|
|
ОСТРОТА ОЩУЩЕНИЙ-2: Клуб любителей артхаусного и прочего хоррора
| |
|
|
|
-
Небожитель
Посмотрели "Голод" ерунда....Особенно когда у дам волосы не пачкаются в закрытом помещении, без средств гигиены и еды - в течении месяца
-
Хранитель
Остаться в живых - очень ничего. Конечно, сюжет избит, но исполнение приличное. хотя без ляпов не обошлось.
Остаться в живых 2 - даже поинтересней и динамичнее.
-
Мега-элита
Посмотрела *Ошибка времени*, фильм ничего так, посмотреть можно, но с машиной не додумано все до конца. Как-то все не понятно
-
Давно я здесь
Сообщение от Pikkanto
Посмотрела. Спасибо!
Хороший фильм.
Тоже посмотрела, мне вообще не понравился((
-
Мега-элита
Сообщение от Natasha21
Посмотрела еще Столик номер 21, понравился. Ничего так, посмотреть можно. Были даже грустные моменты.
Посмотрела! Понравился!
Спасибо!
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Адвокат дьявола
Сообщение от Pikkanto
Посмотрела! Понравился!
Спасибо!
13 грехов
Господа присяжные заседатели! Сам факт того, что обвиняемый выбрал меня своим адвокатом, свидетельствует о его полной невменяемости
Бабуля Мальчишечка 10.07.2017
-
Давно я здесь
Сообщение от musinka
Исцеление - Киёси Куросава (1997). Лучший триллер который я видела.
Из нового Мистериум. Начало.
Спасибо за Мистериум, понравился.
Сейчас начну смотреть Мистериум 2: убийцы фазана.
-
Мега-элита
Сообщение от musinka
.
Из нового Мистериум. Начало.
Смотрела оба фильма. Хорошие
Сообщение от Ксюша!!!
13 грехов
УжО смотрела. Спасибо!
Лично я делю женщин на две категории: кошки и курицы.Кошки редко дружат с другими кошками, и если дружат, то с немногими. Курицы же всегда легко и весело собираются в курятник и счастливы в нём. При этом всякая курица думает про себя, что она — лебедь
-
Небожитель
Сообщение от Natasha21
Пересмотрела Лица в толпе, понравился
вчера посмотрели.ничего так.. идея интересная...НО как же ГОЛОС??? ладно, лица одни и те же..а голоса то как??
мой смысл жизни - моя дочь!
Я пишу на форуме то, о чем Вы думаете, но боитесь написать!
-
Давно я здесь
Сообщение от stranniza
вчера посмотрели.ничего так.. идея интересная...НО как же ГОЛОС??? ладно, лица одни и те же..а голоса то как??
Кстати да... Как так?))