Страница 661 из 2205 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »
    Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Мой красился, в обычном салоне.. Но да не дешево
    У мальчика все же не длинные волосы и как Бабушка моя говорила, не шуба - отрастут.
    А у моей девицы красивые волосы длинные, придётся их ещё и подстричь красиво, потому что в школу она хочет ходить с распущенными, а у нас можно так только если до лопаток длина, на технологии все равно завязывать заставляют.
    Вообще, все это меня так расстраивает, даже не хочу думать о цветных волосах.
    И когда она так быстро выросла?

2. ответ для Mamafia , на сообщение « Посмотрела цвет волос, ужс, конечно,... »
    Наш человек Аватар для Саtherine

Цитата Сообщение от Mamafia Посмотреть сообщение
    Посмотрела цвет волос, ужс, конечно, как-будто синькой голову облили
    О, наконец-то нашёлся единомышленник! А то все в топе очень демократичные...
    Любимым сыночку и доченьке 11 лет

Хочешь быть счастливым? Будь им!

3. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »

Ну честно говоря я всего пару раз видела, чтобы волосы были ядовито-ядреного цвета и при этом качественно покрашены, имели здоровый вид и блеск и главное оттенок подходил именно этому подростку по цветотипу и т.д. Вот тогда да, красиво и стильно.
    Чаще - жааалко дурачка, ибо эпатаж дешевый и ничего более.

4. ответ для ***FiLadeLfIa*** , на сообщение « @***Сноб-клуб. ПЯТЫЙ сезон 2019-2020.... »
    Давно я здесь Аватар для ***FiLadeLfIa***

У моего краска подсмылась еще интереснее стало.. Вообщем я, за боевую раскраску .но качественную

Ветеран Аватар для Лесочка

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Ну честно говоря я всего пару раз видела, чтобы волосы были ядовито-ядреного цвета и при этом качественно покрашены, имели здоровый вид и блеск и главное оттенок подходил именно этому подростку по цветотипу и т.д. Вот тогда да, красиво и стильно.
    О чем и речь

И поверьте, им все равно, что вы их жалеете, они так самовыражаются. Вспомните себя в их годы, я любила экспериментировать с внешностью, только мне кажется это было лет с 13-и. Не с 10 точно

6. ответ для Лесочка , на сообщение « О чем и речь И поверьте, им все... »
    Хранитель Аватар для Тиран

Цитата Сообщение от Мальвинна Посмотреть сообщение
    Разве так можно говорить про человека, который ещё не доразвился, у которого, условно, не развито пол мозга, который ищет себя, у которого цель - оторваться от течения, чтобы себя ощутить, свою самость.
    Извините, я стараюсь редко упрекать взрослых да ещё на форуме....
    Ну тут так жестоко прозвучало

7. ответ для J.Anderssen , на сообщение « Прикольно. У меня такой парфюм Moschino... »
    Мега-элита Аватар для Taka De

Цитата Сообщение от J.Anderssen Посмотреть сообщение
    Прикольно. У меня такой парфюм Moschino с мишкой. Для ребенка, мне кажется, не самый подходящий вариант.
    Не, я его воспринимаю как легкий-легкий, девчачий.

Частый гость

Цитата Сообщение от ***FiLadeLfIa*** Посмотреть сообщение
    Мой сейчас такой.. Фиолетово седой))) не знаю мне нравится,
    Не, я не идейно против, просто не воспринимаю не естественные цвета

Цитата Сообщение от Gretchen# Посмотреть сообщение
    С парфюмом, конечно, нужно быть очень осторожным- или покупать именно то, что ребёнок хотел. А, скорее, то, чем позволят пользоваться родители (так как им нюхать всё это великолепие)
    У меня лежит мини-склад собственного парфюма, который подарен, поэтому его и не отдать тем, кто его употребляет.
    Ребёнку, надеюсь, в голову ещё долго не придёт им пользоваться.
    А вот всякие навороченные гели для душа с парфюмерной отдушкой (которые реально стойкие, но не тревожат окружающих)- это вещь хорошая...
    Я весь подаренный парфюм, который не нравится, или свой, который надоел, маме сплавляю. Она у меня всеядная.

10. ответ для Саtherine , на сообщение « Напишите, в каком стиле и на какую... »

Цитата Сообщение от Саtherine Посмотреть сообщение
    Напишите, в каком стиле и на какую сумму, будет проще советовать. Я дочке из последних покупала в Зарине и на Али.

У меня Мoschino - So Funny. С мишкой запаха не знаю, оценить не могу, но я дочке пока не разрешаю пользоваться духами. Поэтому, если бы ей подарили - они бы пылились на полке. Но, возможно, те, кто дарят, знают, что родители не против.
    Почему не разрешаете? Просто интересно. Мне такое в голову не приходило. Но я учу входить в облако из одного маленького впрыска, никаких целенаправлено на кожу или одежду.

Страница 661 из 2205 « Первая 16156161165165765865966066166266366466567171176111611661 Последняя »