|
|
Экономная Дама (Полушка, Пятерочка, Семья, XL, Верный, Дикси и др. )
| |
|
|
|
-
Наш человек
Кстати, в Пятерочке булгур Националь по 31,49 пакет 450гр. Оч хорошая цена, взяла пару пакетов в запас, мы едим.
-
Небожитель
Сообщение от Феона
Вчера вечером (примерно около 20ч) в Магните у дома 3 человека покупателей. Было ВСЕ, кроме гречки подешевле. Потом зашла в Пятерочку, там человек 5 покупателей, у касс пусто. Тоже все было, даже гречка по 39руб/900гр, правда подразобрана. Удивило пустое место и ценник от дорогой гречки за 104,99. Неужели ее разобрали?
Вобщем вчера в маленьких магазах истерии не наблюдалось. В больших гиперах говорят да, хапали. Не все конечно, но тем не менее.
В окее в субботу хватали гречу. В отдел с тележкой было не пройти. Мне зрелище напомнило форд байярд. Когда монеты выносят. Тащили кто как мог.
Сообщение от Феона
Кстати, в Пятерочке булгур Националь по 31,49 пакет 450гр. Оч хорошая цена, взяла пару пакетов в запас, мы едим.
Мы тоже булгур уважаем. Надо бы вечером заглянуть.
-
В перезагрузке
Сообщение от Феона
вот булгур и перловка в нашей семье в почёте спасибо, надо забежать прикупить
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
А как вы перловку готовите?
-
Наш человек
Сообщение от Lepestok
Ага, девочки, зайдите. Берут его неплохо, при мне женщина тоже взяла 3 пакета. Потом вечером напишите, как там сегодня в Пятерке?))
А я пожалуй схожу за яйцами в 7ш и за луком и свеклой. Забыла вчера.
-
Хранитель
Сообщение от Natashа
В окее в субботу хватали гречу. В отдел с тележкой было не пройти. Мне зрелище напомнило форд байярд. Когда монеты выносят. Тащили кто как мог.
-
Космонавт
Сообщение от mamba
а почему всегда греча?)
Лично у нас самый гречеед - собака. И при такой панике, он рискует быть голодным. Придется и мне на НЗ пару кг припасти.
Сообщение от ЮнНад@
спасибо! поржала))) на фоне нагнетаемой истерии)))
Нет, ещё соль и спички [emoji23]
Сейчас еду из Сезона, ни чего особо нет интересного.
А вот на кассе видела девушку, покупала 20 пачек макаронов [emoji22][emoji57], ну точно в запас.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.
-
Космонавт
Сообщение от SkazkaOz
Добрый день, подскажите, пожалуйста, где большой выбор обоев?
. Смотрели в Обойкин, много, но что-то ничего не понравилось, Максидом и Леруа выбор меньше и тоже ничего не подобрали. Проблема ещё в том, что комната тёмная (двор колодец) и обои нужно с белым фоном, так любой даже светлый оттенок в магазине дома становится тусклым.
Одни понравились в Обойкин, Россия, но хоть и цена не бюджетная, качество даже на взгляд не профессионала не очень, от ногтя сразу появляются царапины и пушиться верхний слой (образец был с царапинами, так бы конечно не догадалась проверить), импортные из той же ценовой категории так не реагируют
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
в кастораме раньше выбор обоев нормальный был, но сейчас везде не очень выбор, особенно на импорт - кризис. в закупке еще можно глянуть если не к спеху.
ну или под покраску обои взять. видела в леруа завезли какие-то антивандальные якобы. краску заколеруете в какой хотите цвет.
Юлия + Игорь = Мария Игоревна (30.12.2006) + Михаил Игоревич (14.09.2010)
и....йорк Буся (11.08.2017)
-
В перезагрузке
Сообщение от barbara-s
А как вы перловку готовите?
сегодня перловка с грибами, морковью, луком и тушёной говядиной...отвариваю перловку 40 мин( до этого замачиваю в холодной воде на 1 час), обжариваю грибы, лук и морковь, добавляю тушёнку, потом перловку, под крышку на маленький огонь и тушу ещё 20 мин. Вкуснятина Грибы- королевские шампиньоны.
У меня есть два недостатка. Плохая память и что-то еще...
Меня трудно найти и легко потерять... Нет, не потому что я такая незабываемая и прекрасная. Просто я на местности плохо ориентируюсь.
-
Космонавт
Сообщение от Феона
А в Едадиле только такой булгу https://edadeal.ru/sankt-peterburg/o...m_medium=cards
Тоже любим булгур.
Даже не задумывайтесь почему же человек Вам сделал то или иное.Достаточно понять одну простую истину: обиженные пытаются обидеть, счастливые - осчастливить... Вот и все.
Экхарт Толле.