|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от Левая пятка
И ночью пару контрольных)
Ночью своих разбужу , не получится
Я-Оксана.
У меня мальчик и мальчик. Два мальчика. 
Старшему зайчику 4 года

-
Элита
 Сообщение от Mrs.Manana
Девочки игрушки заказываем? Все выбрали ?
Янет,с планшета не получается ,,а за комп времени нет (
-
Мега-элита
Алина, не за что)
Вы бесплатно ходили?
Я к гастро тоже бесплатно от своей пк ходила, на Наставников 20, там молодая девочка врач, весьма приятная и дотошная, без креонов!
Лыс**енко
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
Алина, не за что)
Вы бесплатно ходили?
Я к гастро тоже бесплатно от своей пк ходила, на Наставников 20, там молодая девочка врач, весьма приятная и дотошная, без креонов!
Лыс**енко
Ты гулять выходила?))
-
Мега-элита
 Сообщение от Люсинда87
Ты гулять выходила?))
там филиал ада
Юля
Мама сыночка и лапочки-дочки 
-
Элита
 Сообщение от _mahaon
там филиал ада
[emoji16]
-
Элита
хеллоу! Алиса проспалась у меня на руках, теперь громит все вокруг в Икеа сегодня отказалась от груди, но как птичка поела брокколи из моей тарелки, "большая"
Федор -май лав . Захотел спать -заснул, спокойно лежал в колясочке, грыз игруху Алиса держалась до последнего, чтобы не уснуть ))) глаза закрывались, но держалась В машине заснула практически сразу, когда еще с парковки выезжали..
а я легенсы купила, завтра в гости в них поедем ну и в Ашане тоже бодиков и пару банок )) Там сейчас акция на многие пюрехи. Видно, мега дала Алисе толчок.Пытается вставать на четвереньки, два раза уже врезалась головой в пол, обиделась, печалька.
-------------------------------
про второго. Я пока вещи некоторые откладываю... вроде, как и хочется третьего, НО появилось много "НО".... ну и без логистики четкой, я не готова уж точно! няню, водителя хочу а потом гарантированные массажи, спорт и отпуска
можно? ))
------------------------------
-
Наш человек
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
Я в смысле СО  скольки?
у нас уже папа ассортимент изучает )))
Имеет смысл раньше года покупать?
имеет смысл - только для папы)
-
Наш человек
 Сообщение от Зюзюкка Барбидокская
У нас моющий Томас. Реально очень хорошо моет и чистит  . Но оооочень муторно его собирать, потом разбирать и мыть. А по хорошему то надо сначала пропылесосить, помыть, потом поставить моющий блок и уже с водой пылесосить.. 
А! Еще очень здорово, что в воздухе нет пыли, когда им пылесосишь.
срошу под Вашим описанием - а есть бюджетные моющие пылесосы?
-
Небожитель
 Сообщение от SUNNYLIFE777
хеллоу! Алиса проспалась у меня на руках, теперь громит все вокруг  в Икеа сегодня отказалась от груди, но как птичка поела брокколи из моей тарелки, "большая" 
Федор -май лав  . Захотел спать -заснул, спокойно лежал в колясочке, грыз игруху  Алиса держалась до последнего, чтобы не уснуть ))) глаза закрывались, но держалась  В машине заснула практически сразу, когда еще с парковки выезжали..
а я легенсы купила, завтра в гости в них поедем  ну и в Ашане тоже бодиков и пару банок )) Там сейчас акция на многие пюрехи. Видно, мега дала Алисе толчок.Пытается вставать на четвереньки, два раза уже врезалась головой в пол, обиделась, печалька.
-------------------------------
про второго. Я пока вещи некоторые откладываю... вроде, как и хочется третьего, НО появилось много "НО".... ну и без логистики четкой, я не готова уж точно! няню, водителя хочу  а потом гарантированные массажи, спорт и отпуска
можно? ))
------------------------------
А у меня стал очень плохо машину выносить( Я уже неделю мучаюсь, думала, может временное, но похоже нет. Думала жарко, сейчас в куртенке ездит уже и в штанах и все. И все равнор орет. Еду час - орет час. Не знаю, что и делать( и музыка его уже не глушит, он ее перекрикивает
Да уж, без логистики никак. Я против нянь, но сделаю признание - живи мы сейчас в траспортной доступности, я бы взяла няню. Так низко я пала