Страница 661 из 1003 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 41

ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от марияяя Посмотреть сообщение
    спасибо! Все так же, лежим одни под носом у учителя. А старший просится в школу.
    Я тоже хочу в школу.
    За купила календарей на следующий год на подарки от Е. Базановой. Моя любовь. Наилюбимейшая акварелистка. Сейчас она снова в Китае.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

2. ответ для Югра ™ , на сообщение « У меня вопрос, почему пишут "актер",... »
    ХалвамЁс Аватар для Ollyan

Цитата Сообщение от Югра [emoji769
    ;167181093]У меня вопрос, почему пишут "актер", "режиссер" и не пишут "продавец", тракторист-бульдозерист", врач-терапевт" приняли участие в митинге? Так бы и писали А.Паль.....Т.Догилева и все понятно кто здесь кто.
    Яндекс- ушлепки)))) написала комент, что мало еще дали Устинову, они комент убрали, а где , спрашиваю демократия и гласность?! свобода слова где?! не отвечают.
    Какая такая свобода слова? Свобода слова может быть только у правильных людей.
    Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком.

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »
    с орбиты Аватар для марияяя

Видео посмотрела, так и не поняла, за что его схватили.

4. ответ для Югра ™ , на сообщение « У меня вопрос, почему пишут "актер",... »

этот вопрос многие задают, с чего это у нас появилась каста избранных
    актерам или журналистам все можно, а за тракториста и заступиться некому?
    у них наверное недостаточно светлые лица, хоть и тоже протестувальники

Космонавт Аватар для irodiada

спасибо! Все так же, лежим одни под носом у учителя. А старший просится в школу.
    мои дорогие!!! ученики/студенты!!! как я их понимаю...бодритесь!!!
    я мыслю - значит что-то случилось...

6. ответ для Югра ™ , на сообщение « У меня вопрос, почему пишут "актер",... »

Цитата Сообщение от Югра ™ Посмотреть сообщение
    У меня вопрос, почему пишут "актер", "режиссер" и не пишут "продавец", тракторист-бульдозерист", врач-терапевт" приняли участие в митинге? Так бы и писали А.Паль.....Т.Догилева и все понятно кто здесь кто.
    Яндекс- ушлепки)))) написала комент, что мало еще дали Устинову, они комент убрали, а где , спрашиваю демократия и гласность?! свобода слова где?! не отвечают.
    Самое интересное, что самого Устинова можно с большой натяжкой назвать актером.
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)

7. ответ для Ollyan , на сообщение « Я тоже хочу в школу. За купила... »

Цитата Сообщение от Ollyan Посмотреть сообщение
    Я тоже хочу в школу.
    За купила календарей на следующий год на подарки от Е. Базановой. Моя любовь. Наилюбимейшая акварелистка. Сейчас она снова в Китае.
    А у вас как с новыми школами сложилось?
    Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская

Видео посмотрела, так и не поняла, за что его схватили.
    может он до этого призывал к всяческим непотребствам, обзывал росгвардейцев, оскорблял государственные символы
    вариантов много
    как с этим утырком, которого посадили якобы за один твитт о детях полиции
    а на деле вся его писанина тянет на расстрел

9. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 41 »

Дело Павла Устинова
    В понедельник Тверской суд Москвы приговорил Устинова к трем с половиной годам колонии общего режима за нанесение травмы омоновцу в день несанкционированной акции в центре Москвы.

Согласно материалам дела, 3 августа на Пушкинской площади старший сержант полиции Александр Лягин задержал Устинова, "нарушавшего общественный порядок и являющегося активным участником массовых беспорядков". Указывалось, что Устинов оказал сопротивление, из-за чего Лягин получил вывих плеча, после чего провел в больнице 20 дней.

Сам подсудимый утверждает, что участия в митинге не принимал. Его защита обжаловала приговор.

За Устинова вступился целый ряд российских актеров и публичных лиц, среди которых секретарь генсовета партии "Единая Россия" Андрей Турчак. На своей странице в Instagram он назвал вопиющей несправедливостью ситуацию, в которой оказался актер, отметив, что "в сети полно видеороликов с места задержания, на любом из них видно, что парень просто стоял возле метро".

Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева заявила, что дело Устинова требует полного пересмотра и вмешательства прокуратуры и федерального уполномоченного Татьяны Москальковой.

Потяева в четверг планирует встретиться с Москальковой и обсудить с ней резонансное дело.

Вывих разве не вправляется? Чего с ним лежать в больнице 20 дней?

Цитата Сообщение от Мебемуто Посмотреть сообщение
    может он до этого призывал к всяческим непотребствам, обзывал росгвардейцев, оскорблял государственные символы
    вариантов много
    как с этим утырком, которого посадили якобы за один твитт о детях полиции
    а на деле вся его писанина тянет на расстрел
    Он сам в росгвардии отслужил.

Страница 661 из 1003 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »