|
|
Хочу в театр, посоветуйте хороший спектакль
| |
|
|
|
-
Гость
Сообщение от п@ни
ой, что же вы так шумно я это шепнула тихонько, а вы в цитате прокричали прям
Так я тоже этот "бонус" видела.... и она шикарен))) И о током нельзя молчать
-
Весы
Я вчера "Жестокие игры" В Молодежном смотрела. Изысков нет. Арбузова читала давно, но какие-то линии выпали, как мне кажется. У Арбузова как-то глобальнее все выглядело, драматичней. Поначалу втягивалась. Сидели очень близко и как-то мне казалось, что "играют" Но потом ребята вжились. И с ними прониклась. Большие молодцы. Сценография интересная. Окно - как возможный "выход" , и финал - взгляд со стороны, что там будет за этим окном, где когда-то было просто и хорошо, а теперь трудно и надрывно. Несколько моментов очень удались. Письмо от матери понравилось, конечно. Впечатление от вечера хорошее, но не шедевр. И понимаю, что мне близка все же была камерность старого зала, единение с актерами. В новом пока не случается.
-
Наш человек
Я смотрела "Коварство и любовь" с 3 ряда, 1 место (у двери).
Практически половина осталась за кадром.
Посмотрела схему - с 6 ряда, 3 и 4 места угол лучше, чем был у меня.
В 13 ряду сидела один раз - смотрибельно, но если кто высокий не сядет прямо перед вами.
-
Живу я здесь
Сообщение от Gasminka
Девочки, выбираю билеты в МДТ на Коварство и любовь. Цены зашкаливают Посоветуйте - какие места лучше взять?
Партер
Ряд 13, места 10 и 11
Ряд 6, места 3 и 4
Ряд 10, место 8 и 9
(расположение по возрастающей в цене)
часто бываю на 6м ряду, сидела даже в самом углу 1,2 места, вполне смотрибельно для меня, ближе к центру ещё лучше...остальное далековато...имхо
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Космонавт
Мы в пятницу ходили на "Ночь Гельвера" !
Спектакль очень понравился, но вот рассадка в зале испортила все впечатление, мне откровенно было не удобно сидеть, очень тесно... Но я первый раз вообще была в театре им. Комиссаржевской, не знаю, как там обычно в малом зале, так же или как-то по-другому.
А так игра актеров, конечно, на высоте! У меня слезы наворачивались и сердце болело...
-
Наш человек
Сообщение от kusochek_tortika
Спектакль очень понравился, но вот рассадка в зале испортила все впечатление, мне откровенно было не удобно сидеть, очень тесно... Но я первый раз вообще была в театре им. Комиссаржевской, не знаю, как там обычно в малом зале, так же или как-то по-другому.
А так игра актеров, конечно, на высоте! У меня слезы наворачивались и сердце болело...
О! Баргман и Пьянов... Надо смотреть обязательно, я думаю! Тесно это плохо, но придется потерпеть...
-
Элита
Сообщение от kusochek_tortika
Не была там в малом зале,а что там не такие отдельные кресла как в большом зале ?
Путь в мою личку начинается с приветствия!
Если вы хотите иметь то, что никогда не имели, то начните делать то, что никогда не делали!
Мечты сбываются. Стоит только расхотеть...
-
Активный участник
Robinsvet, п@ни, спасибо за советы! В результате 6 ряд купили 3 и 4 места!
-
Живу я здесь
Сообщение от Gasminka
Robinsvet, п@ни, спасибо за советы! В результате 6 ряд купили 3 и 4 места!
думаю не прогадали это не совсем скраю у стены и угол обзора получается не сильно острый, как те же места на ближних рядах
я завтра вроде тоже на 6м ряду буду сидеть
Пей вино, оно есть жизнь. Это все что дает нам молодость - время вина, роз и веселых друзей. Будь счастлив, не упусти момент - этот момент твоя жизнь. (с)
Лучше сделать и жалеть, чем жалеть что не сделал!
-
Ветеран
Я была на днях в Филармонии для детей и юношества на Сампсониевском, спектакль "М.Зощенко. Лимонад". Это скорее не спектакль, а просто артисты художественно читают разные рассказы Зощенко, но КАК!!! Спектакль до сих пор в душе остался, и смешно, и немного грустно, и такой "домашний" театр, мне очень понравилось! А до этого была там на спектакле "Хармс, Хармс, Хармс!" - в таком же примерно стиле, ну просто восторг! Хочу сходить на все постановки Томошевского.