|
|
~Любители ПОМЕРАНЦЕВ обьединяйтесь~
| |
|
|
|
-
Горемать
-
У меня у померанки "ушей нет", особо у не стриженной. У малой тоже небольшие, но видны. Вопрос интересный). Посижу-послушаю.
-
Наш человек
 Сообщение от gerannna
Спасибо большое за ответ. подскажите, пожалуйста, а то что предлагают за 25-40 тр( там 3 щенка и они все в разной ценовой категории) - это уже что-то не так с щенками? им 3 месяца. Одна девочка совсем мини-мини.
Мне кажется заводчики определяют цену по размеру и качеству шерсти
В нашем помете были 4 щенка, 2 дев и 2 мал
И вот брат нашего Роя был на 15 тыс дешевле только из за того что крупнее
Но я ориентировалась на то как учил свекр
При выборе собаки надо дать ей возможность выбрать самой
Так и получилось, что он сам выбрал мужа 
Но я рада потому что по фото именно Рой мне понравился
 Сообщение от WOLAND
У меня у померанки "ушей нет", особо у не стриженной. У малой тоже небольшие, но видны. Вопрос интересный). Посижу-послушаю.
Я думаю в России не будет чистого померанца или немца
Уже по смешивались
В России только последние лет 10 есть "мишки"
Еще лет пять назад я разыскивала как же называется эта порода 
У лисичек ушки домиком
У мишек круглые и маленькие и спрятаны в густой шерсти
Но это просто размышления наблюдателя

Теперь я нумизмат 
-
Значит, у меня мишка с лисичкой)).
-
Девочки , на цену щенка влияют рост и вес , если вы хотите , чтобы сука могла рожать , выбирайте коренастых , чтобы попа по-шире была , не миников , им очень тяжело рожать все может закончится операцией . Это кобеля лучше для вязки маленького , за ними гоняются , чтобы суку повязать . И не говорите , что вы свою девочку вязать не будете , когда одна появляется , хочется еще и еще . Потом смотрите на ушки , они должны быть маленькие , округлые и поставлены не широко друг от друга . Носик короткий , зубки проверьте . Шерсть обязательно набивная , хвост прямой , без заломов ( это выброковка ) , клеймо должно стоять . Также понаблюдайте за темпераментом собаки , агрессивные тоже минус . Маленькие породы должны быть ласковыми , веселыми , уравновешенными . Судьи на выставках тоже смотрят на психику собаки . Ну как-то так .
-
 Сообщение от Садовница Елена
смотрите на ушки , они должны быть маленькие , округлые и поставлены не широко друг от друга . Носик короткий , зубки проверьте . Шерсть обязательно набивная , хвост прямой , без заломов ( это выброковка ) , клеймо должно стоять
завитушка на конце хвостика это брак?
у нас такая есть и у подруги у собак обеих тоже есть...
-
Хвост - это продолжение позвоночника и он при прощупывании должен быть прямой . Может завитушка из шерсти ?
-
Активный участник
Вот мы наконец-то выбрали себе шпица и привезли уже его домой)))) У нас в помете было 4 щенка и все разной цены. Мы вот выбрали по такому же принципу, который нас выберет)))
вот только мы сейчас столкнулись с проблемой - как приучить к пеленке. Мы ее забрали очень маленькой. Сейчас обложили весь коридор пеленками. Кто как приучал? Заранее спасибо за помощь.
-
Горемать
 Сообщение от gerannna
Вот мы наконец-то выбрали себе шпица и привезли уже его домой)))) У нас в помете было 4 щенка и все разной цены. Мы вот выбрали по такому же принципу, который нас выберет)))
вот только мы сейчас столкнулись с проблемой - как приучить к пеленке. Мы ее забрали очень маленькой. Сейчас обложили весь коридор пеленками. Кто как приучал? Заранее спасибо за помощь.
Сколько щенку сейчас?
ну пописает, промокните пеленкой и переодически приносите щенка туда..
У меня с первого дня понял, что я от него хочу.. осечки были, естественно, да и то, недолго
Пеленку оставляла одну, сразу.
Непредсказуемая и коварная, как огурец с горькой попкой!
Все, что желаешь нам - возьми себе.
Если человек стоит на вершине горы, это не значит, что он упал туда с неба!
-
Активный участник
ей буквально 2 месяца. Вот да. я так и сделала. Она написала. я промокнула пеленку и посадила ее на нее. и так делала постоянно, как она мимо писала. Сегодня ночью удалось ее поймать и посадить на пеленку. все свои дела сделала на нее. Но, все равно пока она не писает куда надо. все мимо(((( еще она с ними играет))))