Страница 662 из 908 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.

1. ответ для Нюта-Анюта , на сообщение « Подоконник из кварца? »
    Активный участник

Цитата Сообщение от Нюта-Анюта Посмотреть сообщение
    Подоконник из кварца?
    У меня тоже, из такого, что и столешница. И ступени на балкон из него же

Басилея Аватар для idelena

Я не про столешницу, а про подоконник
    Вы, наверное, невнимательно прочли мое сообщение

"Все наши мраморные подоконники и каминные доски неслабо пострадали от того, что никто об этом не предупредил..."

Камин так вообще Большая тусовка, бокалы на каминной доске, потом всё это просто не отмыть.

-

Если Хай-макс Вам дороговат, берите TriStone на подоконники (но у него скудновато с расцветками). Акрилику не надо.

Активный участник

Цитата Сообщение от Your Majesty Посмотреть сообщение
    Девочки, а где купить прозрачные стулья?
    Месяц назад были в Меркурии на 2-м этаже, в углу за всеми кухнями там отдел с одними стульями.

4. ответ для LAgushonok , на сообщение « Месяц назад были в Меркурии на 2-м... »
    Небожитель Аватар для Your Majesty

Цитата Сообщение от LAgushonok Посмотреть сообщение
    Месяц назад были в Меркурии на 2-м этаже, в углу за всеми кухнями там отдел с одними стульями.
    Спасибо! Заеду, гляну!
    Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.

Наш человек Аватар для Толстая белка

Девушки! Подскажите, пожалуйста, какие лучше ставить подоконники? И может быть поделитесь контактами?
    Только не мрамор!)Любая капля ,даже чистой!!!,воды оставит на подоконнике пятно. Это из опыта пишу Пробовала поставить горшок с цветком,теперь подоконник,по-хорошему,нужно бы менять, или заново полировать. Быть может, это беда только белых мраморных подоконников,не знаю. Но этот матертал, в будущем, для подоконников использовать не будем.
    Прелесть и спокойная

6. ответ для idelena , на сообщение « А дизайнер Вам не сказала, как хорошо... »

Цитата Сообщение от idelena Посмотреть сообщение
    А дизайнер Вам не сказала, как хорошо "мрамор по цене кориана" впитывает растительное масло, жидкости и прочие текучие продукты кухонного производства? Чтобы мрамор не впитывал, его надо специально обрабатывать очень недешевыми составами... А так он пористый и работает как губка.

Все наши мраморные подоконники и каминные доски неслабо пострадали от того, что никто об этом не предупредил...
    Вот +1!Камины отделаны мрамором,но чёрным и зелёным,так что там если и беда,то хоть не так видно,а вот белые подоконники это наша печаль
    Прелесть и спокойная

Цитата Сообщение от Кшока Посмотреть сообщение
    У нас гранит. Ничего не впитывает и в уходе не прихотлив.
    Соглашусь. У нас пол из черного гранита-ничто его не тревожит4 года-выглядит как новый.
    Прелесть и спокойная

Наш человек Аватар для Фиорентина

Цитата Сообщение от Толстая белка Посмотреть сообщение
    Соглашусь. У нас пол из черного гранита-ничто его не тревожит4 года-выглядит как новый.
    Меня в соседней теме напугали, что столешница на кухне из гранита фонит. Чувствую , что что-то в этом не так, но как такое заблуждение развеять? Уже счетчик Гейгера решила купить.
    T9

Басилея Аватар для idelena

Цитата Сообщение от Фиорентина Посмотреть сообщение
    Меня в соседней теме напугали, что столешница на кухне из гранита фонит. Чувствую , что что-то в этом не так, но как такое заблуждение развеять? Уже счетчик Гейгера решила купить.
    Откуда гранит взят, такой и ответ будет. У всего на планете есть естественный радиоактивный фон. Даже Вы фоните Превышение нормы надо проверять.

10. ответ для Little Pea , на сообщение « ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение. »
    покой мне только снится Аватар для Catherina

Не знаю, прошлый ли это век))), но у меня столешница и подоконники из Старона. Он нам идеально по цвету подошел, тк под бЭлую кухню нужна была столешка синяя с вкроплениями. Подоконники светлые. Я пока полностью ими довольна. Ухаживать легко , никаких пятен не остается. Конечно, гранит круче, но тут уж вопрос цены и тона.

Страница 662 из 908 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »