|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Старожил
а что если его ещё и с оливковым маслом смешать? получится консистенция как у майонеза. гм...
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lady
а что если его ещё и с оливковым маслом смешать? получится консистенция как у майонеза. гм...
можно конечно..я как-то накапала и масла и каймак - но лишнее это.
он хорош сам по себе.
не вижу смысла миксовать, но попробуйте.
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
вот у меня с травами очень близкая дружба))
базилики, тархуны, укропы, шпинаты - что-то в большей мере, что-то в меньшей но едим и много едим)
У меня с базиликом в этом году прикол.
Я сажала его раза 4: дома сначала, потом на даче в парнике, на грядке, снова в парнике. Ни разу не взошел
Та же фигня с редиской. Всё не то.
Я - Аня
-
Сообщение от Sweet Lady
И калораж как у бомбы. Не покупаю, тк тормаз на одной порции не срабатывает, проверено
-
Старожил
Сообщение от Спица
И калораж как у бомбы . Не покупаю, тк тормаз на одной порции не срабатывает , проверено
значит, хороший, надо брать)
вчера тренер, завидев меня в зале, тоже вставил свои 5 копеек по поводу того, что я слишком похудела а у меня от этого слова уже шерсть дыбом.
я грю всего на 2 кг!, а он мне: ощущение как будто на все 7. жри больше! и на ночь тоже.
сказал мне тренер)
не понимаю, почему никто не замечал, когда я поправлялась
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Небожитель
обожаю кинзу
не люблю петрушку, фу бе
-
Мега-элита
У меня муж когда еще в далекие времена приезжал ко мне в Питер говорил, что у нас в аэропорту пахнет укропом))))
Последний раз правда сказал, что уже не пахнет-подозреваю потому что новый аэропорт))))
-
со звезды
Сообщение от KurochkaRyaba
У меня с базиликом в этом году прикол.
Я сажала его раза 4: дома сначала, потом на даче в парнике, на грядке, снова в парнике. Ни разу не взошел
Та же фигня с редиской. Всё не то.
У меня наоборот)) везде взошёл и буйно рос. Хочу сейчас посадить, он взойдет при отсутствии солнца?
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
Наш человек
Муж в аптеке Озерки купил лекарство в 10 раз дороже его цены!
Я в шоке была от кашля ацц за 1200! Стала гуглить цену. Оказалось кассир пробила как 10 пачек, а продала по этой цене одну. Что теперь доказывать... Тем более аптека и он уже давно ушел оттудаю
-
Мега-элита
У меня мята очень разрослась. Стала часть выкапывать так там такие корни большие как у кустарника