|
|
Мы ЗБ оставим в прошлом, родим крошек в год Дракошки.
| |
|
|
|
Результаты опроса: Название топа
- Проголосовавшие
- 49. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
1.В этот славный год змеи, позитивные девчонки о ЗБ не вспоминают, дружно малышей рожают!
-
2. "Мы в Новом году о ЗБ позабудем, детишек родим и счастливыми будем"
-
3. "О ЗБ позабуду, ведь знаю, что стану я в Новом году счастливою мамой"
-
4. "Время уж прошло, горе позабылось и в году змеи, счастье получилось!"
-
5. Здесь домик для тех, кто ЗБ пережил, но все равно свой кулек получил!
-
6. Змейка быстренько ползет, приготовьте свой живот!
-
7. О ЗБ забудем дамы, здесь не будет больше драмы! Змейки скоро будут тут, выше нос, бодрее дух!
-
8.ЗБ со мною не случится, и в Год Змеи малыш родится!
-
9.Мы забыли про зб, деток носим мы в себе.
-
Космонавт
-
Наш человек
Сообщение от Lileya
Да, быстро время бежит.. Лен, прошлоуже все наверно, хорошосебя чувствуешь? Санаторий совсем-совсем отменили или только на первое время? Все-таки легкие процедурки я думаюне вызовут никаких нежелательных последствий, а вот общеукрепляющее действие окажут.
да я вообще здорова - девочки видели меня на встрече в мамалыге, могут подтвердить, никому и в голову не придет, что я еще недель 8 назад еле передвигалась. По шрамам, конечно, видно, что они свежие, но их же под одеждой не видно.
Сообщение от Orvokki
Как быстро время летит! Скоро планировать начнешь
Волков говорил перед операцией, что полгода на восстановление. РМС твердит, что не меньше года...
Сообщение от DaSty
девочки, здравствуйте! я к вам за советом...
не поможете расшифровать тайную наскальную надпись?.... сама ну ниччего не могу разобрать!!!
в теории это результаты мазка
и кто-нибудь знает что за зверь citrobacter diversus??? в инете написано оч заумно и не по той местности(((
Вложение 7005423
Всё самое главное Оля написала. А остальное не разобрать:-(
GN не обнар -
Сообщение от Solnishko84
Гонорея не обнаружена
Сообщение от Solnishko84
И ВРОДе лейкоциты 30-40 в поле зрения
Лист поделен на 2, потому что брали из двух точек. u - шейка матки, с- уретра. По всем видимости и в шейке и уретре одинаковое количество лейкоцитов, поэтому цифры общие на обе колонки. Дальше по-русски и вроде латынь. Но я тоже не смогла прочесть. Мне в ЖК перед операцией тоже давали похожую нечитаемую бумажку. Я предпочитаю такие мазки по ДМС сдавать, там все напечатано и понятно. А в ЖК сплошные коды:-(
Сообщение от assol
Встретила в Отта Аленку, Наташу, Юльчика и Темыча.
От нас все балдели.
Сразу видно, что мы - банда.
-
Космонавт
Если Аленка ляжет в конце декабря на ДО, НГ отмечаем у нее. Принесем елку и детское шампанское. Кто будет Снегурочкой и ДМ?
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Всем спасибо за поддержку. Я все таки грешу на свои жуткие запоры. Мне кажется они мне все усугубили.(
Нестеров при выписке говорил мне что запоры это худшее что может быть для шейки
-
Старожил
Сообщение от Lana0112
Всем спасибо за поддержку. Я все таки грешу на свои жуткие запоры. Мне кажется они мне все усугубили.(
Нестеров при выписке говорил мне что запоры это худшее что может быть для шейки
-
Космонавт
Сообщение от -Marianna-
Нестеров при выписке говорил мне что запоры это самое худшее что может быть для шейки
-
Мега-элита
Сообщение от -Marianna-
Нестеров при выписке говорил мне что запоры это самое худшее что может быть для шейки
Я как великий диагнозист тоже пришла к выводу что нет у меня причин других, очень быстро она укоротилась, я не работала только лежала, а вот это было при чем один раз прям жесть, видимо тогда и случилось что то. Завтра поговорю с врачем
-
Наш человек
Сообщение от assol
Шля и ПФ.
а зачем ты к Шля в Отта ходишь? в ЦН же бесплатно?
-
Космонавт
Сообщение от Lenochka Stasina
а зачем ты к Шля в Отта ходишь? в ЦН же бесплатно?
Ну не могу я в понедельник вечером.
А мне интересно, что она скажет.
-
Наш человек
Сообщение от assol
Сходила по врачам.
Если слушать Ник, все плохо. Наслушалась про иск инсеминацию, эко, лит....
Если слушать Миш, то все хорошо.
Зайнулина любит ПФ , ИГ , и меня в них.
В четверг к шля.
Кать, как-то странно. Это методы при проблемах с зачатием. Я так понимаю у тебя совсем не в этом проблема..А ЭКО вообще резко увеличивает шансы ЗБ (((
Сообщение от Lana0112
Не знаю... Вроде иск семениация это проблемы с трубами, у тебя нет. Да и нет проблем с зачатием чтоб на эко идти.
иск инсемен назначается обычно при шеечном факторе или плохой спермы, а вот трубы должны быть обязательно в порядке, приличные клиники не возьмут на процедуру без проверки проходимости, тк будет большой риск ВБ