|
|
Лицей № 30
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
Еще спрошу.
А как проходит 1 сентября у старшеклассников,в том смысле, что есть ли линейка или еще что-то торжественно - праздничное. Или сразу же в класс и за уроки?
Была праздничная линейка на Шевченко. Потом в класс и за уроки мой принес конспект по алгебре на несколько листов. Нам кл.рук-ль все подробности на эл.почту присылал, куда как время...
-
Наш человек
Сообщение от Риска
А в средней школе в дневник еще и замечания пишут .
В какой? В электронный?
-
Давно я здесь
Девушки, здравствуйте!
Весь топик мне не осилитьпоэтому лучше сразу задам вопросы)))
Хочу ребенка на след.год поступить в 7 класс-что для этого нужно сделать?Куда сходить,есть ли какие-то курсы?Если есть-то где, когда и сколько стоит?Когда на них записываться?Ну, и вообще, интересуют все нюансы
-
Вот не то,что лень буковки ковырять...но все-таки хоть выборочно почитайте,что ли...сколько можно опять за рыбу деньги по стописятому разу...
Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)
-
Элита
Сообщение от sl2000
Была праздничная линейка на Шевченко. Потом в класс и за уроки мой принес конспект по алгебре на несколько листов. Нам кл.рук-ль все подробности на эл.почту присылал, куда как время...
На Шевченко линейка общая,для всех?А если уроки потом на Среднем,время доехать надеюсь есть[emoji4]
И у нас пока еще нет доступа к электронному дневнику,новенькие мы пока[emoji4]
-
Элита
Не, наверное на медосмотре все скажут, но так чтоб быть готовым к неожиданностям
-
Давно я здесь
Сообщение от Кси
Вот не то,что лень буковки ковырять...но все-таки хоть выборочно почитайте,что ли...сколько можно опять за рыбу деньги по стописятому разу...
Какой вежливый, и,самое главное, информативный ответ, прям сил нетВот именно для таких я и писала, что мне топ не осилить весь....и вовсе не потому, что мне лень это сделать...выборочно почитала, но видимо, не та выборка была
я все же надеюсь, что мне ответит кто-то более ммм...вежливый
...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.
...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...
...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы
-
в шоколаде
Сообщение от Жаворонок
На Шевченко линейка общая,для всех?А если уроки потом на Среднем,время доехать надеюсь есть[emoji4]
Сообщение от Жаворонок
Не, наверное на медосмотре все скажут, но так чтоб быть готовым к неожиданностям
у нас тоже не было еще доступа к ЭД год назад.
Наш классный руководитель на родительском собрании в июне собрал все адреса электронной почты и всю необходимую информацию нам присылал.
Да, на медосмотре скажут куда и во сколько приходить.
Нам на медосмотре еще и учебники выдали.
-
Наш человек
Сообщение от Жаворонок
Линейка общая была. Да их потом отвел классный руководитель - показал им дорогу. Уроки на среднем были. Нам именно на эл. почту пишет кл.рук. У нас на первом собрании летом собрали адреса. На медосмотре мы не были - не знаю был ли там кл.рук.
-
Активный участник
Сообщение от *КОШКА*
Девушки, здравствуйте!
Весь топик мне не осилить поэтому лучше сразу задам вопросы)))
Хочу ребенка на след.год поступить в 7 класс-что для этого нужно сделать?Куда сходить,есть ли какие-то курсы?Если есть-то где, когда и сколько стоит?Когда на них записываться?Ну, и вообще, интересуют все нюансы
В 7 класс сложно попасть, набора нет, свободных мест практически не бывает. Поступают или в 5-й, или 8-й, или 10-й. Так что готовьтесь для поступления в 8-й. Кружки на сайте школы смотрите. Там же будет информация куда и когда.