|
|
Путин правил, Путин правит, Путин будет править?
| |
|
|
|
Результаты опроса: Как относитесь к обнулению президентских сроков ВВП и к нему самому?
- Проголосовавшие
- 896. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
К ВВП положительно, к обнулению положительно
-
К ВВП положительно, к обнулению отрицательно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению положительно
-
К ВВП отрицательно, к обнулению отрицательно
-
Свой вариант ответа
-
 Сообщение от канри
Лично вы можете думать как угодно..и даже ошибаться
Или менять свое мнение по 100 раз на дню. От вас человеческие жизни не зависят. Или вы считаете что ваш уровень и уровень консультаций и экспертиз Трампа одинаков? И компетенция тоже?
Я тоже страшно возмущена Меркель..и ее речью что и границы не надо закрывать..и вообще что смысла в карантине нет и т д.. переобулась..как вы пишите..мгновенно как только сама законтактировала с инфицированным. Но мне и в голову не приходит оправдывать ее халатности. Как и другим немцам. Там все этим возмущены почему допустили страну до эпидемии.
Почему же вы так снисходительно к ошибкам..приводящие к человеческим жертвам в Америке.и так непримиримы к России..Где сейчас очень много делается для профилактики и недопущения американского или итальянского сценария?
-
 Сообщение от Re-belle
Так не ешьте. Я не ем, совсем не хочется. Да и выбор ограничен.
Да в том то и дело.. выбор у нас неограничен.ну и да.. Это был сарказм.. .
-
 Сообщение от Шитик
Что вас так рассмешило? Я на личном примере прохожу карантин. И ко мне И приезжают и звонят.
-
Наш человек
 Сообщение от канри
Да в том то и дело.. выбор у нас неограничен.ну и да.. Это был сарказм..  .
Да я поняла 🌷👄
Почему не ограничен? У Вас всё своё? У меня фуагра закончилась, и Вдова кличко. Спаржа пока есть, но мы её можем только со свежайшими сливками кушать, а молочник самоизолировался, зараза 😷. А макароны уже и правда не лезут.🤮
-
Наш человек
 Сообщение от канри
Что вас так рассмешило? Я на личном примере прохожу карантин. И ко мне И приезжают и звонят.
Да им там в Истонии всё смешно. Ничего, скоро их из Европы выкинут, тогда вообще от гогота умрут, гомерического.
-
 Сообщение от канри
Вообще да, вы правы, смеяться точно не стоит. Прошу прощения.
-
Наш человек
 Сообщение от Лёся
у россиян дома уже мини склады)))
лучше в нас, чем в унитаз. особенно если женщина не курит и не пьёт.
она ест 🥘😂
Лёся, дорогой мой человек . Если бы видели мои склады. И особенно винный погреб. Лет на сто хватит, тем более, в гости теперь, слава вирусу, никто не ходит. Но я же девочка, живу как завещал О Генри. Есть апельсин, но мне надо персик, и далее по кругу.
-
с Луны
 Сообщение от канри
Лично вы можете думать как угодно..и даже ошибаться
Или менять свое мнение по 100 раз на дню. От вас человеческие жизни не зависят. Или вы считаете что ваш уровень и уровень консультаций и экспертиз Трампа одинаков? И компетенция тоже?
Я тоже страшно возмущена Меркель..и ее речью что и границы не надо закрывать..и вообще что смысла в карантине нет и т д.. переобулась..как вы пишите..мгновенно как только сама законтактировала с инфицированным. Но мне и в голову не приходит оправдывать ее халатности. Как и другим немцам. Там все этим возмущены почему допустили страну до эпидемии.
Почему же вы так снисходительно к ошибкам..приводящие к человеческим жертвам в Америке.и так непримиримы к России..Где сейчас очень много делается для профилактики и недопущения американского или итальянского сценария?
А в россии президент трусливо молчит . И ни соова о карантине и эпидемии.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
Старожил
 Сообщение от Юлия Михайловна)))
Не делают. Вы врете.
Еще раз, для неумеющих читать. Всем поступившим в больницу с признаками ОРВИ (в том числе с вирусной пневмонией) делают анализ на ряд вирусов - грипп, свиной грипп, MERS и так далее. И начали это делать не сегодня - так работают минимум с прошлого лета.
При отсутсвии признаков орви - например, бактериальная пневмония, никаких анализов на вирусы не делают.
По утрам в поликлинику всё спешат шизофреники
Среде них есть ботвинники и кавказские пленники
-
 Сообщение от Re-belle
Да им там в Истонии всё смешно. Ничего, скоро их из Европы выкинут, тогда вообще от гогота умрут, гомерического.
Как быстро слетает легкая вуаль сюсюканья