|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 3
| |
|
|
|
-
с Марса
 Сообщение от Дорадо
Да на самом деле в ЛО тоже самое, что и у нас. Работают продуктовые, аптеки, детские, строительные (у нас вон и Домовый и максидомы и Леруа пашут), кафешки на вынос, доставка. У них все то же самое.
леруа только инет магаз
Лена)

-
Давно я здесь
 Сообщение от сказзззка
а я решила 1 апреля попробовать,первым пфр нае...л так сказать)сайт лег аж 31 марта в 11 часов
не мутят ли оно что там? может уже и нет никакого ПФР?
-
Небожитель
 Сообщение от bella
не мутят ли оно что там? может уже и нет никакого ПФР? 
А был?
Те, кто готовы пожертвовать насущной свободой ради малой толики временной безопасности, не достойны ни свободы, ни безопасности.(с)Бенджамин Франклин
-
Небожитель
 Сообщение от Natta
и для чиновников настали тяжёлые времена
а они как думали - что будут только ленточки на водоплавающих станциях метро перерезать, да поликлиники оптимизировать? а тут, гляди. какая неожиданность, надо решения принимать и ответственность на себя брать!
Компьютер - это зло..... Но если его выключить, активируются два новых ЗЛА - ХОЛОДИЛЬНИК и ТЕЛЕВИЗОР!!!
В компот брошу мыло и плюну в рагу, чтоб ужин отдать, не жалея, врагу.
Посмотрела в окно, луны не вижу, но повыть тянет! (с)
-
Активный участник
 Сообщение от Тушка
Очень плохо, думать о людях, которые плевать на вас хотели. Вы себя совсем не любите?
Сложный для меня вопрос. С одной стороны, люблю и даже местами эгоистична, а с другой - мучилась бы выбором так же, как Рио.
-
 Сообщение от сказзззка
леруа только инет магаз
Ну значит Леруа по своей воле закрылись. Всем строительным работать можно.
-
Давно я здесь
Классная работа! Режим — то, что надо, зарплата — выше крыши, коллектив отличный, но как пожар — хоть увольняйся! (с)
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Небожитель
 Сообщение от Дорадо
Ну значит Леруа по своей воле закрылись. Всем строительным работать можно.
Нет, им нельзя работать. Просто уинекоторых строительных работают нормально юридические отделы. Леруа закрывали принудительно в некоторых городах.
-
Небожитель
 Сообщение от hide&seek
У вас сотрудники вообще не будут 1 месяц ходить на работу? И зп выплатится в полном объеме, как обычно?
5 -7 человек работают удалённо из 30
Офиц зарплата минимальная
Ее и будут платить всем
Возможно какая-то премия тем кто реально работает по возможности
-
 Сообщение от Fenik84
А вот мне интересно, ВВ Путин говорил , что будут выплаты по 5000 р тем у кого есть мат капитал . Я вот в декрете сижу , мне эти выплаты автоматом с работы начислять вместо 57 рублей , которые сейчас платят ? Может кто в курсе ?
Так это из маткапитала и тем у кого до 3-х лет дети