|
|
Роды в Снегиревке!
| |
|
|
|
-
Активный участник
Понятно А у тебя платные роды или по сертификату?
у нас ведь какой закон: кто человеку не друг в беде - тот враг.
(Летчик-истребитель)
У человека в душе дыра размером с Бога, и каждый заполняет её как может.
Жан-Поль Сартр
-
Активный участник
 Сообщение от framershe
Понятно  А у тебя платные роды или по сертификату?
Платные, но сначала все равно на ДО))
-
Наш человек
 Сообщение от Snegnajal
)) У меня планируется госпитализацые 29, перед ПКС) Думаю угожу на 1ДО. Если форс-мажор не случится)
Девочки, а что собой представляет пребывание в реанимации после КС? 
На какой срок пкс назначили? 39.3 или раньше? За сколько до даты кс кладут на до?
-
Активный участник
 Сообщение от Semicvetik
На какой срок пкс назначили? 39.3 или раньше? За сколько до даты кс кладут на до?
Мне планируется после 39 недель, 39 или 39 и 1. На ДО в 38 и 4.
-
с орбиты
 Сообщение от Snegnajal
Мне планируется после 39 недель, 39 или 39 и 1. На ДО в 38 и 4.
Два раза рожала ПКС и оба раза попадала на 3-е ДО на втором этаже. Так что вполне возможно, что туда уложат.
-
Ветеран
 Сообщение от framershe
Девчонки, у кого роды должны быть в ближайшие 2 недели в снегиревке?)) Давайте, поддержим друг друга)))
 Сообщение от Snegnajal
)) У меня планируется госпитализацые 29, перед ПКС) Думаю угожу на 1ДО. Если форс-мажор не случится)
У меня тоже пкс,получила направление из ЖК в понедельник поеду договариваться когда будем госпитализироваться!
КСЮНЯ 2008, КОТИК 2012,МИШУНЬКА 2015.

-
Участник
 Сообщение от Snegnajal
Пребывание в реанимации длится меньше суток, смотрят на твоё самочувствие водят в туалет, ну и на выделения тоже смотрят. С утра переводят в послеродовое и показывают деток..
Я кстати 30 узнаю когда у меня будет плановая госпитализация, очн хочу в снегерёвку.
-
Участник
Девочки, у меня вопрос как проходит плановая госпитализация на КС?
-
Наш человек
 Сообщение от Зинаида
Пребывание в реанимации длится меньше суток, смотрят на твоё самочувствие водят в туалет, ну и на выделения тоже смотрят. С утра переводят в послеродовое и показывают деток..
Я кстати 30 узнаю когда у меня будет плановая госпитализация, очн хочу в снегерёвку.
обычно вроде сутки, родила рано с утра, должны были утром перевести но ждали пока палаты освободятся....в итоге к 16 только перевели на ПО
-
Активный участник
 Сообщение от леДИ Анна
У меня тоже пкс,получила направление из ЖК в понедельник поеду договариваться когда будем госпитализироваться!
Ты тоже из ноябрьского топика)) Все же решила в Снегиревку?