Страница 662 из 995 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2

1. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    В окружении животных Аватар для Vida nueva

А у нас Кузька тарахтелкин, а Трояша любит разговаривать. Ходит по квартире и разговаривает.

2. ответ для trillium , на сообщение « зависает, да? :)) :)) Спасибо,... »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    Спасибо, Катюша! Побалуй нас фоточками Клепы!
    Ой, стыдно показывать, давно не мыла Надо намыть в эти выхи.

А я, чудо в перьях, нашла сегодня мою любимую клепину расческу Причем уже успела купить новую. Думала, что я к новой придираюсь, что прочесывает плохо - а нифига подобного, разные они! Фирма одна и та же, форма одна и та же, а разные! Заточка зубьев другая, толщина зубьев. Все другое. Вот сегодня сравнила: старая намного лучше прочесывает. Или подделка попалась?..

3. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

Мне тоже нужно мыть своих питомцев, но я жду когда включат отопление, чтобы в квартире потеплее было.

4. ответ для Аня17 , на сообщение « Наша Маня научила кота топтаться по... »
    Элита Аватар для InnaLevi

Цитата Сообщение от Аня17 Посмотреть сообщение
    Наша Маня научила кота топтаться по одеялу и привлекать внимание, раньше он так не делал. Хорошая у вас парочка!
    Спасибо!

5. ответ для InnaLevi , на сообщение « Спасибо! »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Цитата Сообщение от trillium Посмотреть сообщение
    з Ниночка, спасибо, приятно слышать! Мне всегда немного неловко выкладывать не до конца ухоженную Симу, но как могу ухаживаю за своей персиянкой Она сейчас настоящая собака, везде за мной, со мной, гладь ее, ласкай ее... мурчит
    Мы тоже такие - домашине персы. Вечно сосулечные, хоть и пытаемся её чесать и купать по мере сил, но она выглядит всегда чисто домашней.

Цитата Сообщение от InnaLevi Посмотреть сообщение
    Можно, покажу своих. Муша, Мотя и остатки обоев. Кошка научила Мотю драть обои!!! Хотя ребенок драл ТОЛЬКО когтеточилку!!!! (кошка у нас уличная, так, что это ее единственная вредная привычка)
    Сладкая парочка какая!
    У нас когда Маша жила прошлым летом - она нашу научила лазать по верхним ярусам кроватей, а наша зато её научила выть и шипеть (хозяева были в счастье).

Элита Аватар для InnaLevi

Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение

Сладкая парочка какая!
    У нас когда Маша жила прошлым летом - она нашу научила лазать по верхним ярусам кроватей, а наша зато её научила выть и шипеть (хозяева были в счастье).
    Выть и шипеть-это круто

7. ответ для InnaLevi , на сообщение « Выть и шипеть-это круто:046: »
    Хранитель Аватар для _Katrinka_

Выть и шипеть-это круто
    Тоже понравилось

8. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « Тоже понравилось :) »
    Хранитель Аватар для Нинулька

Выть и шипеть-это круто
    Цитата Сообщение от _Katrinka_ Посмотреть сообщение
    Тоже понравилось
    Это наше коронное. Когда я беру её на руки - она сначала подвывает недовольно, а когда совсем надоест - шипит.А когда отпускаю - начинает носиться по дому.

три-котаж Аватар для trillium

Сима, как настоящая персиянка почивает на диване с подушками.
    это точно! Хотя она чаще всего валяется на ковре. Совсем не романтичная барышня.
    Можно, покажу своих. Муша, Мотя и остатки обоев. Кошка научила Мотю драть обои!!! Хотя ребенок драл ТОЛЬКО когтеточилку!!!! (кошка у нас уличная, так, что это ее единственная вредная привычка)
    Красавцы! Наговариваете на котов, не вижу никаких обоев! У меня Шрусик домашний, он единственный обои дерет, а остальные ни-ни, никогда не трогали.
    Наша Маня научила кота топтаться по одеялу и привлекать внимание, раньше он так не делал.
    Не коты, а обезьяны, все перенимают, и чаще не хорошие манеры У нас так же.
    Цитата Сообщение от Vida nueva Посмотреть сообщение
    А у нас Кузька тарахтелкин, а Трояша любит разговаривать. Ходит по квартире и разговаривает.
    Вам можно без музыки жить, свои звуки природы
    Цитата Сообщение от Нинулька Посмотреть сообщение
    Хозяева больше не привезут любимицу водиться с такой подружкой

А я снова Симыча возила к доктору, мне не понравилось, как она задышала как-то с подхрипыванием, да и контрольные анализы не помешают (4 месяца прошло). Давление опять повышенное, сердечко еще смотрели, сказали прийти на ЭКГ. Кровь сдали, смывы на ПЦР.
    Конечно, я, наверное, паникер, но это был повод и для повторных анализов, да и межсезонье, не дай бог они чего-то хватанули, не привитые же.
    Сима, умница моя, вела себя образцово, даже уснула у меня на руках, пока то да се.

Моя матрешка

10. ответ для _Katrinka_ , на сообщение « ПЕРСЫ и ЭКЗОТЫ, а так же их родители - 2 »
    Мега-элита Аватар для Аня17

На последнем фото Сима очаровательна!

Страница 662 из 995 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »