Страница 661 из 1137 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »

Тема: Бухгалтеры всех стран ... объединяйтесь!!! - 15

1. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Наш человек Аватар для Danil

Плюсану. ГК перечитал бы, конечно, но кажется всё верно. Во всяком случае, моё понимание оферты такое же.

2. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Практически кекс Аватар для Премудрый пескарь

На основании статьи 93.1 Налогового кодекса Российской Федерации вне рамок проведения налоговых проверок у налогового органа возникла обоснованная необходимость получения информации относительно конкретных сделок, совершенных во 2 квартале 2018 г.
    Как вам?

-необходимо обосновать выбор контрагента ООО "**", а также предоставить информацию об источниках поиска контрагента ООО "***";
    -необходимо предоставить информацию по доставке товара, приобретенного по счетам-фактурам, полученным от ООО "***":
    В случае осуществления транспортировки товара собственными силами, просим предоставить сведения о транспортных средствах, посредством которых осуществлялась доставка (ПТС, государственный номер, марка) с указанием лиц (Ф.И.О.), осуществлявших доставку. В случае привлечения сторонних транспортных компаний для доставки товара, следует указать наименование транспортных компаний и предоставить подтверждающие товарно-сопроводительные документы с указанием наименования транспортной компании, марок и государственных номеров автомобилей, посредством которых осуществлялась доставка. Если доставку товара осуществлял ООО "***", предоставить сведения об автомобилях, посредством которых осуществлялась доставка товаров, указать лиц (Ф.И.О. водителей), осуществлявших доставку;
    - необходимо указать место погрузки и разгрузки товаров, адреса, откуда и куда товар был доставлен;
    - указать Ф.И.О. материально-ответственных лиц, осуществляющих отпуск и приемку товара;
    - необходимо предоставить информацию о том, у кого продавцом ООО "***" был приобретен товар;
    - необходимо представить подробную информацию, о том, каким образом происходило заключение договора во 2 квартале 2018 г. с ООО "***", заключался ли договор в ходе личной встречи с руководителем (представителем) продавца, посредством мобильной связи, посредством сети Интернет с помощью электронной почты или иным способом. В случае заключения договора в ходе личной встречи, указать с кем именно (Ф.И.О., номера телефонов) и где происходила встреча. В случае заключения договора в ходе электронной переписки, предоставить данную переписку (в виде скриншотов). Если заключение договора происходило иным способом, подробно описать, как именно с указанием места, времени, лиц, контактов этих лиц и др.
    - необходимо предоставить информацию, каким образом произведена оплата в адрес ООО "***" за полученный товар с приложением подтверждающих документов.
    - информацию о производителе полученного товара.
    Запрос пришел с Алтая

3. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Мега-элита Аватар для Дагни Таггерт

Подскажите пожалуйста или ткните носом где можно подробно посмотреть, что нужно проверить/требовать при приеме на работу гражданина Украины. Он в России с 2012 года, но гражданство РФ оформлять не планирует. Есть разрешение на работу, он каждые 3 месяца выезжает из страны и просит оформить его по профессии которая указана в разрешении - типа есть квота на эту профессию. Но я везде почитала - нигде не вижу что организация должна при приеме безвизовых иностранцев квоту оформлять. Сама я с ним еще не беседовала, все со слов сотрудника проводившего собеседование. Точно только знаю что статуса Беженец нет и не гражданин ДНР.

Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Премудрый пескарь Посмотреть сообщение
    Как вам?

Запрос пришел с Алтая
    Убиться.

5. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »
    Хранитель Аватар для Venerkina

вот так фокус.
    сделала по себе запрос в ПФ (о сотоянии лицевого счета), а там ( в том числе) стоит период 01.01.2017 - 31.03.2017 по организации, которая ликвидирована 10.03.2017. как так может быть?

6. ответ для Нечёска , на сообщение « Бухгалтеры всех стран ...... »

более того, у меня запись в трудовой, что уволена 31.12.16! а в ПФ сведения:
    01.01.2016 -31.03.2016
    01.04.2016 -30.06.2016
    01.01.2017 -31.03.2017
    то есть еще и полгода выкинуто. с этим что то можно сейчас сделать?
    в трудовой-то запись не трудно исправить....

7. ответ для Venerkina , на сообщение « более того, у меня запись в трудовой,... »
    Участник

значит взносы не перечислялись, а Вы были в неоплачиваемом отпуске...в трудовой можно писать все, что угодно, но если взносов не было, то и стажа нет (с 2015г. ИПК т.е.)

8. ответ для valdm , на сообщение « значит взносы не перечислялись, а Вы... »

Цитата Сообщение от valdm Посмотреть сообщение
    значит взносы не перечислялись, а Вы были в неоплачиваемом отпуске...в трудовой можно писать все, что угодно, но если взносов не было, то и стажа нет (с 2015г. ИПК т.е.)
    там взносов и так не было, я была в отпуске по уходу до 3 лет
    что, кстати, там то указано, то нет
    то УХОД ОДНОГО ИЗ РОДИТЕЛЕЙ ЗА РЕБЕНКОМ то ООО Ромашка

Мега-элита Аватар для irartemi

Цитата Сообщение от Дагни Таггерт Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста или ткните носом где можно подробно посмотреть, что нужно проверить/требовать при приеме на работу гражданина Украины. Он в России с 2012 года, но гражданство РФ оформлять не планирует. Есть разрешение на работу, он каждые 3 месяца выезжает из страны и просит оформить его по профессии которая указана в разрешении - типа есть квота на эту профессию. Но я везде почитала - нигде не вижу что организация должна при приеме безвизовых иностранцев квоту оформлять. Сама я с ним еще не беседовала, все со слов сотрудника проводившего собеседование. Точно только знаю что статуса Беженец нет и не гражданин ДНР.
    разрешение на работу? Может, патент? квоту оформлять не надо, но при приеме надо будет в течении трех дней уведомить МВД, и у него должна быть регистрация по месту проживания, а а остальное уже в зависимости от того, что за основание у него работать в РФ. ДУмаю что патент, но уточните.
    Ира
    Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера

10. ответ для Venerkina , на сообщение « более того, у меня запись в трудовой,... »
    Мега-элита Аватар для Б@ся

Цитата Сообщение от Venerkina Посмотреть сообщение
    более того, у меня запись в трудовой, что уволена 31.12.16! а в ПФ сведения:
    01.01.2016 -31.03.2016
    01.04.2016 -30.06.2016
    01.01.2017 -31.03.2017
    то есть еще и полгода выкинуто. с этим что то можно сейчас сделать?
    в трудовой-то запись не трудно исправить....
    Я не поняла, что вы в трудовой исправлять собрались?

Страница 661 из 1137 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »