|
|
Я посмотрела фильм на днях - 3
| |
|
|
|
-
вдыхая
Патрика Демпси лю
А вот Шнетцер для меня под ? Хотя знаю таких людей, холериков-холериков, так что может быть, просто не мой типаж.
Наверное, в этом фильме они лучшие. Остальным, кмк, места разгуляться не хватило. А там много знакомых лиц - Колм Фиор, Мэтт Фрюэр, Дон Харви, Рон Перлман
-
вдыхая
Сообщение от drugova
Шнетцер мне тоже нравится. Посмотреть что ли
Че-то я не думаю, что это будет потрясением )) Это скорее для слабаков от чтения, как я )))
-
с Марса
Сообщение от drugova
Шнетцер мне тоже нравится. Посмотреть что ли
А ты джона ф донована смотрела? Он там тоже играет
Не держи зла..Держи дробовик...И помни: никакой агрессии
-
ripe with decay
Посмотрели забавный фильм под названием Проходящий сквозь стены (2016). О неприметном страховом агенте, который всю жизнь ел таблетки, но в один момент они закончились.
И он обнаружил у себя способность ходить сквозь стены. Началась новая интересная жизнь. Жил бы он где-то глухой провинции, то ничего бы и не заметил, а тут Париж, музеи, галереи, винные подвалы и т.п.
Фантастическое и доброе кино по рассказу Марселя Эме, чей памятник в Париже очень популярен.
нашла в сети перевод Валерии Вербининой, которая пишет, что до нее рассказ у нас не переводился.
https://zen.yandex.ru/media/verbinin...q7PvLSABMAI%3D
-
Элита
Сообщение от drugova
У меня дома книжка есть, надо посмотреть, кто перевел) А то вдруг обманывает)))
-
Кочегарка
Сообщение от Kамыш
Я тут сменю тему.
Посмотрела мини-сериал Правда о деле Гарри Квеберта.
Во-первых, книжку ниосилила (а рекомендации говорили о том, что достойная)
Сообщение от drugova
Я читала книгу, было интересно, но ощущения как после макдака.
О, а я как раз сериал ниосилила, а книжку вполне. Но у Диккера есть книжка гораздо лучше - Дело Балтиморов. И еще одна вышла, но я за нее еще не бралась.
Сообщение от drugova
Уговорили, досмотрю Ирландца
Сиротский Бруклин Эдварда Нортона - фильм о настоящей мужской дружбе в ретроантураже.
Начало очень понравилось, но ответ, где искать то, что нарыл герой Уиллиса, так долго лежал на поверхности, что я устала к финалу, и даже не обрадовалась, когда до героя Нортона дошло, а вроде бы надо было попереживать.
Но атмосфера 59го года хороша, где-то должен был проходить Дон Дрейпер, не его районы обитания, но могло же занести. Или Мидж в том же метро могла проехать.
Я так ждала этот фильм, но в результате ужасно маялась от затянутости. Они все там прекрасные, конечно, один Болдуин чего стоит, но для меня самым сильным моментом оказался непрерывный джаз и абсолютно органично спаянная с ним картинка.
Ольга, Андрей и Андрюша (25.06.2002)
-
ripe with decay
Сообщение от Элик
А ты джона ф донована смотрела? Он там тоже играет
Нет, не смотрела.
Личное подано ... в духе трактирной меланхолии... Фильм - окрошка...
-
ripe with decay
Сообщение от Ольга Машнина
Я так ждала этот фильм, но в результате ужасно маялась от затянутости. Они все там прекрасные, конечно, один Болдуин чего стоит, но для меня самым сильным моментом оказался непрерывный джаз и абсолютно органично спаянная с ним картинка.
Мы в два приема осиливали. Джаз прекрасен, антураж тоже. Но под конец становится все равно, зачем все это затевалось.
-
ripe with decay
Сообщение от Fisch
У меня дома книжка есть, надо посмотреть, кто перевел) А то вдруг обманывает)))
Посмотри, пожалуйста. Книжка каких лет?
-
вдыхая
Сообщение от Ольга Машнина
О, а я как раз сериал ниосилила, а книжку вполне. Но у Диккера есть книжка гораздо лучше - Дело Балтиморов. И еще одна вышла, но я за нее еще не бралась.
Спасибо большое! Попробую почитать