Страница 661 из 1005 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »

Тема: Новороссии быть! - 38

Новороссии быть! - 38

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Выборы на Украине по Конституции - это последние вых. марта -30,31. Менять это нельзя.
    Официально начало предвыборной агитации кандидатов должно начаться за 90 дней.
    30 дней ВП заканчиваются ( если Рада одобрит) 28 декабря,перед НГ праздниками. Но ВП Порошенко может продлять, если будет повод. И это означает, что Выборы в 2019 году будут сорваны, что Порошенко и добивается. Все это прекрасно понимают.
    Да, они входят уже в период всех этих предвыборных мероприятий, и все эти танцы с бубнами вокруг избирательных урн должны быть исполнены от первого до последнего па. А тут все рушится

2. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

о, снег лежит как у нас. Только отопление не у всех есть.
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

3. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    В харизме надо родиться Аватар для НИК

26.11.18. Материал от ресурса «Очищение».

«Грэм Филлипс оскорбился после выхода статьи на Russia Today, где говорится о его слишком хорошем отношении к сепаратистам Донбасса во время его работы в зоне конфликта.

Пишет Грэм Филлипс (оригинальный текст обработан).
    Кто-то подводя итоги всей моей работы на Донбассе сказал, что я "проявлял предвзятость к сепаратистам"... Думаете это кто-то вроде BBC, CNN, да?
    Увы нет - это канал RT. Russia Today.
    Я нормально отношусь к этому каналу, у меня много друзей там работает - и я, как никто другой, понимаю, что они также находятся под давлением.
    Но я всегда говорил, что для RT - не надо использовать стандарты BBC, CNN и т.д.
    Я считаю, что моя работа на Донбассе была полезной, поскольку я был западным журналистом, который сотни раз сообщал об обстрелах мирных жителей ВСУ, в то время когда никто другой этого не делал.

В этой статье есть ещё несколько ложных сведений обо мне - например, что я "всегда конфронтационный". Всегда? Разве может такое быть?? Правильно сказать -"иногда", вот тогда да, верно.
    И я не называю народ Донбасса "сепаратистами". Это неуважительно.
    Я снова хочу сказать RT, что я вас прекрасно понимаю и не обижаюсь. Я знаю, что идет давление на вас - Твиттер, Фейсбук и т.д. Но, во всяком случае, мы должны писать и говорить только правду...

Перевод заметки издания Russia Today:
    "Либеральные журналисты радуются тому, как скандального британского блогера Грэма Филлипса запретил Twitter"
    Учетная запись в Twitter скандального британского блогера Грэма Филлипса временно заблокирована, что привело к радости многих либеральных журналистов, которые следили за его деятельностью.
    Из записи Филлипса в ФБ следует, что его аккаунт в Твиттере заблокирован окончательно с формулировкой: не приемлемый для сети контент, но что именно для них не приемлемо не уточнили, ограничились лишь обвинениями.
    Часто нетрадиционные, всегда конфронтационные методы Филлипса привели к тому, что его оклеветали многие из его коллег.

После исчезновения Грэма из Твиттера недоброжелатели поспешили опубликовать многочисленные обвинения против известного журналиста.
    Например, британский независимый журналист и режиссер Джейк Ханрахан, работавший на BBC, Bellingcat и The Guardian, обвинил Грэма в том, что тот обокрал "погибшего украинского солдата".
    - Макс Седдон (@maxseddon) 20 ноября 2018
    Грэм Филлипс, британский ненормальный YouTube репортер и украинский сепаратистский сторонник, был заблокирован в Twitter.
    Напоминаю, что он взял однажды несколько оскорбительных интервью у украинских военных, находящихся в плену в нарушение Женевской конвенции

- Джейк Ханрахан (@Jake_Hanrahan) 20 Ноября 2018
    Грэм Филлипс был заблокирован в Twitter. Однажды он ограбил погибшего украинского солдата и выложил в твиттере фотографии детей погибшего, переправил через границу кусок трупа и женился на несовершеннолетней девушке, а кричать в лицо европейскому депутату было уже слишком ...

