|
|
@***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020. Испытание средней школой.***@
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Мой красился, в обычном салоне.. Но да не дешево
У мальчика все же не длинные волосы и как Бабушка моя говорила, не шуба - отрастут.
А у моей девицы красивые волосы длинные, придётся их ещё и подстричь красиво, потому что в школу она хочет ходить с распущенными, а у нас можно так только если до лопаток длина, на технологии все равно завязывать заставляют.
Вообще, все это меня так расстраивает, даже не хочу думать о цветных волосах.
И когда она так быстро выросла?
-
Наш человек
Сообщение от Mamafia
Посмотрела цвет волос, ужс, конечно, как-будто синькой голову облили
О, наконец-то нашёлся единомышленник! А то все в топе очень демократичные...
Любимым сыночку и доченьке 11 лет
Хочешь быть счастливым? Будь им!
-
Хранитель
Ну честно говоря я всего пару раз видела, чтобы волосы были ядовито-ядреного цвета и при этом качественно покрашены, имели здоровый вид и блеск и главное оттенок подходил именно этому подростку по цветотипу и т.д. Вот тогда да, красиво и стильно.
Чаще - жааалко дурачка, ибо эпатаж дешевый и ничего более.
-
Давно я здесь
У моего краска подсмылась еще интереснее стало.. Вообщем я, за боевую раскраску .но качественную
-
Ветеран
Сообщение от Мальвинна
Ну честно говоря я всего пару раз видела, чтобы волосы были ядовито-ядреного цвета и при этом качественно покрашены, имели здоровый вид и блеск и главное оттенок подходил именно этому подростку по цветотипу и т.д. Вот тогда да, красиво и стильно.
О чем и речь
И поверьте, им все равно, что вы их жалеете, они так самовыражаются. Вспомните себя в их годы, я любила экспериментировать с внешностью, только мне кажется это было лет с 13-и. Не с 10 точно
-
Хранитель
Сообщение от Мальвинна
Разве так можно говорить про человека, который ещё не доразвился, у которого, условно, не развито пол мозга, который ищет себя, у которого цель - оторваться от течения, чтобы себя ощутить, свою самость.
Извините, я стараюсь редко упрекать взрослых да ещё на форуме....
Ну тут так жестоко прозвучало
-
Мега-элита
Сообщение от J.Anderssen
Прикольно. У меня такой парфюм Moschino с мишкой. Для ребенка, мне кажется, не самый подходящий вариант.
Не, я его воспринимаю как легкий-легкий, девчачий.
-
Сообщение от ***FiLadeLfIa***
Мой сейчас такой.. Фиолетово седой))) не знаю мне нравится,
Не, я не идейно против, просто не воспринимаю не естественные цвета
-
Мега-элита
Сообщение от Gretchen#
С парфюмом, конечно, нужно быть очень осторожным- или покупать именно то, что ребёнок хотел. А, скорее, то, чем позволят пользоваться родители (так как им нюхать всё это великолепие)
У меня лежит мини-склад собственного парфюма, который подарен, поэтому его и не отдать тем, кто его употребляет.
Ребёнку, надеюсь, в голову ещё долго не придёт им пользоваться.
А вот всякие навороченные гели для душа с парфюмерной отдушкой (которые реально стойкие, но не тревожат окружающих)- это вещь хорошая...
Я весь подаренный парфюм, который не нравится, или свой, который надоел, маме сплавляю. Она у меня всеядная.
-
Мега-элита
Сообщение от Саtherine
Напишите, в каком стиле и на какую сумму, будет проще советовать. Я дочке из последних покупала в Зарине и на Али.
У меня Мoschino - So Funny. С мишкой запаха не знаю, оценить не могу, но я дочке пока не разрешаю пользоваться духами. Поэтому, если бы ей подарили - они бы пылились на полке. Но, возможно, те, кто дарят, знают, что родители не против.
Почему не разрешаете? Просто интересно. Мне такое в голову не приходило. Но я учу входить в облако из одного маленького впрыска, никаких целенаправлено на кожу или одежду.