|
|
ТУТ обсуждаем проекты будущих кухонь.
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от Майяшка
так почему нельзя правее от ПММ сушку сделать в ящиках, удобно будет из ПММ посуду перекладывать. Желтый тоже красиво Люблю весенне-летние цвета, радости прибавляют в жизни
так в том то и дело(( что после ПММ я хочу ящики для посуды - но, не ушку - а именно для посуды из ПММ - тарелки, чашки и т.д.
а сушка мне нужна - потому что много мою в течение дня - всякие терки, мультирезки и т.д. и овсем неудобно будет их туда складывать - да и мета там немного - там шкафчики 37 м глубиной...
но, чувствую выбора особо нет... или пожертвовать красотой, или удобством(((
-
Участник
Мне кажется, что ничего страшного в этом шкафчике нет! Конечно пустая стена лучше, но удобство превыше всего! А несимметрию расстояний от окна до шкафчиков можно скомпенсировать римками.
-
Космонавт
Сообщение от Майяшка
у вас плита напротив окна?! Удобно, я когда думала над таким расположением, решила, что брызги от готовки будут лететь на окно....
Да, но у меня подоконник глубокий - 55 см, еще и цветочки там стоят, ничего не долетает ☺
-
Небожитель
Я тоже без сушки планирую кухню. Считаю что если есть пмм то это лишнее. Лучше дополнительный шкаф сделать.
-
Космонавт
Сообщение от Пуфыcтик
так в том то и дело (( что после ПММ я хочу ящики для посуды - но, не ушку - а именно для посуды из ПММ - тарелки, чашки и т.д.
а сушка мне нужна - потому что много мою в течение дня - всякие терки, мультирезки и т.д. и овсем неудобно будет их туда складывать - да и мета там немного - там шкафчики 37 м глубиной...
Так а верхний навесной шкафчик у вас будет разве глубже 37 см? Их делают глубиной 40 максимум. Удобством жертвовать нельзя ☺может сделать дверцы матовое стекло, тогда он не так выделяться на стене будет,
-
Мега-элита
Сообщение от Пуфыcтик
так в том то и дело (( что после ПММ я хочу ящики для посуды - но, не ушку - а именно для посуды из ПММ - тарелки, чашки и т.д.
а почему 37 глубиной, нам сделают 55, как же у вас ПММ влезет она же глубиной толи 50 толи 55
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013
-
Космонавт
Сообщение от Майяшка
а почему 37 глубиной, нам сделают 55, как же у вас ПММ влезет она же глубиной толи 50 толи 55
Наверное имелось ввиду только перед батареей будет 37 глубиной, чтобы поместилась батарея. У меня тоже так сделано. А остальные шкафчики (где нет батареи) - стандартной глубины. В т.ч и там где ПММ стоит.
-
Сообщение от Шалфей
Мне нравится как у вас получается.
А плиту совсем нельзя сдвинуть? Мне кажется было бы красиво плиту с вытяжкой по центру, справа и слева ящики на 80.
Учтите еще что зона между плитой и мойкой самая востребованная, а у вас она как раз маленькая получается. А если сдвинуть плиту то как раз получится две зоны по 80 это и удобно и симметрия будет.
А что за волшебный уголок? И какой вы угол хотите делать? Если наверху - то не в коем случае (на мой вкус)
P.S. Я тоже за ящики по 80. У меня такие - очень удобные и вместительные (однако тут не стоит экономить на механизмах, у меня blum). В общем, к примеру 3 ящика на 80 более вместительны чем 4 на 60.
Подскажите, пжл, у вас по 2 или 3 ящика? я имею ввиду в одной секции.
Понятно, что одну секцию нужно сделать с тремя ящиками, т.к. верхний будет для приборов, а с остальными лучше как быть?
-
Сообщение от Скандализа Райс
Икея -скандинавский стиль. Каклй прованс?)
Если вы мне, то в новой коллекции их кухонь как раз идет акцент на стиль прованс.
Была фасады, стеклянные дверцы и тд.
По крайне мере они сами называют это провансом.
-
Мега-элита
Сообщение от Шалфей
Наверное имелось ввиду только перед батареей будет 37 глубиной, чтобы поместилась батарея. У меня тоже так сделано. А остальные шкафчики (где нет батареи) - стандартной глубины. В т.ч и там где ПММ стоит.
Да? А у нас от батареи все будут, мы даже стену в кипсокартон зашили, чтобы трубу от батареи в углу не видно было.
Александр 19.01.2007 , Агния 26.11.2011, Арсений 15.09.2013