|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от HotShot
вот такие
вкус почти не кокосовый, просто другая консистенция получается, густая, и очень сытно, можно делать с 1 яйца вместо обычно 2х.
такие в Лэнде вроде мелькали, надо посмотреть.
-
Космонавт
Сообщение от HotShot
вкус почти не кокосовый, просто другая консистенция получается, густая, и очень сытно, можно делать с 1 яйца вместо обычно 2х.
Ты вообще фанатка кокоса)))))
То на стружку нас тут подсадила, то теперь вот новое изобретение))))))))
Я - Аня
-
Хранитель
так кокос - залог здоровья) уже доказано опытами что жир кокосовый способствует сжиганию своих жиров, стреднецепочные триглицериды. Опять же , тем у кого реакция на молоко- инсулин и отеки, можно смело заменять кокосом. Вот всякие миндальные и соевые- я не вижу в этом здоровой альтернативы, там составы какие то ужасные. В кофе еще не пробовала, надо попробовать)
-
Хранитель
Сообщение от babadida
Полный рецепт можно в студию!!!
обычный омлет) яйцо 1шт, 2-3ст.л сливок, взбила вилочкой и на сковороду, кусочки сыра твердого тудыть (я сейчас алтайский покупаю) такой и под крышечкой на небольшом огне
ну или бабушкин способ- в толстой кастрюльке ковшичке- кинуть чуть масла, и туда взбитые яйца, тоже под крышкой.
-
Мега-элита
т е жаришь? я то немного поджариваю, а потом в духовку
-
Космонавт
Сообщение от babadida
Я вот духовку использую часто, но мне для этого нужно морально подготовится)))), поскольку в ней храню сковородки, чаши и прочее, и чтобы пользоваться духовкой, её нужно освободить)
Получается, что легче пожарить, чем в духовку отправлять.
Я - Аня
-
Наш человек
Привет!
А я детям делала омлеты в мультиварке. В жаропрочную мисочку все взбивала, а потом на пару делала. Высоко поднимается омлет такой и духовку целую не надо греть)
-
Небожитель
Сообщение от GаZеlkа
Привет!
А я детям делала омлеты в мультиварке. В жаропрочную мисочку все взбивала, а потом на пару делала. Высоко поднимается омлет такой и духовку целую не надо греть)
миску ставила в мультю?
A big- legged woman ain't got no soul (с)
На тебе тату и загар Тая, а я стою и медленно таю (с)
-
Хранитель
Сообщение от babadida
вот мне еще заморачиваться с омлетом из 1го яйца
да у меня сковорода для вока, я в ней делаю, на меленьком огне. То есть я выливаю когда- тогда большой огонь и нагретая сковорода,а потом сразу уменьшаю почти до минимума и крышкой накрываю( и ухожу по своим делам минут на 5) он сам там доходит, никакой корочки и поджаристости. А в кастрюльке так и вообще бомба получается, просто безформенная))))
-
Мега-элита
Я почти все в духовке готовлю поэтому для меня не замарока...включил пока поджаривается она нагрелась открыл поставил оп и готово)))