Страница 662 из 982 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: Лицей № 30

Наш человек Аватар для sl2000

Цитата Сообщение от Жаворонок Посмотреть сообщение
    Еще спрошу.
    А как проходит 1 сентября у старшеклассников,в том смысле, что есть ли линейка или еще что-то торжественно - праздничное. Или сразу же в класс и за уроки?
    Была праздничная линейка на Шевченко. Потом в класс и за уроки мой принес конспект по алгебре на несколько листов. Нам кл.рук-ль все подробности на эл.почту присылал, куда как время...

2. ответ для Риска , на сообщение « А в средней школе в дневник еще и... »

Цитата Сообщение от Риска Посмотреть сообщение
    А в средней школе в дневник еще и замечания пишут.
    В какой? В электронный?

3. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Девушки, здравствуйте!
    Весь топик мне не осилитьпоэтому лучше сразу задам вопросы)))
    Хочу ребенка на след.год поступить в 7 класс-что для этого нужно сделать?Куда сходить,есть ли какие-то курсы?Если есть-то где, когда и сколько стоит?Когда на них записываться?Ну, и вообще, интересуют все нюансы

Элита
    Ново-Токсово/Хиттолово, СНТ "Юбилейное- Ручьи"

Вот не то,что лень буковки ковырять...но все-таки хоть выборочно почитайте,что ли...сколько можно опять за рыбу деньги по стописятому разу...
    Мама Оксана, папа Игорь, Вера (05.01.1998), Женя (08.09.1999) и Динка (16.05.2009)

5. ответ для sl2000 , на сообщение « Была праздничная линейка на Шевченко.... »
    Элита Аватар для Жаворонок

Цитата Сообщение от sl2000 Посмотреть сообщение
    Была праздничная линейка на Шевченко. Потом в класс и за уроки мой принес конспект по алгебре на несколько листов. Нам кл.рук-ль все подробности на эл.почту присылал, куда как время...
    На Шевченко линейка общая,для всех?А если уроки потом на Среднем,время доехать надеюсь есть[emoji4]
    И у нас пока еще нет доступа к электронному дневнику,новенькие мы пока[emoji4]

6. ответ для Bella-Dona , на сообщение « Лицей № 30 »
    Элита Аватар для Жаворонок

Не, наверное на медосмотре все скажут, но так чтоб быть готовым к неожиданностям

7. ответ для Кси , на сообщение « Вот не то,что лень буковки... »
    Давно я здесь Аватар для *КОШКА*

Цитата Сообщение от Кси Посмотреть сообщение
    Вот не то,что лень буковки ковырять...но все-таки хоть выборочно почитайте,что ли...сколько можно опять за рыбу деньги по стописятому разу...
    Какой вежливый, и,самое главное, информативный ответ, прям сил нетВот именно для таких я и писала, что мне топ не осилить весь....и вовсе не потому, что мне лень это сделать...выборочно почитала, но видимо, не та выборка была
    я все же надеюсь, что мне ответит кто-то более ммм...вежливый

...Любить Кошку можно только на ее условиях (с) Пол Грей.

...Бывают моменты, когда ты смотришь на сообщение несколько минут и тупо не знаешь, что ответить... чтобы вежливо...

...Всё, что я должна, написано в НК;всё, что не должна-в УК;остальное-домыслы

в шоколаде Аватар для Кaramel

На Шевченко линейка общая,для всех?А если уроки потом на Среднем,время доехать надеюсь есть[emoji4]
    Не, наверное на медосмотре все скажут, но так чтоб быть готовым к неожиданностям
    у нас тоже не было еще доступа к ЭД год назад.
    Наш классный руководитель на родительском собрании в июне собрал все адреса электронной почты и всю необходимую информацию нам присылал.
    Да, на медосмотре скажут куда и во сколько приходить.
    Нам на медосмотре еще и учебники выдали.

Линейка общая была. Да их потом отвел классный руководитель - показал им дорогу. Уроки на среднем были. Нам именно на эл. почту пишет кл.рук. У нас на первом собрании летом собрали адреса. На медосмотре мы не были - не знаю был ли там кл.рук.

Активный участник Аватар для Fish-ка

Цитата Сообщение от *КОШКА* Посмотреть сообщение
    Девушки, здравствуйте!
    Весь топик мне не осилитьпоэтому лучше сразу задам вопросы)))
    Хочу ребенка на след.год поступить в 7 класс-что для этого нужно сделать?Куда сходить,есть ли какие-то курсы?Если есть-то где, когда и сколько стоит?Когда на них записываться?Ну, и вообще, интересуют все нюансы
    В 7 класс сложно попасть, набора нет, свободных мест практически не бывает. Поступают или в 5-й, или 8-й, или 10-й. Так что готовьтесь для поступления в 8-й. Кружки на сайте школы смотрите. Там же будет информация куда и когда.

Страница 662 из 982 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »