|
|
Бюджетные блюда
| |
|
|
|
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Джу Ламберт
У нас в ВН Великолукский в почете, не обвес и не обман, дешево, тем более открыли кондитерку - свежевыпечка на месте, народу полно, но ИМХО бумагу есть ввиде колбасных изделий... У родителеей в бл. Подмосковье эти магазины позакрывали, качество сказывается.
По теме: купила курицу, разделала, половина в холодильник, с другой частью-суп с домашней лапшой, сваренное мясо разобрала и потушила с луком в сметане. Отварила рис. Первое и второе. бюджетно.
ой помню детстве так из петуха лапшу варили потом этого петуха еще во второе блюдо. Я так на украине решила биточки из отварной куры сделать, а она именно суповая которую варить очень долго надо ито не прожевать, на второе блюдо не годится вообще.
В саду так суп куриный рисовый варят а отварное мясо на суфле, очень вкусно
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от redis
![5](images/smilies/001.gif) боже, еще и контрольные "гири" с собой носить в этот магазин ![3](images/smilies/051.gif) и так захожу раз в полгода, теперь вообще не буду
ну неужели нельзя ничего поделать? ведь там такой поток покупателей и меньше 500 руб. никто практически не платит, пенсионеров жалко...теперь понимаю, почему в этих магазинах продавцы на вид все как одна "родом из СССР" ![065](images/smilies_more/065.gif)
сорри за офф, где-то про них была тема...
вот про продавцов вечно недовольных плюсану!!! Их прям хамок подбирают!! Сори за офф
Я совсем не скучаю по прошлому - я боюсь потерять настоящее. (C)
В золоте и в золе - быть самим собой.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Жженька
вот про продавцов вечно недовольных плюсану!!! Их прям хамок подбирают!! Сори за офф
А мне иногда продавцов от покупателей защитить хочется.....как-то в мясном отделе наблюдала - ну тётке надо было 128 граммов азу и 343 грамма свиной лопатки......продавщица бедная была крайне тактична.а эта видимо от одиночества такие конкурсы устраивает.....
-
Мега-элита
Подруга работала в ВЛ, ушла от туда т.к. если не обманывать, то делать там нечего(((одни штрафы, а премии не дождешься) а она не умеет, да и не хочет уметь, теперь в детях работает, там хоть обманывать не нужно и денег больше выходит.
-
Мега-элита
-
Элита
только куру нельзя, гемоглобин мяса требует... и только говядины. я покупаю подбедерок и отвариваю и бульон вкусный (на нем тушу что-нибудь или соусы) а мясо на бутеры или макароны по флотЦЦЦки или с гречей. Совет по пользе отварного мяса получен от Мельниковой - гематолога из ДДЦ
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от kliora
только куру нельзя, гемоглобин мяса требует... и только говядины. я покупаю подбедерок и отвариваю и бульон вкусный (на нем тушу что-нибудь или соусы) а мясо на бутеры или макароны по флотЦЦЦки или с гречей. Совет по пользе отварного мяса получен от Мельниковой - гематолога из ДДЦ
Боюсь, если мы будем есть только говядину, мы больше ничего не будем есть, очень уж дорого... Да и лично я ее не люблю.
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве![002](images/smilies/002.gif)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Ничья
а я давно уже перестала мясо покупать - дорого ![2](images/smilies/025.gif) Только куру. Но мы с сыном едим только грудки, а они уже тоже огого сколько стоят. Но все равно дешевле мяса ![1](images/smilies/033.gif)
А мы уже давненько не едим курятину,которую выращивают на птицефабриках.......
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashysik
ну, этак можно вообще перестать магазинную еду покупать и есть, учитывая, в каких условиях все это делается и выращивается тогда уж, надо заводить свое фермерское хозяйство. но тема-то не об этом, а о бюджетности питания. для малоимущих, так сказать
Ирина
ЧУДЕСА ТАМ, ГДЕ В НИХ ВЕРЯТ!
Не находясь в чужой шкуре, не суди о её качестве![002](images/smilies/002.gif)
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Mashysik
Жить , говорят, вообще вредно - от этого умирают.
Я обещала быть хорошей. Но если услышите стрельбу- у меня не получилось
порой в карман за словом лезешь
а вынимаешь пистолет![072](images/smilies_more/072.gif)