|
|
А где есть хоть какая-нибудь работа?? Давайте делиться информацией
| |
|
|
|
-
Наш человек
Бухгалтер по учету материалов
ТД Интерторг. Сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ», супермаркетов и гипермаркетов «SPAR», «ИдеЯ» Санкт-Петербург
до 44 000 руб., опыт работы от 1 года, высшее образование
Должностные обязанности:
Ведение бух. учета на участке «поступление и списание МБП»:
Своевременный сбор первичных документов от менеджеров, поставщиков оборудования
Проверка правильного оформления первичных бухгалтерских документов (товарных накладных, актов, счетов-фактур и т.д.),
Отражение операций в бухгалтерском учете,
Отражение НДС для вычета,
Составление актов сверки взаимных расчетов,
Проверка оформления (относительно бух. учета) договоров с поставщиками оборудования и контроль наличия в бухгалтерии данных договоров,
Прохождение ежегодной инвентаризации.
Требования:
Знание 1С8 ЗиК, 1С Бухгалтерия,
Аналогичный опыт работы от года со счетами 10,19,60, 44, 91,
Знание счетов: 76,60,19,68,91,26,44.
Условия:
Пн - птн, с 9.30 до 18, офис 3 минуты от м. Звездная. Заработная плата 44000 рублей до налогообложения. Заработная плата выплачивается на банковскую карточку, оформление по ТК РФ, соцпакет, карьерный рост.
Полный рабочий день
На территории работодателя
-
Наш человек
Экономист по труду
ТД Интерторг. Сеть универсамов «Народная 7Я семьЯ», супермаркетов и гипермаркетов «SPAR», «ИдеЯ» Санкт-Петербург
по договоренности, опыт работы от 1 года, высшее образование
Должностные обязанности:
Составление договоров, доп. соглашений,
Подготовка и внесение данных управленческого учета в программу 1С.
Ведение штатного расписания.
Расчет ежемесячной премии работников.
Ведение отчетности по фонду оплаты труда.
Выполнение работы по формированию, ведению и хранению базы по труду и заработной плате.
Внесение изменений в справочную и нормативную документацию, используемую при обработке данных.
Требования:
Высшее экономическое образование,
Опыт работы экономистом по труду от 2-х лет в компании со штатом от 500 человек,
Владение ПК на уровне уверенного пользователя.
Знание Exсel, 1C.8 ЗУП.
Условия:
Пн-птн, с 9.30 до 18.00, офис 10 мин. от м. Электросила,
Оформление по ТК РФ.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 7-10 дней.
Отсутствие ответа в течение этого периода означает, что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет подходящих вакансий.
Ваше резюме останется в нашей базе, и в случае появления подходящей вакансии, мы предложим ее Вам для рассмотрения.
Полный рабочий день
-
Наш человек
Контролер по первичной документации
до 27 500 руб., опыт работы от 1 года
Должностные обязанности:
Проверка первичной бухгалтерской документации (накладные, счета), поступающей из магазинов компании.
Требования:
Опытный пользователь ПК, желательно знание программы 1С
Опыт работы с первичной бухгалтерской документацией
Условия:
Пн-Пт, с 9.30-18, офис 3 минуты от м. Звездная
Заработная плата - 27500 рублей до налогообложения
Заработная плата выплачивается два раза в месяц на банковскую карточку
Оформление по ТК РФ соц.пакет, перспективы карьерного роста
Полный рабочий день
-
Наш человек
Бухгалтер по учету услуг
от 40 000 руб., опыт работы от 1 года, среднее специальное образование
Должностные обязанности:
Работа на участке "услуги", ведение сч 76, сч 19, сч 44 в программе 1с8.2.
Требования:
Образование: среднее специальное или высшее (профильное). Опыт работы на аналогичном участке от года. Знание 1с
Условия:
График работы пн-птн, с 9.30 до 18.00, офис 3 минуты пешком от м. Звездная, з/п 40000 рублей на руки, з\п выплачивается на банковскую карточку 2 раза в месяц, оформление по ТК РФ, стандартный соцпакет, возможен карьерный рост.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании. Стандартный срок рассмотрения резюме - 7-10 дней.
Отсутствие ответа в течение этого периода означает, что, к сожалению, на сегодняшний день у нас нет подходящих вакансий.
Ваше резюме останется в нашей базе, и в случае появления подходящей вакансии, мы предложим ее Вам для рассмотрения.
Полный рабочий день
-
Мега-элита
Куда-то все бухгалтеры сбежали))
-
Небожитель
 Сообщение от Windy
-
Небожитель
Нужен промоутер или по простому раздавать листовки угол просвещения и художников за 1час 300 р звоните мне тел в профиле.
Раздавать сегодня с 18 до 19, завтра и в понедельник.
Добавлю соплюшечек 
Накормлю вашего малшика или февочку блинами, пирогами и чаем с кофе...на крайняк вкусными помидорами и огуречками...у меня все есть как в Греции
-
Мега-элита
 Сообщение от Матильда Жабовски
Я работала
Если человек - тормоз - он и в 20 и в 50 будет тормозом.
А корона тоже в любом возрасте приобретается.
Ничего тяжелого в этой работе нет.
+много!!! Настолтко зависит от человека... активная молодая на такой должности не задержится, активная взрослая будет держаться, как и активная пенсионерка.
У меня есть курьер - активная пенсионерка, многим продажникам фору даст
Вчера была пятница? — нет, А завтра пятница? — нет, А че получается сегодня пятница? — нет. А че пятницы не будет???
-
Наш человек
 Сообщение от Фелиция
Можно к вам поплакаться? Просто накипело уже...Ищу работу рядового буха, хороший опыт, возраст правда, тоже хороший)) Была на днях на собеседовании с гл. бухом, все прошло отлично, я ее устроила. Сегодня заключительное собеседование с директором было, после чего позвонили с отказом. Спросила причину - не подошла по психотипу ему. "Вы, наверное, нервничали при разговоре? Он говорит, нервная и эмоциональная". Это пи-пи какое то, нет слов...Я с утра ждала когда он приедет, отложила все дела, позвонили - примчалась, чтобы не разминуться с ним. Тут же на него наткнулась, отдышаться не успела, стали разговаривать, как тут не нервничать? Со мной такое впервые...Объясните мне, что вам надо, работодатели?? Читаешь описание вакансий, в каждой второй - нужен энергичный бухгалтер, способный работать в режиме многозадачности, способный быстро переключаться и т.п. Уже не знаешь как себя вести в каждом конкретном случае - то ли прикидываться пыльным мешком стукнутой и рта не раскрывать лишний раз, то ли наоборот, электровеником быть, не угадаешь. Спасибо, что по знаку зодиака еще не отбирают, а всего лишь психотипу...
Я один раз тоже беседовала с одной директрисой, вроде все всех устроило, но в конце она спрашивает кто я по гороскопу, я говорю водолей, так она ой нет мы вас не возьмем, потому что водолеи мне не нравятся, и прошлая на этом месте была водолей...
Самый красивый наряд для девушки - это счастье. Носите его не снимая.
Я люблю жизнь. Жизнь любит меня!
-
Наш человек
 Сообщение от Windy