|
|
На форуме ажиотаж- мы дружно "влипли" в ДЕКУПАЖ!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
-
Небожитель
Сообщение от Kruglik
Девочки, я выставила свою работу на конкурс на Ярмарку мастеров, кому понравился мой домик- поддержите меня (для зарегистрированных пользователей)
Ой, там региться надо - я тогда вечером. Убегаю
-
Наш человек
Сообщение от Kruglik
Девочки, я выставила свою работу на конкурс на Ярмарку мастеров, кому понравился мой домик- поддержите меня (для зарегистрированных пользователей)
Проголосовала!Удачи!
-
Мега-элита
-
Старожил
Начиталась я про декупаж, но ничего не делала никогда. Вот вчера решила попробовать, детей уложила и....вот что вышло:
вот с такой салфетки вырезала:
, других не было, думала не красиво будет, а теперь любуюсь, САМА сделала!!! Буду продолжать!!! Только я с декупажем на "ВЫ", практически ничего не знаю еще. Поможете? Интересно ваше мнение о моей первой работе, мастерицы.
-
Мега-элита
-
Мега-элита
Сообщение от Affalina
Начиталась я про декупаж, но ничего не делала никогда. Вот вчера решила попробовать, детей уложила и....вот что вышло:
вот с такой салфетки вырезала:
, других не было, думала не красиво будет, а теперь любуюсь, САМА сделала!!! Буду продолжать!!! Только я с декупажем на "ВЫ", практически ничего не знаю еще. Поможете? Интересно ваше мнение о моей первой работе, мастерицы.
Очень аккуратно получилось! Одобрямс!
Дело это заразное. Будут вопросы спрашивайте.
-
Мега-элита
Сообщение от Kruglik
Спасибо девочки за вашу поддержку! Не думаю, что выиграю, но хоть повисю немного
Аня, пойду бутыль гляну
Добро пожаловать новичкам! На первой страничке много полезной информации- читайте
Да что ее смотреть. Ты же уже видела.
А вообще сомнительно что там что-то можно продать. Там по-моему тусуются люди с руками, которые и сами все могут.
-
Мега-элита
-
Мега-элита