Страница 661 из 1161 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »
  1. ответ для Левая пятка , на сообщение « И ночью пару контрольных) »
    Элита Аватар для Птица_Счастья

Цитата Сообщение от Левая пятка Посмотреть сообщение
    И ночью пару контрольных)
    Ночью своих разбужу , не получится
    Я-Оксана.

У меня мальчик и мальчик. Два мальчика.
    Старшему зайчику 4 года

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Mrs.Manana Посмотреть сообщение
    Девочки игрушки заказываем? Все выбрали ?
    Янет,с планшета не получается ,,а за комп времени нет (

Мега-элита Аватар для _mahaon

Алина, не за что)
    Вы бесплатно ходили?
    Я к гастро тоже бесплатно от своей пк ходила, на Наставников 20, там молодая девочка врач, весьма приятная и дотошная, без креонов!
    Лыс**енко
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

4. ответ для _mahaon , на сообщение « Алина, не за что) Вы бесплатно ходили?... »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    Алина, не за что)
    Вы бесплатно ходили?
    Я к гастро тоже бесплатно от своей пк ходила, на Наставников 20, там молодая девочка врач, весьма приятная и дотошная, без креонов!
    Лыс**енко
    Ты гулять выходила?))

5. ответ для Люсинда87 , на сообщение « Ты гулять выходила?)) »
    Мега-элита Аватар для _mahaon

Цитата Сообщение от Люсинда87 Посмотреть сообщение
    Ты гулять выходила?))
    там филиал ада
    Юля
    Мама сыночка и лапочки-дочки

6. ответ для _mahaon , на сообщение « там филиал ада »

Цитата Сообщение от _mahaon Посмотреть сообщение
    там филиал ада
    [emoji16]

хеллоу! Алиса проспалась у меня на руках, теперь громит все вокруг в Икеа сегодня отказалась от груди, но как птичка поела брокколи из моей тарелки, "большая"
    Федор -май лав. Захотел спать -заснул, спокойно лежал в колясочке, грыз игруху Алиса держалась до последнего, чтобы не уснуть ))) глаза закрывались, но держалась В машине заснула практически сразу, когда еще с парковки выезжали..
    а я легенсы купила, завтра в гости в них поедем ну и в Ашане тоже бодиков и пару банок )) Там сейчас акция на многие пюрехи. Видно, мега дала Алисе толчок.Пытается вставать на четвереньки, два раза уже врезалась головой в пол, обиделась, печалька.
    -------------------------------
    про второго. Я пока вещи некоторые откладываю... вроде, как и хочется третьего, НО появилось много "НО".... ну и без логистики четкой, я не готова уж точно! няню, водителя хочу а потом гарантированные массажи, спорт и отпуска
    можно? ))
    ------------------------------

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    Я в смысле СО скольки?

у нас уже папа ассортимент изучает )))
    Имеет смысл раньше года покупать?
    имеет смысл - только для папы)

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Зюзюкка Барбидокская Посмотреть сообщение
    У нас моющий Томас. Реально очень хорошо моет и чистит . Но оооочень муторно его собирать, потом разбирать и мыть. А по хорошему то надо сначала пропылесосить, помыть, потом поставить моющий блок и уже с водой пылесосить..
    А! Еще очень здорово, что в воздухе нет пыли, когда им пылесосишь.
    срошу под Вашим описанием - а есть бюджетные моющие пылесосы?

10. ответ для Tasyonka , на сообщение « срошу под Вашим описанием - а есть... »

Цитата Сообщение от SUNNYLIFE777 Посмотреть сообщение
    хеллоу! Алиса проспалась у меня на руках, теперь громит все вокруг в Икеа сегодня отказалась от груди, но как птичка поела брокколи из моей тарелки, "большая"
    Федор -май лав. Захотел спать -заснул, спокойно лежал в колясочке, грыз игруху Алиса держалась до последнего, чтобы не уснуть ))) глаза закрывались, но держалась В машине заснула практически сразу, когда еще с парковки выезжали..
    а я легенсы купила, завтра в гости в них поедем ну и в Ашане тоже бодиков и пару банок )) Там сейчас акция на многие пюрехи. Видно, мега дала Алисе толчок.Пытается вставать на четвереньки, два раза уже врезалась головой в пол, обиделась, печалька.
    -------------------------------
    про второго. Я пока вещи некоторые откладываю... вроде, как и хочется третьего, НО появилось много "НО".... ну и без логистики четкой, я не готова уж точно! няню, водителя хочу а потом гарантированные массажи, спорт и отпуска
    можно? ))
    ------------------------------
    А у меня стал очень плохо машину выносить( Я уже неделю мучаюсь, думала, может временное, но похоже нет. Думала жарко, сейчас в куртенке ездит уже и в штанах и все. И все равнор орет. Еду час - орет час. Не знаю, что и делать( и музыка его уже не глушит, он ее перекрикивает
    Да уж, без логистики никак. Я против нянь, но сделаю признание - живи мы сейчас в траспортной доступности, я бы взяла няню. Так низко я пала

Страница 661 из 1161 « Первая 161561611651657658659660661662663664665671711761 Последняя »