- Томас Гроув (@tggrove) 21 ноября 2018
    Чтобы отметить конец времени Грэма Филлипса в Twitter, короткая заметка о том, как мы впервые встретились, еще в апреле или мае в Славянске на востоке Украины. Он флиртовал с администратором среднего возраста, когда я вошел в наш отель. Он сказал, что его только что забрали сепаратисты.

Между тем, журналист призвал своих поклонников лоббировать администраторов Twitter, попросив их разблокировать аккаунт "независимого британского журналиста, говорящего правду."
    Некоторые из его сторонников осудили запрет как нападение на свободу слова, призвав Twitter отменить это решение.

- Dittmar Schwarz (@dittmar_schwarz) 20 ноября 2018 года
    Грэма Филлипса просто заблокировали в Twitter. Пожалуйста, перепроверьте.
    Восстановите @GrahamWP_UK Почему эта учетная запись заблокирована?

Блогер стал известным во время конфликта на востоке Украины, где его часто обвиняют в предвзятости по отношению к сепаратистам.

Цитата Сообщение от Рука Кремля Посмотреть сообщение
    Выборы на Украине по Конституции - это последние вых. марта -30,31. Менять это нельзя.
    Официально начало предвыборной агитации кандидатов должно начаться за 90 дней.
    30 дней ВП заканчиваются ( если Рада одобрит) 28 декабря,перед НГ праздниками. Но ВП Порошенко может продлять, если будет повод. И это означает, что Выборы в 2019 году будут сорваны, что Порошенко и добивается. Все это прекрасно понимают.
    да это все понятно
    но кмк за эти 30 дней Петю сожрут с таким недовоенным положением, оно совершенно ничего не дает в таком виде
    даже наоборот, слабость его еще больше показывает
    надо было сейчас гайки крутить
    но это мое имхо

5. ответ для василевск , на сообщение « о, снег лежит как у нас. Только... »

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    о, снег лежит как у нас. Только отопление не у всех есть.
    В Киеве все с утра замело. Город весь в снегу

6. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Наш человек Аватар для onneon

Неужели они начинают что-то подозревать..
    Всем добрый вечер!

7. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »

Новороссии быть! - 38

Шо? Опять?

Верховная Рада обвинила Порошенко в бегстве

Президент Украины Петр Порошенко отменил свое выступление перед депутатами Верховной Рады и покинул парламент. Об этом «Украинской правде» сообщили представители фракции Блока Петра Порошенко в Раде.
    «Петр Порошенко был в Раде. Прождал час, чтобы выступить с трибуны Рады. Но поскольку [лидер фракции Радикальной партии в Раде Олег] Ляшко и [лидер фракции "Батькивщины" Юлия] Тимошенко блокировали работу, он поехал и записал обращение в Facebook», — пояснил собеседник издания.

«Мы хотели пообщаться с президентом. Президент сбежал. Он не видел необходимости общаться с председателями фракций и просто убежал от общения. Он был в кабинете председателя Верховной Рады [Андрея Парубия]. Должен был выступать в парламенте», — цитирует заместителя председателя Рады Оксану Сыроид Gazeta.ua.
    https://m.lenta.ru/news/2018/11/26/ubezhal/

8. ответ для Мебемуто , на сообщение « Новороссии быть! - 38 »
    Давно я здесь Аватар для василевск

Им пора в Конституции вводить статью "что делать в случае бегства президента"
    right or wrong - my country (право оно или нет — это мое отечество) (с) английская элита

Моя работа связана с соц.медиа, я во всех русских группах тусуюсь, вижу, какие настроения там процветают и какие люди эмигрируют из России. Oxуgen

Просто так не сажают (с) ever

Да у меня то нет иллюзий никаких на его счёт. не пойму почему к Гитлеру не приравнивают? кофе и пицца

В общем, можно было расстреливать через одну , чтоьы генофонд не портили. КУМА

9. ответ для onneon , на сообщение « Неужели они начинают что-то... »

Цитата Сообщение от onneon Посмотреть сообщение
    Неужели они начинают что-то подозревать..
    Всем добрый вечер!
    Уже радует, что не боятся выступать, хотя бы так.

Цитата Сообщение от василевск Посмотреть сообщение
    Им пора в Конституции вводить статью "что делать в случае бегства президента"
    это 12-й секретный пункт Петькиного указа о ВП

Страница 661 из 1005 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »