|
|
Художественные школы: информация, вопросы, ответы, общение.
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ulex
Аничков рассматриваю, но мы оккупировали отдел техники, про художественный еще не знаю ничего. Там есть для дошколят? Дочка старшая в дизайн-центр ходит с 5 класса. А вообще,конечно, постарше будет мелкая и будем возить. Согласна!
О, у меня тоже дочка в дизайн центре занималась, но пришлось бросить, к сожалению!
-
Наш человек
Сообщение от lilari
К сожалению, я не знаю ничего про Приморский район. Аничков дворец не рассматриваете?
А вообще, останусь при своем мнении, всё, что вы хотите, будет, но только в более старшем возрасте))
А про Север города знаете? Вроде "север" у Вас написан. Просвет. Будет 6 лет скоро. Рисует хорошо. Есть работы,чтобы показать для "поступления" (если требуют). С осени ходить или хотя бы с НГ уже поздно дёргаться?
-
Небожитель
Сообщение от love-is
А про Север города знаете? Вроде "север" у Вас написан. Просвет. Будет 6 лет скоро. Рисует хорошо. Есть работы,чтобы показать для "поступления" (если требуют). С осени ходить или хотя бы с НГ уже поздно дёргаться?
Да нет, ничего особенного про север)) в ТТД Союз хвалят Сивкову, но это вам не близко.
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Да нет, ничего особенного про север)) в ТТД Союз хвалят Сивкову, но это вам не близко.
Прошу прощения за безграмотность,но что такое ТТД Союз?
-
Небожитель
Сообщение от love-is
Прошу прощения за безграмотность,но что такое ТТД Союз?
Ой, я не правильно написала)) не ттд, а ддт)) дом детского творчества Союз, находится на Раевского, у них есть сайт, поищите))
-
Участник
Сообщение от ulex
Аничков рассматриваю, но мы оккупировали отдел техники, про художественный еще не знаю ничего. Там есть для дошколят? Дочка старшая в дизайн-центр ходит с 5 класса. А вообще,конечно, постарше будет мелкая и будем возить. Согласна!
а в дизайн-центр не обязательно во 2 классе поступать, можно и позже?
-
Элита
Мы каким-то чудом попали. Там в группе освободилось бюджетное место и нас взяли!
Не место спасает человека, а произволение. Адам, праотец наш, в раю пал, а Лот праведный и в Содоме себя сохранил. (Св. Ефрем Сирин)
-
Элита
Хотя я бы с удовольствием отдала дочку раньше. Она много пропустила интересного
Не место спасает человека, а произволение. Адам, праотец наш, в раю пал, а Лот праведный и в Содоме себя сохранил. (Св. Ефрем Сирин)
-
Наш человек
Сообщение от lilari
Ой, я не правильно написала)) не ттд, а ддт)) дом детского творчества Союз, находится на Раевского, у них есть сайт, поищите))
АААА, фффсё,теперь поняла ))) Спасибо,гляну
-
Активный участник
Сообщение от ulex
Мы каким-то чудом попали. Там в группе освободилось бюджетное место и нас взяли!
Девушки, может кто-то может подсказать, в Аничковом для поступления в Дизайн-центр на какую тему вступительный экзамен?