОВ в Годовасики »
    Частый гость Аватар для ALANI

Девулечки, всех с праздником!!!!!

Страница 662 из 1273 « Первая 1625626126526586596606616626636646656666727127621162 Последняя »