|
|
ДОРОГИЕ КУХНИ - продолжение.
| |
|
|
|
-
 Сообщение от Нюта-Анюта
Подоконник из кварца?
У меня тоже, из такого, что и столешница. И ступени на балкон из него же
-
Басилея
 Сообщение от Нюта-Анюта
Я не про столешницу, а про подоконник
Вы, наверное, невнимательно прочли мое сообщение
"Все наши мраморные подоконники и каминные доски неслабо пострадали от того, что никто об этом не предупредил..."
Камин так вообще Большая тусовка, бокалы на каминной доске, потом всё это просто не отмыть.
-
Если Хай-макс Вам дороговат, берите TriStone на подоконники (но у него скудновато с расцветками). Акрилику не надо.
-
 Сообщение от Your Majesty
Девочки, а где купить прозрачные стулья?
Месяц назад были в Меркурии на 2-м этаже, в углу за всеми кухнями там отдел с одними стульями.
-
Небожитель
 Сообщение от LAgushonok
Месяц назад были в Меркурии на 2-м этаже, в углу за всеми кухнями там отдел с одними стульями.
Спасибо! Заеду, гляну!
Не закрывай рта тем, кто открывает тебе глаза. И твердо встав на ноги, не забывай тех, кто поднимал тебя на руках.
-
Наш человек
 Сообщение от Нюта-Анюта
Девушки! Подскажите, пожалуйста, какие лучше ставить подоконники? И может быть поделитесь контактами?
Только не мрамор! )Любая капля ,даже чистой!!!,воды оставит на подоконнике пятно. Это из опыта пишу Пробовала поставить горшок с цветком,теперь подоконник,по-хорошему,нужно бы менять, или заново полировать. Быть может, это беда только белых мраморных подоконников,не знаю. Но этот матертал, в будущем, для подоконников использовать не будем.
Прелесть и спокойная 
-
Наш человек
 Сообщение от idelena
А дизайнер Вам не сказала, как хорошо "мрамор по цене кориана" впитывает растительное масло, жидкости и прочие текучие продукты кухонного производства? Чтобы мрамор не впитывал, его надо специально обрабатывать очень недешевыми составами... А так он пористый и работает как губка.
Все наши мраморные подоконники и каминные доски неслабо пострадали от того, что никто об этом не предупредил...
Вот +1!Камины отделаны мрамором,но чёрным и зелёным,так что там если и беда,то хоть не так видно,а вот белые подоконники это наша печаль
Прелесть и спокойная 
-
Наш человек
 Сообщение от Кшока
У нас гранит. Ничего не впитывает и в уходе не прихотлив.
Соглашусь. У нас пол из черного гранита-ничто его не тревожит 4 года-выглядит как новый.
Прелесть и спокойная 
-
Наш человек
 Сообщение от Толстая белка
Соглашусь. У нас пол из черного гранита-ничто его не тревожит  4 года-выглядит как новый.
Меня в соседней теме напугали, что столешница на кухне из гранита фонит. Чувствую , что что-то в этом не так, но как такое заблуждение развеять? Уже счетчик Гейгера решила купить.
-
Басилея
 Сообщение от Фиорентина
Меня в соседней теме напугали, что столешница на кухне из гранита фонит. Чувствую , что что-то в этом не так, но как такое заблуждение развеять? Уже счетчик Гейгера решила купить.
Откуда гранит взят, такой и ответ будет. У всего на планете есть естественный радиоактивный фон. Даже Вы фоните Превышение нормы надо проверять.
-
покой мне только снится
Не знаю, прошлый ли это век))), но у меня столешница и подоконники из Старона. Он нам идеально по цвету подошел, тк под бЭлую кухню нужна была столешка синяя с вкроплениями. Подоконники светлые. Я пока полностью ими довольна. Ухаживать легко , никаких пятен не остается. Конечно, гранит круче, но тут уж вопрос цены и тона.