| |
|
Знакомлюсь!!! Знакомства на СЗ,на ЛВ,в реале,везде,всюду. Только для позитивных 4.5
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Frantz
Очень эротично получилось 
)))) мерси, быстро набирала, не заметила
-
с Луны
 Сообщение от Чудo в перьях
Лежать?
Конечно
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
придумываю
Девушки, всех причастных - с праздником [emoji1635][emoji847]
-
Хранитель
 Сообщение от ВоФФкина
Девушки, всех причастных - с праздником [emoji1635][emoji847] 
Спасибо, дорогая! Тебя также!
Присоединяюсь к поздравлениям!
-
Небожитель
 Сообщение от Добрая Злю
в общем пообщалась я вчера с хорошим работящим мужиком. Я расспрашивала о том, как получить и любовника и помощника (речь была не о супружестве, а именно помощь в каких-то тяжелых работах). Он сказал, что надо затащить мужика в постель, а утром предлагать поработать. Я объяснила. что утром большинство сбегает, на что мой собеседник искренне изумился, как же так можно.... это мужское дело помогать женщине, раз уж он с ней переспал. В общем я рассказала разные истории, какие бывают... пришли к тому, что "старой гвардии" с хорошим и правильным отношением к даме осталось не так много, вот таких людей стоит искать...но они на сайтах почти не водятся
А продолжение было?
-
с Луны
 Сообщение от Кошка)
Это какого диаметра нужно иметь сковородку, чтоб всем сразу эту яичницу приготовить?)
Можно в два захода
Суслики очень любознательные животные. Они становятся на задние лапки, вытягиваются столбиком и внимательно смотрят не летит ли орел, не ползет ли змея. Самые внимательные получают бампером в лоб.
Тем, кто верит, что я хороший — спасибо! А тем, кто меня знает, просьба — не расстраивать остальных!
-
с орбиты
 Сообщение от Frantz
Я хочу! Вот очень-очень! Дай же мне повод 
А знакомство с мамой неизбежно? 🙄
-
Хранитель
 Сообщение от Эйдл
А продолжение было?
не смогла. Я этого человека знаю много лет и он мне очень много помогал. Мы уже почти родные. Он зазвал к себе в гости, обещал, что ничего такого, просто поговорим. Но он хотел, чтобы я осталась на ночь... В общем обидно, что это невозможно ни при каких условиях. Я уж даже сказала, что ему нужно найти женщину (собственно буду пытаться искать)...но он никогда не пойдет ни на какие СЗ, теперь уж точно после моих рассказов)))))))))
Так что я, как золушка, ровно в 12-00 сбежала, чтобы на метро успеть
-
Мега-элита
 Сообщение от Sweetest Perfection
Если с мужчинами обсуждать как вогнать их в рабство, они сбегать начнут ДО секса, а не после. 
она искренне считает что «работящий мужик» еще и у нее дома захочет пахать, ради доступа к письке
-
Хранитель
причем только вот осознала, у меня нет даже его номера телефона, мы никогда наедине не общались до этого вечера