|
|
Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ, делимся своим опытом.
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lady
Купила сегодня рукколу в 5ке. Пол упаковки выбросила: сплошные гнилушки внутри были
Много лет назад в 5ке купила йогурты, такие в стаканчиках, по 4 шт спаяны. Пришлепала домой, открываю, а там.... плесень, такой густой коврик. Чек у меня был, не поленилась пошлепала обратно в магаз и громко кричала за такое безобразие, деньги конечно вернули, в 5ку с тех пор не ходок....
Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")
Ко мне нужно на "ты"
-
Так магазин очень часто не причем( такое счастье уже с производства приезжает ). Тоже попадала на разное, и без чека деньги возвращала( ну если не лень было в магазин тащиться или товар копеечный)
-
Космонавт
Сообщение от Спица
Так магазин очень часто не причем
Поддержу
Я - Аня
-
Наш человек
эххх..в любом магазе можно попасть на не качественный товар.
я и из карусели приносила плесень и тухляшки, и окей "радовал" таким товаром
дикси туда же с семьей....
Девы, кто у нас постоянно пользуется ОЗ на Киришской? Курочка ты знаток наверное..
Сейчас по субботам они начинают работать так же с 11 или перешли опять с 10 утра?
-
Старожил
Сообщение от Спица
Так магазин очень часто не причем( такое счастье уже с производства приезжает ). Тоже попадала на разное, и без чека деньги возвращала( ну если не лень было в магазин тащиться или товар копеечный)
Я поленилась идти). После тренировки пришла, ручки ножки трясутся, так переусердствовала, голодная как зверь, хотелось поскорее поесть и уже никуда не выходить.
Зато как же мне понравился Каймак!купленный кстати там же) так понравился, что даже без хлеба хотелось его приговорить
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Наш человек
Сообщение от Ассолька
эххх..в любом магазе можно попасть на не качественный товар.
я и из карусели приносила плесень и тухляшки, и окей "радовал" таким товаром
дикси туда же с семьей....
+100! Мне и с Океем "везло", и с "Лентой" и с "Перекрестком". Но на натуральное хозяйство перейти все равно не получится.
-
Космонавт
Сообщение от Ассолька
Девы, кто у нас постоянно пользуется ОЗ на Киришской? Курочка ты знаток наверное..
Сейчас по субботам они начинают работать так же с 11 или перешли опять с 10 утра?
ага, знаток
Вроде закончился летний режим у них)))
Я - Аня
-
Мега-элита
Может кому пригодится некоторое ноу хау. Вчера разговорилась с женщиной в ТЗ, которой за 60 лет и очень большие веса жмет и поднимает. Так вот она когда приседает со штаногой в смите между ног ставит скамейку, чтобы если что не упасть, а присесть))))
-
Старожил
Сообщение от babadida
Может кому пригодится некоторое ноу хау. Вчера разговорилась с женщиной в ТЗ, которой за 60 лет и очень большие веса жмет и поднимает. Так вот она когда приседает со штаногой в смите между ног ставит скамейку, чтобы если что не упасть, а присесть))))
The People Say They Can And
The People Who Say They Can't
Are Both Usually Right
Beauty is in the eye of the beholder
Незаменимые есть.
-
Наш человек
Сообщение от Sweet Lady
Зато как же мне понравился Каймак!купленный кстати там же) так понравился, что даже без хлеба хотелось его приговорить
Вот) еще один фанат Каймака)
я его вместо заправки в салаты добавляю...вкусссссно!