|
|
А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!
| |
|
|
|
-
Старожил
 Сообщение от olivia-spb
У меня встроена в шкаф навесной. Находится на уровне лица. Мега удобно. ГОРАЗДО лучше, чем стоит на столешнице и место занимает
 Сообщение от БЕSофия
поддерживаю. При этом рост у меня небольшой, но для меня очень удобно. И столешка свободна, что очень актуально для маленьких кухонь
 Сообщение от Дыня
Ко всему привыкаешь  . У меня на даче микроволновка стоит то же на уровне лица. Мне неудобно, зато стол свободный.
действительно, привыкаешь ко всему)))
до ремонта у меня микроволновка стояла на столе, сейчас - на уровне лица: удобно пользоваться и так и этак))
а для маленьких кухонь всегда остро стоит вопрос об оптимизации пространства, так что микроволновка на полке(кронштенах и пр) этот вопрос от части решает))))
-
Старожил
 Сообщение от ~Camomille~
Спасибо за ответ, на такой кухне и еда .....вкусная
спасибо и за кормментарии удивительно, но готовить стало легко) не напрягает))
-
Хранитель
 Сообщение от vjk
я-то живу в этой квартире  и это точно - хрущевка  (если Ваше сообщение касается моей кухни  )
заказывала в фирме Кост***ома
я тоже живу в хрущевке только кухня у нее совсем другой формы.
впрочем спорить не собираюсь.
за информацию спасибо.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Старожил
 Сообщение от БяКа
 я тоже живу в хрущевке  только кухня у нее совсем другой формы.
впрочем спорить не собираюсь.
за информацию спасибо.
форма изменилась, потому что мы вход перенесли к стене между окон )), да еще и фото наверно искажают) а так 2,5 на 2 - как и была)))
-
Элита
-
Ветеран
а у меня микроволновка внизу, в тумбе)
очень удобно!
-
Активный участник
У моей подруги на старой квартире под варочной стояла стиралка. Без проблем.
Кухня была красивый серебристо-серый глянец. ИМХО - очко стиралки портило вид. Но...место экономилось. И П М М поставить тем более не проблема.
-
 Сообщение от ylchik
Холодильник у нас в коридоре,у нас там спец ниша для него.
а покажите что за ниша у вас???может фото выставите, а то я прям измучилась........куда девать холодильник, а ведь в коредоре тоже у нас место есть Девочки поделитесь фотками, кто как холодильник поставил в коредоре........может идеи какие. Буду очень благодарна.Привет вам с Саратова!!!!!!!!!!!!!
-
Хранитель
эх... всегда страдаю когда люди потом убирают фото 
просить повторить - стесняюсь.
Елена
Мир принадлежит оптимистам, пессимисты — всего лишь зрители.
Франсуа Гизо
-
Элита
 Сообщение от Иришка Николаевна
У меня сейчас тоже ремонт на кухне в корабле (доделаем - покажу  ), но я не знала, что под варочную пов-ть ничего нельзя устанавливать 
Буду надеяться, что все-таки можно  Сейчас по плану вар пов-ть расположена частично над ППМ и частично над духовкой...
 Сообщение от chicka
а у меня микроволновка внизу, в тумбе)
очень удобно!
 Сообщение от olivia-spb
У моей подруги на старой квартире под варочной стояла стиралка. Без проблем.
Ну вот и чудненько А то я уж было призадумалась... Да деваться все равно некуда, все уже закуплено и расчитано вплоть до см, осталось только установить.