Страница 662 из 1016 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: ~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Девы, объясните мне про уши, пжт
    Вот у некоторых почти совсем ушей нет, а у других, вполне себе длинненькие ушки
    Как должно быть в соответствии с породой?

У меня иногда спрашивают дети, а почему у Вас собачка без ушей? когда он давно не стриженный..

Элита

У меня у померанки "ушей нет", особо у не стриженной. У малой тоже небольшие, но видны. Вопрос интересный). Посижу-послушаю.

3. ответ для WOLAND , на сообщение « У меня у померанки "ушей нет", особо у... »
    Наш человек Аватар для Катя По

Цитата Сообщение от gerannna Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за ответ. подскажите, пожалуйста, а то что предлагают за 25-40 тр( там 3 щенка и они все в разной ценовой категории) - это уже что-то не так с щенками? им 3 месяца. Одна девочка совсем мини-мини.
    Мне кажется заводчики определяют цену по размеру и качеству шерсти
    В нашем помете были 4 щенка, 2 дев и 2 мал
    И вот брат нашего Роя был на 15 тыс дешевле только из за того что крупнее
    Но я ориентировалась на то как учил свекр
    При выборе собаки надо дать ей возможность выбрать самой
    Так и получилось, что он сам выбрал мужа
    Но я рада потому что по фото именно Рой мне понравился

Цитата Сообщение от WOLAND Посмотреть сообщение
    У меня у померанки "ушей нет", особо у не стриженной. У малой тоже небольшие, но видны. Вопрос интересный). Посижу-послушаю.
    Я думаю в России не будет чистого померанца или немца
    Уже по смешивались
    В России только последние лет 10 есть "мишки"
    Еще лет пять назад я разыскивала как же называется эта порода
    У лисичек ушки домиком
    У мишек круглые и маленькие и спрятаны в густой шерсти
    Но это просто размышления наблюдателя

Теперь я нумизмат

Элита

Значит, у меня мишка с лисичкой)).

Старожил

Девочки , на цену щенка влияют рост и вес , если вы хотите , чтобы сука могла рожать , выбирайте коренастых , чтобы попа по-шире была , не миников , им очень тяжело рожать все может закончится операцией . Это кобеля лучше для вязки маленького , за ними гоняются , чтобы суку повязать . И не говорите , что вы свою девочку вязать не будете , когда одна появляется , хочется еще и еще . Потом смотрите на ушки , они должны быть маленькие , округлые и поставлены не широко друг от друга . Носик короткий , зубки проверьте . Шерсть обязательно набивная , хвост прямой , без заломов ( это выброковка ) , клеймо должно стоять . Также понаблюдайте за темпераментом собаки , агрессивные тоже минус . Маленькие породы должны быть ласковыми , веселыми , уравновешенными . Судьи на выставках тоже смотрят на психику собаки . Ну как-то так .

Небожитель

Цитата Сообщение от Садовница Елена Посмотреть сообщение
    смотрите на ушки , они должны быть маленькие , округлые и поставлены не широко друг от друга . Носик короткий , зубки проверьте . Шерсть обязательно набивная , хвост прямой , без заломов ( это выброковка ) , клеймо должно стоять
    завитушка на конце хвостика это брак?
    у нас такая есть и у подруги у собак обеих тоже есть...

Старожил

Хвост - это продолжение позвоночника и он при прощупывании должен быть прямой . Может завитушка из шерсти ?

Активный участник Аватар для gerannna

Вот мы наконец-то выбрали себе шпица и привезли уже его домой)))) У нас в помете было 4 щенка и все разной цены. Мы вот выбрали по такому же принципу, который нас выберет)))
    вот только мы сейчас столкнулись с проблемой - как приучить к пеленке. Мы ее забрали очень маленькой. Сейчас обложили весь коридор пеленками. Кто как приучал? Заранее спасибо за помощь.

Горемать Аватар для Вихрик
    Сity center, Tavricheskaya str.,/Montenegro

Цитата Сообщение от gerannna Посмотреть сообщение
    Вот мы наконец-то выбрали себе шпица и привезли уже его домой)))) У нас в помете было 4 щенка и все разной цены. Мы вот выбрали по такому же принципу, который нас выберет)))
    вот только мы сейчас столкнулись с проблемой - как приучить к пеленке. Мы ее забрали очень маленькой. Сейчас обложили весь коридор пеленками. Кто как приучал? Заранее спасибо за помощь.
    Сколько щенку сейчас?
    ну пописает, промокните пеленкой и переодически приносите щенка туда..
    У меня с первого дня понял, что я от него хочу.. осечки были, естественно, да и то, недолго

Пеленку оставляла одну, сразу.
    Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!

Все, что желаешь нам - возьми себе.

Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!

10. ответ для Вихрик , на сообщение « Сколько щенку сейчас? ну пописает,... »
    Активный участник Аватар для gerannna

ей буквально 2 месяца. Вот да. я так и сделала. Она написала. я промокнула пеленку и посадила ее на нее. и так делала постоянно, как она мимо писала. Сегодня ночью удалось ее поймать и посадить на пеленку. все свои дела сделала на нее. Но, все равно пока она не писает куда надо. все мимо(((( еще она с ними играет))))

Страница 662 из 1016 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »