|
|
✿.。 Теплый домик ребят НОЯБРЯТ 2017 。.✿
| |
|
|
|
-
Хранитель
Что-то у нас плохо с засыпанием сегодня. 4-й раз подхожу и даю грудь.
-
Хранитель
 Сообщение от MiAkA
Девочки, 25-26 мая в Рив♡Гоше -40%. Надо себя порадовать😉
Денег нет
-
Хранитель
Думаю, куда бы наклеить 
-
Старожил
Прочитала я все и могу сказать следующее. Я тоже на что-то обижалась в беременном топе, по-моему, что мои сообщения не комментируют)). Иногда и здесь уже были резкие неоднозначные высказывания, на которые тоже можно было как-то реагировать. Я и сама бывает пишу и мой пост кого-то возмущает, а бывает я возмущена, даже уснуть потом не могу. Но, прежде всего, я вам всем очень благодарна. Именно здесь меня поддержали, когда было ну очень плохо. Когда узнала о резус-конфликте, когда лежали под лампой и т.д. Я по жизни не люблю плакаться, а здесь мы делимся всем. Я и не думала, что здесь смогу получить такую поддержку. Леру и Сашу вообще как родных воспринимаю, тк родились вместе, лежали вместе. Помогали друг другу. Со Светой лично общалась, мне она очень симпатична стала с первого дня знакомства, поэтому очень за них болею. Также и с Аней Рудольфик. Алёну чувствую ментально, тк обе петухи. Инну научилась принимать и понимать, несмотря на резкость, она все таки скорп и гуру материнства. Обидки проч, буду общаться со всеми сколько смогу. Надеюсь, будем долго дружить и поддерживать друг друга.
-
Наш человек
 Сообщение от Gurevestnik
Что-то у нас плохо с засыпанием сегодня. 4-й раз подхожу и даю грудь.
Мы тоже сегодня бунтуем, давно такого не было
Коты прикольные)
Я, Катя

-
Хранитель
Подорвалась успокаивать Дашу после душа, а она долго не могла заснуть, в итоге лежит поперек моего живота и спит. А я уже изнемогаю от желания намазаться кремом, ненавижу ощущение сухости кожи руки постоянно мажу.
-
Наш человек
Я под подушкой крем для рук держу. Вечно лягу, а потом вспомню, что не намазала руки
-
Хранитель
-
Хранитель
 Сообщение от kaprizzz
Я под подушкой крем для рук держу. Вечно лягу, а потом вспомню, что не намазала руки
Надо и мне так
-
Хранитель
 Сообщение от Anutare
А я сижу и горжусь собой, что завтра последний день командировки мужа (ночью прилетит), а я продержалась молодцом, даже сама купала Кирилла впервые!))) для кого-то это покажется странным, но для меня прям подвиг)))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Видишь, молодец какая! Только мужу не говори, что все сама можешь) Пусть помогает.
Отправлено с моего m3 через Tapatalk