Страница 662 из 1052 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »
  1. ответ для ulex , на сообщение « Аничков рассматриваю, но мы... »
    Небожитель Аватар для lilari

Цитата Сообщение от ulex Посмотреть сообщение
    Аничков рассматриваю, но мы оккупировали отдел техники, про художественный еще не знаю ничего. Там есть для дошколят? Дочка старшая в дизайн-центр ходит с 5 класса. А вообще,конечно, постарше будет мелкая и будем возить. Согласна!
    О, у меня тоже дочка в дизайн центре занималась, но пришлось бросить, к сожалению!

2. ответ для lilari , на сообщение « К сожалению, я не знаю ничего про... »
    Наш человек Аватар для love-is

Цитата Сообщение от lilari Посмотреть сообщение
    К сожалению, я не знаю ничего про Приморский район. Аничков дворец не рассматриваете?
    А вообще, останусь при своем мнении, всё, что вы хотите, будет, но только в более старшем возрасте))
    А про Север города знаете? Вроде "север" у Вас написан. Просвет. Будет 6 лет скоро. Рисует хорошо. Есть работы,чтобы показать для "поступления" (если требуют). С осени ходить или хотя бы с НГ уже поздно дёргаться?

3. ответ для love-is , на сообщение « А про Север города знаете? Вроде... »

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    А про Север города знаете? Вроде "север" у Вас написан. Просвет. Будет 6 лет скоро. Рисует хорошо. Есть работы,чтобы показать для "поступления" (если требуют). С осени ходить или хотя бы с НГ уже поздно дёргаться?
    Да нет, ничего особенного про север)) в ТТД Союз хвалят Сивкову, но это вам не близко.

4. ответ для lilari , на сообщение « Да нет, ничего особенного про север)) в... »

Да нет, ничего особенного про север)) в ТТД Союз хвалят Сивкову, но это вам не близко.
    Прошу прощения за безграмотность,но что такое ТТД Союз?

Цитата Сообщение от love-is Посмотреть сообщение
    Прошу прощения за безграмотность,но что такое ТТД Союз?
    Ой, я не правильно написала)) не ттд, а ддт)) дом детского творчества Союз, находится на Раевского, у них есть сайт, поищите))

6. ответ для ulex , на сообщение « Аничков рассматриваю, но мы... »

Аничков рассматриваю, но мы оккупировали отдел техники, про художественный еще не знаю ничего. Там есть для дошколят? Дочка старшая в дизайн-центр ходит с 5 класса. А вообще,конечно, постарше будет мелкая и будем возить. Согласна!
    а в дизайн-центр не обязательно во 2 классе поступать, можно и позже?

7. ответ для К Морю , на сообщение « а в дизайн-центр не обязательно во 2... »

Мы каким-то чудом попали. Там в группе освободилось бюджетное место и нас взяли!
    Не место спасает человека, а произволение. Адам, праотец наш, в раю пал, а Лот праведный и в Содоме себя сохранил. (Св. Ефрем Сирин)

8. ответ для lilari , на сообщение « Ой, я не правильно написала)) не ттд, а... »

Хотя я бы с удовольствием отдала дочку раньше. Она много пропустила интересного
    Не место спасает человека, а произволение. Адам, праотец наш, в раю пал, а Лот праведный и в Содоме себя сохранил. (Св. Ефрем Сирин)

9. ответ для lilari , на сообщение « Ой, я не правильно написала)) не ттд, а... »

Ой, я не правильно написала)) не ттд, а ддт)) дом детского творчества Союз, находится на Раевского, у них есть сайт, поищите))
    АААА, фффсё,теперь поняла ))) Спасибо,гляну

10. ответ для ulex , на сообщение « Мы каким-то чудом попали. Там в группе... »
    Активный участник Аватар для maxr

Мы каким-то чудом попали. Там в группе освободилось бюджетное место и нас взяли!
    Девушки, может кто-то может подсказать, в Аничковом для поступления в Дизайн-центр на какую тему вступительный экзамен?

Страница 662 из 1052 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »