1. ответ для Sweet Lady , на сообщение « Купила сегодня рукколу в 5ке. Пол... »

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Купила сегодня рукколу в 5ке. Пол упаковки выбросила: сплошные гнилушки внутри были
    Много лет назад в 5ке купила йогурты, такие в стаканчиках, по 4 шт спаяны. Пришлепала домой, открываю, а там.... плесень, такой густой коврик. Чек у меня был, не поленилась пошлепала обратно в магаз и громко кричала за такое безобразие, деньги конечно вернули, в 5ку с тех пор не ходок....
    Когда я в магазине, мир добрей. А потом темнота, и я иду туда снова. (Софи Кинселла "Тайный мир шопоголика")

Ко мне нужно на "ты"

2. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Наш человек

Так магазин очень часто не причем( такое счастье уже с производства приезжает ). Тоже попадала на разное, и без чека деньги возвращала( ну если не лень было в магазин тащиться или товар копеечный)

3. ответ для Спица , на сообщение « Так магазин очень часто не причем(... »
    Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Так магазин очень часто не причем
    Поддержу
    Я - Аня

4. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »

эххх..в любом магазе можно попасть на не качественный товар.
    я и из карусели приносила плесень и тухляшки, и окей "радовал" таким товаром
    дикси туда же с семьей....

Девы, кто у нас постоянно пользуется ОЗ на Киришской? Курочка ты знаток наверное..
    Сейчас по субботам они начинают работать так же с 11 или перешли опять с 10 утра?

5. ответ для Спица , на сообщение « Так магазин очень часто не причем(... »

Цитата Сообщение от Спица Посмотреть сообщение
    Так магазин очень часто не причем( такое счастье уже с производства приезжает ). Тоже попадала на разное, и без чека деньги возвращала( ну если не лень было в магазин тащиться или товар копеечный)
    Я поленилась идти). После тренировки пришла, ручки ножки трясутся, так переусердствовала, голодная как зверь, хотелось поскорее поесть и уже никуда не выходить.

Зато как же мне понравился Каймак!купленный кстати там же) так понравился, что даже без хлеба хотелось его приговорить
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

Наш человек Аватар для ivinna

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение
    эххх..в любом магазе можно попасть на не качественный товар.
    я и из карусели приносила плесень и тухляшки, и окей "радовал" таким товаром
    дикси туда же с семьей....
    +100! Мне и с Океем "везло", и с "Лентой" и с "Перекрестком". Но на натуральное хозяйство перейти все равно не получится.

Космонавт Аватар для KurochkaRyaba

Цитата Сообщение от Ассолька Посмотреть сообщение

Девы, кто у нас постоянно пользуется ОЗ на Киришской? Курочка ты знаток наверное..
    Сейчас по субботам они начинают работать так же с 11 или перешли опять с 10 утра?
    ага, знаток

Вроде закончился летний режим у них)))
    Я - Аня

8. ответ для HotShot , на сообщение « Красивое тело. Тема околоСПОРТИВНАЯ,... »
    Мега-элита Аватар для babadida

Может кому пригодится некоторое ноу хау. Вчера разговорилась с женщиной в ТЗ, которой за 60 лет и очень большие веса жмет и поднимает. Так вот она когда приседает со штаногой в смите между ног ставит скамейку, чтобы если что не упасть, а присесть))))

9. ответ для babadida , на сообщение « Может кому пригодится некоторое ноу... »

Цитата Сообщение от babadida Посмотреть сообщение
    Может кому пригодится некоторое ноу хау. Вчера разговорилась с женщиной в ТЗ, которой за 60 лет и очень большие веса жмет и поднимает. Так вот она когда приседает со штаногой в смите между ног ставит скамейку, чтобы если что не упасть, а присесть))))
    The People Say They Can And
    The People Who Say They Can't
    Are Both Usually Right

Beauty is in the eye of the beholder
    Незаменимые есть.

Цитата Сообщение от Sweet Lady Посмотреть сообщение
    Зато как же мне понравился Каймак!купленный кстати там же) так понравился, что даже без хлеба хотелось его приговорить
    Вот) еще один фанат Каймака)
    я его вместо заправки в салаты добавляю...вкусссссно!

Страница 6610 из 8064 « Первая 5610611065106560660066066607660866096610661166126613661466206660671071107610 Последняя »