Страница 662 из 929 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »

Тема: Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль

1. ответ для п@ни , на сообщение « ой, что же вы так шумно:005: я это... »

Цитата Сообщение от п@ни Посмотреть сообщение
    ой, что же вы так шумно я это шепнула тихонько, а вы в цитате прокричали прям
    Так я тоже этот "бонус" видела.... и она шикарен))) И о током нельзя молчать

Я вчера "Жестокие игры" В Молодежном смотрела. Изысков нет. Арбузова читала давно, но какие-то линии выпали, как мне кажется. У Арбузова как-то глобальнее все выглядело, драматичней. Поначалу втягивалась. Сидели очень близко и как-то мне казалось, что "играют" Но потом ребята вжились. И с ними прониклась. Большие молодцы. Сценография интересная. Окно - как возможный "выход" , и финал - взгляд со стороны, что там будет за этим окном, где когда-то было просто и хорошо, а теперь трудно и надрывно. Несколько моментов очень удались. Письмо от матери понравилось, конечно. Впечатление от вечера хорошее, но не шедевр. И понимаю, что мне близка все же была камерность старого зала, единение с актерами. В новом пока не случается.

Наш человек Аватар для Robinsvet

Я смотрела "Коварство и любовь" с 3 ряда, 1 место (у двери).
    Практически половина осталась за кадром.
    Посмотрела схему - с 6 ряда, 3 и 4 места угол лучше, чем был у меня.
    В 13 ряду сидела один раз - смотрибельно, но если кто высокий не сядет прямо перед вами.

4. ответ для Gasminka , на сообщение « Девочки, выбираю билеты в МДТ на... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Gasminka Посмотреть сообщение
    Девочки, выбираю билеты в МДТ на Коварство и любовь. Цены зашкаливают Посоветуйте - какие места лучше взять?
    Партер
    Ряд 13, места 10 и 11
    Ряд 6, места 3 и 4
    Ряд 10, место 8 и 9
    (расположение по возрастающей в цене)
    часто бываю на 6м ряду, сидела даже в самом углу 1,2 места, вполне смотрибельно для меня, ближе к центру ещё лучше...остальное далековато...имхо

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Мы в пятницу ходили на "Ночь Гельвера" !
    Спектакль очень понравился, но вот рассадка в зале испортила все впечатление, мне откровенно было не удобно сидеть, очень тесно... Но я первый раз вообще была в театре им. Комиссаржевской, не знаю, как там обычно в малом зале, так же или как-то по-другому.
    А так игра актеров, конечно, на высоте! У меня слезы наворачивались и сердце болело...

Наш человек Аватар для Су Лижэн

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    Спектакль очень понравился, но вот рассадка в зале испортила все впечатление, мне откровенно было не удобно сидеть, очень тесно... Но я первый раз вообще была в театре им. Комиссаржевской, не знаю, как там обычно в малом зале, так же или как-то по-другому.
    А так игра актеров, конечно, на высоте! У меня слезы наворачивались и сердце болело...
    О! Баргман и Пьянов... Надо смотреть обязательно, я думаю! Тесно это плохо, но придется потерпеть...

Элита Аватар для Рыбусик

Цитата Сообщение от kusochek_tortika Посмотреть сообщение
    Не была там в малом зале,а что там не такие отдельные кресла как в большом зале ?
    Путь в мою личку начинается с приветствия!

Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!

Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...

8. ответ для Robinsvet , на сообщение « Я смотрела "Коварство и любовь" с 3... »
    Активный участник Аватар для Gasminka

Robinsvet, п@ни, спасибо за советы! В результате 6 ряд купили 3 и 4 места!

9. ответ для Gasminka , на сообщение « Robinsvet, п@ни, спасибо за советы! В... »
    Живу я здесь Аватар для п@ни
    Васильевский остров...моя любовь и родина

Цитата Сообщение от Gasminka Посмотреть сообщение
    Robinsvet, п@ни, спасибо за советы! В результате 6 ряд купили 3 и 4 места!
    думаю не прогадали это не совсем скраю у стены и угол обзора получается не сильно острый, как те же места на ближних рядах
    я завтра вроде тоже на 6м ряду буду сидеть

Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)

Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!

Ветеран Аватар для danta2007

Я была на днях в Филармонии для детей и юношества на Сампсониевском, спектакль "М.Зощенко. Лимонад". Это скорее не спектакль, а просто артисты художественно читают разные рассказы Зощенко, но КАК!!! Спектакль до сих пор в душе остался, и смешно, и немного грустно, и такой "домашний" театр, мне очень понравилось! А до этого была там на спектакле "Хармс, Хармс, Хармс!" - в таком же примерно стиле, ну просто восторг! Хочу сходить на все постановки Томошевского.

Страница 662 из 929 « Первая 162562612652658659660661662663664665666672712762 Последняя »