| |
|
Новороссии быть! - 41
| |
|
|
|
|
-
ХалвамЁс
 Сообщение от марияяя
 спасибо! Все так же, лежим одни под носом у учителя. А старший просится в школу.
Я тоже хочу в школу.
За купила календарей на следующий год на подарки от Е. Базановой. Моя любовь. Наилюбимейшая акварелистка. Сейчас она снова в Китае.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Югра [emoji769
;167181093]У меня вопрос, почему пишут "актер", "режиссер" и не пишут "продавец", тракторист-бульдозерист", врач-терапевт" приняли участие в митинге? Так бы и писали А.Паль.....Т.Догилева и все понятно кто здесь кто. 
Яндекс- ушлепки)))) написала комент, что мало еще дали Устинову, они комент убрали, а где , спрашиваю демократия и гласность?! свобода слова где?! не отвечают. 
Какая такая свобода слова? Свобода слова может быть только у правильных людей.
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
с орбиты
Видео посмотрела, так и не поняла, за что его схватили.
-
с Луны
этот вопрос многие задают, с чего это у нас появилась каста избранных
актерам или журналистам все можно, а за тракториста и заступиться некому?
у них наверное недостаточно светлые лица, хоть и тоже протестувальники
-
Космонавт
 Сообщение от марияяя
 спасибо! Все так же, лежим одни под носом у учителя. А старший просится в школу.
мои дорогие!!! ученики/студенты!!! как я их понимаю...бодритесь!!!
я мыслю - значит что-то случилось...
-
с орбиты
 Сообщение от Югра ™
У меня вопрос, почему пишут "актер", "режиссер" и не пишут "продавец", тракторист-бульдозерист", врач-терапевт" приняли участие в митинге? Так бы и писали А.Паль.....Т.Догилева и все понятно кто здесь кто. 
Яндекс- ушлепки)))) написала комент, что мало еще дали Устинову, они комент убрали, а где , спрашиваю демократия и гласность?! свобода слова где?! не отвечают. 
Самое интересное, что самого Устинова можно с большой натяжкой назвать актером.
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
- У меня двое детей: один мальчик... и второй тоже мальчик.(с)
-
с орбиты
 Сообщение от Ollyan
Я тоже хочу в школу.
За купила календарей на следующий год на подарки от Е. Базановой. Моя любовь. Наилюбимейшая акварелистка. Сейчас она снова в Китае.
А у вас как с новыми школами сложилось?
Лучше быть хорошим человеком, "ругающимся матом", чем тихой, воспитанной тварью . Ф.Г. Раневская
-
с Луны
 Сообщение от марияяя
Видео посмотрела, так и не поняла, за что его схватили.
может он до этого призывал к всяческим непотребствам, обзывал росгвардейцев, оскорблял государственные символы
вариантов много
как с этим утырком, которого посадили якобы за один твитт о детях полиции
а на деле вся его писанина тянет на расстрел
-
с орбиты
Дело Павла Устинова
В понедельник Тверской суд Москвы приговорил Устинова к трем с половиной годам колонии общего режима за нанесение травмы омоновцу в день несанкционированной акции в центре Москвы.
Согласно материалам дела, 3 августа на Пушкинской площади старший сержант полиции Александр Лягин задержал Устинова, "нарушавшего общественный порядок и являющегося активным участником массовых беспорядков". Указывалось, что Устинов оказал сопротивление, из-за чего Лягин получил вывих плеча, после чего провел в больнице 20 дней.
Сам подсудимый утверждает, что участия в митинге не принимал. Его защита обжаловала приговор.
За Устинова вступился целый ряд российских актеров и публичных лиц, среди которых секретарь генсовета партии "Единая Россия" Андрей Турчак. На своей странице в Instagram он назвал вопиющей несправедливостью ситуацию, в которой оказался актер, отметив, что "в сети полно видеороликов с места задержания, на любом из них видно, что парень просто стоял возле метро".
Уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева заявила, что дело Устинова требует полного пересмотра и вмешательства прокуратуры и федерального уполномоченного Татьяны Москальковой.
Потяева в четверг планирует встретиться с Москальковой и обсудить с ней резонансное дело.
Вывих разве не вправляется? Чего с ним лежать в больнице 20 дней?
-
с орбиты
 Сообщение от Мебемуто
может он до этого призывал к всяческим непотребствам, обзывал росгвардейцев, оскорблял государственные символы
вариантов много
как с этим утырком, которого посадили якобы за один твитт о детях полиции
а на деле вся его писанина тянет на расстрел
Он сам в росгвардии отслужил.