|
|
ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2
| |
|
|
|
-
В окружении животных
А у нас Кузька тарахтелкин, а Трояша любит разговаривать. Ходит по квартире и разговаривает.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trillium
![3](images/smilies/051.gif) Спасибо, Катюша! Побалуй нас фоточками Клепы!
Ой, стыдно показывать, давно не мыла Надо намыть в эти выхи.
А я, чудо в перьях, нашла сегодня мою любимую клепину расческу Причем уже успела купить новую. Думала, что я к новой придираюсь, что прочесывает плохо - а нифига подобного, разные они! Фирма одна и та же, форма одна и та же, а разные! Заточка зубьев другая, толщина зубьев. Все другое. Вот сегодня сравнила: старая намного лучше прочесывает. Или подделка попалась?..
-
Мега-элита
Мне тоже нужно мыть своих питомцев, но я жду когда включат отопление, чтобы в квартире потеплее было.
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Аня17
Наша Маня научила кота топтаться по одеялу и привлекать внимание, раньше он так не делал. Хорошая у вас парочка!
Спасибо!
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от trillium
з Ниночка, спасибо, приятно слышать! Мне всегда немного неловко выкладывать не до конца ухоженную Симу, но как могу ухаживаю за своей персиянкой ![050](images/smilies/050.gif) Она сейчас настоящая собака, везде за мной, со мной, гладь ее, ласкай ее... ![1](images/smilies/033.gif) мурчит
Мы тоже такие - домашине персы. Вечно сосулечные, хоть и пытаемся её чесать и купать по мере сил, но она выглядит всегда чисто домашней.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от InnaLevi
Можно, покажу своих. Муша, Мотя и остатки обоев. Кошка научила Мотю драть обои!!! Хотя ребенок драл ТОЛЬКО когтеточилку!!!! (кошка у нас уличная, так, что это ее единственная вредная привычка)
Сладкая парочка какая!![050](images/smilies/050.gif)
У нас когда Маша жила прошлым летом - она нашу научила лазать по верхним ярусам кроватей, а наша зато её научила выть и шипеть (хозяева были в счастье ).
-
Элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
Сладкая парочка какая! ![050](images/smilies/050.gif)
У нас когда Маша жила прошлым летом - она нашу научила лазать по верхним ярусам кроватей, а наша зато её научила выть и шипеть (хозяева были в счастье ![3](images/smilies/051.gif) ).
Выть и шипеть-это круто
-
Хранитель
Выть и шипеть-это круто ![7](images/smilies/046.gif)
Тоже понравилось
-
Хранитель
Выть и шипеть-это круто ![7](images/smilies/046.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от _Katrinka_
Тоже понравилось ![1](images/smilies/033.gif)
Это наше коронное. Когда я беру её на руки - она сначала подвывает недовольно, а когда совсем надоест - шипит. А когда отпускаю - начинает носиться по дому.
-
три-котаж
Сима, как настоящая персиянка почивает на диване с подушками.
это точно! Хотя она чаще всего валяется на ковре. Совсем не романтичная барышня.
Можно, покажу своих. Муша, Мотя и остатки обоев. Кошка научила Мотю драть обои!!! Хотя ребенок драл ТОЛЬКО когтеточилку!!!! (кошка у нас уличная, так, что это ее единственная вредная привычка)
Красавцы! Наговариваете на котов, не вижу никаких обоев! У меня Шрусик домашний, он единственный обои дерет, а остальные ни-ни, никогда не трогали.
Наша Маня научила кота топтаться по одеялу и привлекать внимание, раньше он так не делал.
Не коты, а обезьяны, все перенимают, и чаще не хорошие манеры У нас так же.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vida nueva
А у нас Кузька тарахтелкин, а Трояша любит разговаривать. Ходит по квартире и разговаривает.
Вам можно без музыки жить, свои звуки природы ![050](images/smilies/050.gif)
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Нинулька
У нас когда Маша жила прошлым летом - она нашу научила лазать по верхним ярусам кроватей, а наша зато её научила выть и шипеть (хозяева были в счастье ![3](images/smilies/051.gif) ).
Хозяева больше не привезут любимицу водиться с такой подружкой ![3](images/smilies/051.gif)
А я снова Симыча возила к доктору, мне не понравилось, как она задышала как-то с подхрипыванием, да и контрольные анализы не помешают (4 месяца прошло). Давление опять повышенное, сердечко еще смотрели, сказали прийти на ЭКГ. Кровь сдали, смывы на ПЦР.
Конечно, я, наверное, паникер, но это был повод и для повторных анализов, да и межсезонье, не дай бог они чего-то хватанули, не привитые же.
Сима, умница моя, вела себя образцово, даже уснула у меня на руках, пока то да се.
Моя матрешка ![050](images/smilies/050.gif)
-
Мега-элита
На последнем фото Сима очаровательна!