|
|
Свадьба настоящего прЫнца и прЫнцессы - VI
| |
|
|
|
-
-
с Луны
 Сообщение от ~Elena~
Она там и снималась то, всего в 1 эпизоде
я в смысле и фас мажор не смотрела/ посмотрела- типа в Место преступления ЛА, Майями, Касл- а я ее и не видела там))
-
 Сообщение от ba-dashka
я в смысле и фас мажор не смотрела/ посмотрела- типа в Место преступления ЛА, Майями, Касл- а я ее и не видела там))
я этот сериал 2 раза смотрела. в упор не помню. третий раз я не выдержу его пересматривать
-
с Луны
 Сообщение от MENTAS
я этот сериал 2 раза смотрела. в упор не помню. третий раз я не выдержу его пересматривать 
наверное , в эпизодической роли)
-
Хранитель
справедливости ради, даже на ЛВ форс -мажорам выделен отдельный топ, поэтому разговоры про то, что Меган мало кто знал, смешны
Жиркова, жена футболиста, прославилась незнанием Барто и Маршака, но это же не говорит о том, что их творчество малоизвестно
-
с Луны
 Сообщение от ~Kamelia~
справедливости ради, даже на ЛВ форс -мажорам выделен отдельный топ, поэтому разговоры про то, что Меган мало кто знал, смешны
Жиркова, жена футболиста, прославилась незнанием Барто и Маршака, но это же не говорит о том, что их творчество малоизвестно
Ну и что что выделен топ, я не смотрела и ещё человек 20 в моем окружении не смотрели. Жиркова она наша ) конечно удивляет, она ещё вроде не знает что земля вокруг солнца вращается
-
страшный зверь
 Сообщение от ~Kamelia~
Там и дому-2 топ выделен))))))))))
Каждый комментирует исключительно в меру своей испорченности  (ИМХО)
-
Живу я здесь
 Сообщение от Sheburshunchick
Там и дому-2 топ выделен))))))))))
Вон Бузова как цветёт благодаря Дом-2. У неё подписчиков в инсте больше чем у всей БКС
Нас помнят, когда мы мешаем жить другим
-
Наш человек
 Сообщение от ~Elena~
Меган сделала себя сама, была востребована и хорошо зарабатывала. У неё не было миллионов родителей, титулов и тп.
Кем она там была востреьована? Бывший муж ей усе устроил,у нее две роли.
Все самое лучшее случается неожиданно. Не прилагай столько усилий.
-
с Луны
 Сообщение от ~Elena~
Вон Бузова как цветёт благодаря Дом-2. У неё подписчиков в инсте больше чем у всей БКС 
))